Во первых, на конце должен быть твердый знак, во вторых, ты никогда не работала чтобы делать умозаключения про рабочий люд. В третьих, этому рабочему люду, глубоко пофиг что ты тут пишешь, они выживают. В четвертых, твоя единомышленница не раз высказывалась, что "быдло" в россии надо искоренить. А кто у нас считается быдлом? Правильно, работяга.
Мне кажется, вы меня с кем-то перепутали. Я не призывала искоренять быдло. Более того, я не знаю, как искоренять быдло. Думается мне, надо развивать детей, чтобы быдло не произростало, а уж если выросло - все, хана, поздняк метаться.
И еще я никогда не считала работяг быдлом.
Вообще, в данном случае как раз работяги - пострадавшая сторона. Цех закрыли, на дезактивацию гастарбайтеров гонят без спецсредств, да и живут на Первомайской простые люди, там отнюдь не элитные новостройки, а старенькие-старенькие дома. Стояли бы там коттеджи ЭЗТМовских владельцев, уверена, дезактивацию бы уже успешно завершили к сегодняшнему дню.
Кстати, мои родители в молодости там рядышком жили, в коммуналке на Маяковского, пока квартиру не получили.