Автор Тема: Расточка ЦО диска. Где?  (Прочитано 8335 раз)

Оффлайн gallardo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Расточка ЦО диска. Где?
« : 16.04.13, 10:31:57 »
Имеются диски с цо 55 мм. Нужно расточить до 57,1 мм. Расточить нужно с обратной стороны, а не насквозь.

Где это можно сделать? В москве знаю конторы есть, тот же рлд и властелин колец, но это на план "Б".

Или может кто знает знакомого токаря с золотыми руками, растущими из нужного места, ясной головой и прекрасным оборудованием? Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 30.04.13, 11:46:03 от gallardo »

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля
Re: Расточка ЦО диска. Где?
« Ответ #21 : 30.04.13, 17:17:12 »
Бро, ты чот загоняешься дико на эту тему, если в сталевке вместо токарей одни менеджеры и фотографы остались - прекращай эти мудовые рыдания и запили эти сраные пол миллиметра напильником (могу дремель дать, для пущего эстетства), а лучше даже чутка побольше, отцентруется один хрен болтами.
Потом как найдется человек с оборудованием - пильнешь поболее и втулишь с центровочным кольцом.
да токарей полно!
у нас два токаря (готовы это сделать), только небесплатно, потом нужно договариваться с руководством (чтоб разрешили это сделать в свободное от работы время или в выходной), договариваться с охраной (чтоб пронести и вынести) и тд.....
вот согласен кто-нибудь будет отдать за 4 диска порядка 8-10000р?

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30.04.13, 17:32:46 »
вот согласен кто-нибудь будет отдать за 4 диска порядка 8-10000р?
если в этот свинский ценник включены шлюхи и фуршет - лехко...
за 5-8 рублей профильные организации это делают, с гарантиями и возможностями их трахать в рамках правового поля в случае косяков... такшта электростальские руководители, охранники не выдержав конкуренции могут смело идти найух, с лидером этого марафона в лице токаря...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30.04.13, 19:08:34 »
если в этот свинский ценник включены шлюхи и фуршет - лехко...
за 5-8 рублей профильные организации это делают, с гарантиями и возможностями их трахать в рамках правового поля в случае косяков... такшта электростальские руководители, охранники не выдержав конкуренции могут смело идти найух, с лидером этого марафона в лице токаря...
не ну, конечно нормальный подход......
а Вы сами то согласились бы все сделать за 500р?

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30.04.13, 20:07:11 »
не ну, конечно нормальный подход......
а Вы сами то согласились бы все сделать за 500р?
Вы сейчас пытаетесь узнать сколько я максимально готов дать?-) это не деловой разговор.
Ваши люди назвали сумму - я высказал свое к ней отношение (брат gallardo наверняка того же мнения) или они ее корректируют или живут на зарплату. Ибо клиент на охрану, руководство и прочие половые трудности исполнителей срать хотел :)

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30.04.13, 21:02:16 »
Вы сейчас пытаетесь узнать сколько я максимально готов дать?-) это не деловой разговор.
Ваши люди назвали сумму - я высказал свое к ней отношение (брат gallardo наверняка того же мнения) или они ее корректируют или живут на зарплату. Ибо клиент на охрану, руководство и прочие половые трудности исполнителей срать хотел :)
Это не мои люди, и это не их сумма..... я даже не спрашивал их, я просто думаю, что ответ будет таким.....
Я не пытаюсь узнать сколько Вы дадите или автор, мне это не интересно, автор договориться с ними не сможет, а мне бесплатный геморрой не нужен.....
Но люди не дураки и знают расценки на те или иные работы в городе....называют всегда адекватные цены. Брату надо было приварить и проварить выхлопную и сварной несмотря на работу сразу назвал 2000р, поездив по городу и услышав цену минимум 4000р, пришлось возвращаться к этому сварному......он сразу пытался накинуть еще 500, но вроде как свои сошлись на 2000р.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30.04.13, 21:21:26 »
в мск берут около 800р за диск.

ксттаи нечтему чутка - где мона куупить проставки 35мм или где точат - кто точит?
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30.04.13, 21:24:30 »
Но люди не дураки и знают расценки на те или иные работы в городе....называют всегда адекватные цены.
За 8-10 рубасов с такой работы токарь может идти и смело отсосать пару-тройку миллилитров смазки со своей масленки.

Брату надо было приварить и проварить выхлопную и сварной несмотря на работу сразу назвал 2000р, поездив по городу и услышав цену минимум 4000р, пришлось возвращаться к этому сварному......он сразу пытался накинуть еще 500, но вроде как свои сошлись на 2000р.
какая грустная история... единственное что не понял - какой мне надо сделать из этого вывод...

UPD: gallardo, ты-б для работящих ребят знающих себе цену уточнил бы, что тащить через проходную диск в сборе не надо, а только лишь центральные блины, около 16" в диаметре и несколько сантиметров толщиной...
« Последнее редактирование: 30.04.13, 21:32:47 от donCorrado »

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30.04.13, 21:39:26 »
Вывод делается после анализа, приведения каких-то аргументов, в результате наблюдения.
просто погрусти над грустной историей, плакать не надо.....

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #29 : 30.04.13, 21:41:54 »
UPD: gallardo, ты-б для работящих ребят знающих себе цену уточнил бы, что тащить через проходную диск в сборе не надо, а только лишь центральные блины, около 16" в диаметре и несколько сантиметров толщиной...
может сперва опредилиться, что тащить через проходную? а уже потом говорить кому и чью масленку сосать?

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30.04.13, 21:52:12 »
просто погрусти над грустной историей, плакать не надо.....
в знак солидартости с малой родиной, внезапно лишенной рыночных отношений, объявляю до утра траур, с приспусканием трусов женщин, тьфу, государственных флагов..))

может сперва опредилиться, что тащить через проходную? а уже потом говорить кому и чью масленку сосать?
а есть чо по делу или за жисть поболтаем?-)

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #31 : 30.04.13, 22:06:49 »
а есть чо по делу или за жисть поболтаем?-)
по делу? донКоррадо, вы вроде не дурак, и с головой и с руками (такое у меня сложилось мнение)почему же станочник должен в сверхурочное время куярить за интерес.
согласен, что 8/10килорублей перегиб, это почти новые катки. но заинтересовенность должна быть.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30.04.13, 22:33:37 »
по делу? донКоррадо, вы вроде не дурак, и с головой и с руками (такое у меня сложилось мнение)почему же станочник должен в сверхурочное время куярить за интерес.
согласен, что 8/10килорублей перегиб, это почти новые катки. но заинтересовенность должна быть.
ну вы внимательнее почитайте что я раньше пейсал..) любая работа должна быть оплачена, это аксиома, другой вопрос, как вы правильно сказали, обозначенный с потолка прайс нисколько не корелирует с реалиями жизни, потому что за эти деньги эту работу можно сделать ВЕЗДЕ.
И я считаю, если кто-то из токарей берется за эту работу в качестве халтуры - пусть предложит ценник несколько ниже рынка (у него нет кучи издержек в отличие от контор, к тому-же ему сложно предъявлять за качество, если только легкими телесными повреждениями), а вот трудности с контрабандой через проходную и договоренности с начальством заказчика волновать не должны от слова совсем. Если это слишком сложно сделать - токарь молча струячит за зарплату с девяти до шести, а не ноет о своей сложной судьбе.
"У нас бизнес, а не каруселька" (с)

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #33 : 30.04.13, 22:58:42 »
ну вы внимательнее почитайте что я раньше пейсал..) любая работа должна быть оплачена,
тогда не нужно придираться к первым, приведенным цифирям. син тоже привел, более демократичные цены. но это скорее всего профилированые конторы и нужно еще умудриться выйти на них.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30.04.13, 23:14:18 »
тогда не нужно придираться к первым, приведенным цифирям. син тоже привел, более демократичные цены. но это скорее всего профилированые конторы и нужно еще умудриться выйти на них.
судя по последним сводкам с фронтов никто из электростали easy money уже не выхватит

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #35 : 30.04.13, 23:23:50 »
судя по последним сводкам с фронтов никто из электростали easy money уже не выхватит
остается только раскатать арку..
ну или  план Б.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30.04.13, 23:37:24 »
остается только раскатать арку..
ну или  план Б.
а при чем тут арка?-)
теперь это пост полуночных разговоров за технику! у меня еще 250 мл шотландской микстуры и бессоница..))

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30.04.13, 23:41:19 »
на ети конторы выведут первы две страницы яндекса
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #38 : 30.04.13, 23:52:16 »
моя спать. чего и вам желаю.

Оффлайн gallardo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02.05.13, 21:34:42 »
Сделал в Москве, отдал 3200 руб., контора в интернете называется vlastelinkolec(тчк)net. Сделали хорошо, нареканий не нашел.

Оффлайн Saturn VUE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04.05.13, 11:19:26 »
По ЦО колёсного диска - всё намного проще - берётся развёртка соответствующего размера, можно даже немного больше(несколько десяток роли не играют) с воротком, и в домашних условиях всё прекрасно получается. Сам делал на двух комплектах своих дисков. С размера 70.1 делал 70.6 мм. развёрткой на 71мм.