по делу? донКоррадо, вы вроде не дурак, и с головой и с руками (такое у меня сложилось мнение)почему же станочник должен в сверхурочное время куярить за интерес.
согласен, что 8/10килорублей перегиб, это почти новые катки. но заинтересовенность должна быть.
ну вы внимательнее почитайте что я раньше пейсал..) любая работа должна быть оплачена, это аксиома, другой вопрос, как вы правильно сказали, обозначенный с потолка прайс нисколько не корелирует с реалиями жизни, потому что за эти деньги эту работу можно сделать ВЕЗДЕ.
И я считаю, если кто-то из токарей берется за эту работу в качестве халтуры - пусть предложит ценник несколько ниже рынка (у него нет кучи издержек в отличие от контор, к тому-же ему сложно предъявлять за качество, если только легкими телесными повреждениями), а вот трудности с контрабандой через проходную и договоренности с начальством заказчика волновать не должны от слова совсем. Если это слишком сложно сделать - токарь молча струячит за зарплату с девяти до шести, а не ноет о своей сложной судьбе.
"У нас бизнес, а не каруселька" (с)