Голосование

нужен этот билборд или нет

Да
94 (76.4%)
Нет
29 (23.6%)

Проголосовало пользователей: 116

Голосование закончилось: 08.05.13, 07:33:36

Автор Тема: Хотите вы видеть в городе билборд про ямы?  (Прочитано 10530 раз)

Оффлайн Losik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
нужно или нет засирать город этой хренью? давайте в демократию поиграем  :ab:
« Последнее редактирование: 17.04.13, 07:38:56 от Losik »

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нужно или нет засирать город этой хренью? давайте в демократию поиграем  :ab:

Засирать? Лечитесь друг...
Город засирают людишки которые голосуют за пункт "нет" , им не нужно ничего, их все устраивает, им нравиться этот свинарник.

Оффлайн Chainik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Автор, судя по результатам голосования, ваш троллинг бесперспективен. Ищите другой способ давления на горожан.
В России три времени года: грязь, грязь засохла и грязь замёрзла.

SLN

• Гость
я плюсанула, хоть и без авто.  Сложно играть в Angry birds, когда автобус по ямам скачет))

gazprom

• Гость
я плюсанула, хоть и без авто.  Сложно играть в Angry birds, когда автобус по ямам скачет))
ага да еще и с бодуна))))))))) щютка :brr:

Оффлайн Losik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Автор, судя по результатам голосования, ваш троллинг бесперспективен. Ищите другой способ давления на горожан.

да, я тоже заметил, не у тебя ли около 15-20 клонов, прошлый раз в голосовалке за выбор фразы была похожая ситуация, результаты голосования также прыгнули на это количество. Ну чоже, демократия такая демократия, как всегда с подтасовками при голосовании  :bj:

Оффлайн Losik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И кстати показатель клонированного голосования - моя карма. ну с огромным трудом вы насували 30 минусов за несколько дней.   :facepalm:

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И кстати показатель клонированного голосования - моя карма. ну с огромным трудом вы насували 30 минусов за несколько дней.   :facepalm:

не льсти тебе, мне тупо лень тебе даже карму минусовать =) обычный голодный троль который решил выделиться своим нестандартным, правильным и разумным мнением

Husman

• Гость

gazprom

• Гость
карма-шмарма.. кришноит штоле? какая нафиг карма. мне лично лень тыкать минус или плюс, ибо потом страница обновляется и другается всё :bj:

Husman

• Гость
Если какашку понюхала собака, то это не значит, что она ей понравилась!!!

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Losik, вы такой милашка :er:особенно ник ваш радует :ap:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Losik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Если какашку понюхала собака, то это не значит, что она ей понравилась!!!

вы меня в свои копрофильские темы не втягивайте  :ab:

Оффлайн Losik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Losik, вы такой милашка :er:особенно ник ваш радует :ap:

обезоружили  :bk:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а я вот тоже не совсем понимаю какую цель должен преследовать данный билборд ...
на те же деньги можно было несколько ям заделать ... хоть какая то польза была бы ...

p.s. сейчас для интереса приценился к тарифам - фрезерование на глубину 5см с вывозом отходов, обработка битумом и укладка асфальта толщиной 5см стоит 980 рублей за кв.м.
лучше шесть с половиной тысяч в месяц потратить на плакатик, который через пару дней просто перестанут замечать?
« Последнее редактирование: 17.04.13, 10:00:25 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Засирать? Лечитесь друг...
Город засирают людишки которые голосуют за пункт "нет" , им не нужно ничего, их все устраивает, им нравиться этот свинарник.

я проголосовал "нет".
За базар ответишь?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Хусман, я на всякий случай напоминаю про кировлес. Ты там забыл ответить.
Некрасиво как-то получаецца)))

Оффлайн amy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а я вот тоже не совсем понимаю какую цель должен преследовать данный билборд ...
на те же деньги можно было несколько ям заделать ... хоть какая то польза была бы ...

+1  exBoMBeR,  полностью поддерживаю! Кому и главное зачем нужен этот билборд? НУ пусть занимаются глупостью,  что  с них  взять...  Глупость человеческая она ж безгранична

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля

p.s. сейчас для интереса приценился к тарифам - фрезерование на глубину 5см с вывозом отходов, обработка битумом и укладка асфальта толщиной 5см стоит 980 рублей за кв.м.

От какого объема работ интересно идет ценник? Я прям вижу, как дорожники нагоняют техники чтобы сделать работы на пять косарей. Да они топлива одного сожгут больше) Так что кроме ценников нужно интересоваться еще и суммами от которых данные ценники начинаются. :bk:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля

лучше шесть с половиной тысяч в месяц потратить на плакатик, который через пару дней просто перестанут замечать?
9800 за 10 кв.м. При этом нужно пригнать телевидение, чтобы все это снимало... Ответственные люди должны быть, чтобы яма заделывалась по правилам. Договора на гарантию опять же...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.