Голосование

нужен этот билборд или нет

Да
94 (76.4%)
Нет
29 (23.6%)

Проголосовало пользователей: 116

Голосование закончилось: 08.05.13, 07:33:36

Автор Тема: Хотите вы видеть в городе билборд про ямы?  (Прочитано 10615 раз)

Оффлайн Losik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
нужно или нет засирать город этой хренью? давайте в демократию поиграем  :ab:
« Последнее редактирование: 17.04.13, 07:38:56 от Losik »

Оффлайн gallardo

• Старожил
    • Просмотр профиля
пока зимой ее(яму) льдом не затянет?
А это уже половые трудности других людей...

Оффлайн Losik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
На Николаева уже режут асфальт под ямочный ремонт, причём там где его состояние нормальное.

эхх, не успели билбордовцы показать свою биллборду дорожникам и суханову, теперь вся их весенняя возбужденность даром пройдет  :ap:

Bryan Adams

• Гость
эхх, не успели билбордовцы показать свою биллборду дорожникам и суханову, теперь вся их весенняя возбужденность даром пройдет  :ap:
да вы не торопитесь. ямки заделают, трубы копать начнут. билборды на поток ставить можно

Оффлайн Losik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Времена социализма прошли. Щас за грамоты и фото на доске почёта никто не работает

все щас сразу каааак начнут работать за билборды  :bj: 
"я вам щас тут весь асфальт укатаю" кажется так в Большой перемене было?

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
да вы не торопитесь. ямки заделают, трубы копать начнут. билборды на поток ставить можно

Оооооо, тем выше крыши. Одни городские бурьяны чего стОят. А то, понимаешь, лакируют парадные улицы.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
все щас сразу каааак начнут работать за билборды  :bj: 
"я вам щас тут весь асфальт укатаю" кажется так в Большой перемене было?

Господин пропагандист, прошу организовать заделку одной ямки. Так и быть, кроме своего двора, кину сумму в "шляпу" Вашей пропаганды. Только, чтобы как положено было: определение места ремонта, сбор денег, выбор подрядчика, заключение договора, контроль хода работ и их качества, приемка работ, решение всех сопутствующих организационных вопросов, контроль гарантии на работы. И так каждый год, чё мелочиться на один год. Ну чё, стартуешь?
« Последнее редактирование: 17.04.13, 13:47:16 от lesa »

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Проваливаются ВСЕ колодцы. Даже там, где заделывали по нескольку раз в течение года :bt: И почему необходимо каждый раз писать в ГИБДД про одни и те же улицы, они без наших писем не могут дать указания дорожным службам???
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Проваливаются ВСЕ колодцы. Даже там, где заделывали по нескольку раз в течение года :bt: И почему необходимо каждый раз писать в ГИБДД про одни и те же улицы, они без наших писем не могут дать указания дорожным службам???

Losik, отвечай.

Оффлайн Chainik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выкладывать фотки, указывать размеры фигни. Можно ежемесячно распечатывать схему и отсылать в мэрию.
В администрации туго с туалетной бумагой, а именно это они и сделают со схемой?! Вы думаете им не пофик на город?
В России три времени года: грязь, грязь засохла и грязь замёрзла.

Оффлайн Losik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Господин пропагандист, прошу организовать заделку одной ямки. Так и быть, кроме своего двора, кину сумму в "шляпу" Вашей пропаганды. Только, чтобы как положено было: определение места ремонта, сбор денег, выбор подрядчика, заключение договора, контроль хода работ и их качества, приемка работ, решение всех сопутствующих организационных вопросов, контроль гарантии на работы. И так каждый год, чё мелочиться на один год. Ну чё, стартуешь?

и так каждый год? ты мне зарплату хочешь платить начать?  :ai: Если будет больше чем я щас зарабатываю, то брошу к чертям собачим мою никчемную работу  :ap:

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
и так каждый год? ты мне зарплату хочешь платить начать?  :ai: Если будет больше чем я щас зарабатываю, то брошу к чертям собачим мою никчемную работу  :ap:

Я? Тебе? Зарплату? Ты ж подбиваешь граждан на реальные полезные дела, а не я. Давай, возглавляй! Кто ж тебе мешает "ямочную" идею двигать? Собирай бабки и плати себе из них зарплату.  :ag: Чё балаболить-то? Дерзай! А то: зачем билборд, зачем билборд, лучше ямку залатать.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Воробьев приезжает к нам.Скоро! Восточная сторона будет приведена в божеский вид.Правда по Строительному пер. его не повезут, но повезут к ДК им.Васильева, но и наверное в администрацию, так что весь маршрут должны отремонтировать. :bn:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
про лосей
« Ответ #53 : 17.04.13, 17:35:46 »
Где времена, когда за лосей и лосиков банили?  :ak:

Оффлайн Losik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я? Тебе? Зарплату?

Так и быть, кроме своего двора, кину сумму в "шляпу" Вашей пропаганды.

деньги #root собирал, ему и сдавай. хотя врядли ты сдашь ему, ты ведь хочешь "Только, чтобы как положено было: определение места ремонта, сбор денег, выбор подрядчика, заключение договора, контроль хода работ и их качества, приемка работ, решение всех сопутствующих организационных вопросов, контроль гарантии на работы. И так каждый год," только чтобы на халяву это все было. иди вона, биггборд свой волшебный вешай, молитву ему прочтешь -  будет тебе после этого все даром и качественно  :ab:

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
деньги #root собирал, ему и сдавай. хотя врядли ты сдашь ему, ты ведь хочешь "Только, чтобы как положено было: определение места ремонта, сбор денег, выбор подрядчика, заключение договора, контроль хода работ и их качества, приемка работ, решение всех сопутствующих организационных вопросов, контроль гарантии на работы. И так каждый год," только чтобы на халяву это все было. иди вона, биггборд свой волшебный вешай, молитву ему прочтешь -  будет тебе после этого все даром и качественно  :ab:

Опаньки! Ты хочешь не как положено. Правильно, чем меньше бюрократии, тем быстрее дело делается. Это возможно только в одном случае - ты лично берешь лопату и залепляешь яму асфальтом или цементом.
Если ты пытаешься убедить народ в "ямочной" версии выражения общественного порыва и сам готов это делать - ты пропагандист, если сам не готов это делать - ты провокатор.
Посмотри на результаты собственной голосовалки. Вначале срока не было. Потом поставил срок 8 мая. У тебя достаточно времени, чтобы "выдуть" свою победу, как раз к 9 мая. Поторопись! И не забудь хотя бы в собственном дворе без пиара заделать хотя бы одну мааааленькую ямку.

Оффлайн Losik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Опаньки! Ты хочешь не как положено. Правильно, чем меньше бюрократии, тем быстрее дело делается. Это возможно только в одном случае - ты лично берешь лопату и залепляешь яму асфальтом или цементом.
Если ты пытаешься убедить народ в "ямочной" версии выражения общественного порыва и сам готов это делать - ты пропагандист, если сам не готов это делать - ты провокатор.
Посмотри на результаты собственной голосовалки. Вначале срока не было. Потом поставил срок 8 мая. У тебя достаточно времени, чтобы "выдуть" свою победу, как раз к 9 мая. Поторопись! И не забудь хотя бы в собственном дворе без пиара заделать хотя бы одну мааааленькую ямку.

какой бред, все в кучу слепили  :ab:

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
какой бред, все в кучу слепили  :ab:

Что и требовалось.)) Теперь понятно, почему бессмысленно с Вами вступать в диалог, которого нет?
Цель достигнута, прекращаю бессмысленную пикировку, хотя некоторое удовольствие получил. ))
Losik, желаю удачи.

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я так понял, что офисные "работяги" не имеют целью борьбу с ямами. Их задача насладиться видео с своим творением на всяких tube и затем на форумах и соцсетях кричать про местечковый патриотизм и показывать свою значимость. Абсолютно пустая затея. Вы уж объединитесь с Ногинском и Павловским Посадом, зафигачте какую-нить хрень с буквами на Горьковке, а лучше партию создайте-любителей баннеров, бейджиков и стикеров с девизом: "перестал спать на работе-думаю про баннер".
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн Losik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я так понял, что офисные "работяги" не имеют целью борьбу с ямами. Их задача насладиться видео с своим творением на всяких tube и затем на форумах и соцсетях кричать про местечковый патриотизм и показывать свою значимость. Абсолютно пустая затея. Вы уж объединитесь с Ногинском и Павловским Посадом, зафигачте какую-нить хрень с буквами на Горьковке, а лучше партию создайте-любителей баннеров, бейджиков и стикеров с девизом: "перестал спать на работе-думаю про баннер".

ну так и я про че. Получают они от этого "некоторое удовольствие"  :ap:

Оффлайн Losik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Что и требовалось.)) Теперь понятно, почему бессмысленно с Вами вступать в диалог, которого нет?
Цель достигнута, прекращаю бессмысленную пикировку, хотя некоторое удовольствие получил. ))
Losik, желаю удачи.

какая цель, дебилушка? или тебе надо на пальцах объяснить, почему у тебя словарный понос? научись сначала свои мысли формулировать, потом рассуждай о пикировке, умник. ты еще 9 и 10 мая притяни за уши, пасху и субботник на машзаводе, чтобы докучи меня в придуманной тобой херне обвинить.  :bt: