Мне вспоминается старый анекдот о том сколько надо денег чтобы организовать в общаге пед. вуза публичный дом.а если по теме, то мало данных
Да я не прошу точности, утрированно:Возможно\ не возможноценник примерно от 100000$ и выше, меня только это и интересует)
ну если надо тупо отгородить парную и воткнуть железную печку каменку, то в 50 т.р. должны уложиться.
Есть фирмы, которые занимаются баней под ключ. Приезжают, ставят с нуля. Может, есть смысл снести щитовой дом?
Несколько сотен тысяч рублей.
Данные ОЧЕНЬ примерные. Сосед в деревне баню строит - начал со сруба 6*6 за 80тыс.руб на бетонных столбах.Сейчас там уже пристроена терраса на выносах + мансадный этаж.Говорит, суммарно вбухал около ляма. Еще осталось, как говорится, "по мелочи"
Полностью согласен с тем что это очень очень примерно, но все же примерно можно прикинуть- плюс может у кого был уже такой опыт)
Лет 5 назад строил баню 6*4, уложился в 250 тыр (многое делал сам).Так шта не боись, все будет хорошо.
А ты строил с нуля или переделывал или заказывал готовую?
С нуля. Но я сделал из керамзито-бетонных блоков, внутри утеплил и вагонкой обшил.