Автор Тема: Hover, оригинальные и не оригинальные запчасти.  (Прочитано 2093 раз)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Предлагаю создать темку по не оригинальным з/ч на ховеры. Столкнулся с такой проблемкой как ремень грм. Погуглил, ремни разные. Поделитесь знаниями какие именно вы з/ч меняли. Можно даже составить список по категориям, указывая год машины, и какой h3 или h5
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля
Предлагаю создать темку по не оригинальным з/ч на ховеры. Столкнулся с такой проблемкой как ремень грм. Погуглил, ремни разные. Поделитесь знаниями какие именно вы з/ч меняли. Можно даже составить список по категориям, указывая год машины, и какой h3 или h5
а профильных форумов нету чтоль? типа новера.ру

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
щас  все владельцы ховеров соберутся и завоюют форум :)   какие к черту неоригинальные запчасти ? там оригинал то копейки стоит ...

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а профильных форумов нету чтоль? типа новера.ру
повторяю, списал с них марку и номер ремня, оказалось разные. Хотелось бы данные посвежее.
щас  все владельцы ховеров соберутся и завоюют форум :)   какие к черту неоригинальные запчасти ? там оригинал то копейки стоит ...
в Гжелку ездить лень, может от других что подойдет, можно здесь купить.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а exist  и ему подобные запчасти на ховер не возят ? или ремень каждую неделю меняешь ?

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля
повторяю, списал с них марку и номер ремня, оказалось разные.
а марка и номер должны быть одинаковыми?

на моей все ремни одинаковой ширины, отличаются только длиной и соответственно количеством зубчиков, прихожу в магазин и беру любой 13Х1310мм

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а марка и номер должны быть одинаковыми?

на моей все ремни одинаковой ширины, отличаются только длиной и соответственно количеством зубчиков, прихожу в магазин и беру любой 13Х1310мм
Хорошо, как его замерить? Его не видно, чтоб до него добраться надо разобрать полмашины. Как впринципе и до противотуманок и всего остального. Ну и как зубцы считать? Ремень менять в с.книге написано - 30т.километров.
Почему интерес возник к остальным з/ч, расколотил стекло на противотуманке, может от чего другого подойдет.

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля
на профильных форумах не пишут?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на профильных форумах не пишут?
:facepalm:
Все, убедили, все на профильные форумы. Линуксоиды, на линуксфорумы, оружейники — на ганзы, автомобилисты — автофорумы, а этот закрыть и снести нафиг.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
не, сюда срать ходить будут