Money cannot buy you class.
У нас сильно разное представления о говнах) Я гарантирую вам это ! (С)http://www.drive2.ru/cars/landrover/defender/defender/ser-/
у меня есть подозрение что Вы слишком любите свой дефендер.
Вы так и ниву в паркетники запишите
Очень) но ежли вы про отношение к внешнему виду то крепко заблуждаетесь) - на старом вмятины чуть не насквозь и рваные в прямом смысле слова крылья. На Урале вы бы просто стали трупом даже не доехав до тех "красот".Одна из единичных отечественных машин имеющих право на жизнь. Но слишком мягка и податлива, почти одноразовая если учесть масштаб восстановительных работ после серьезных выездов. Увы, нивоводы вам это подтвердят. Речь именно про системное использование машин на бездорожье а не разовые подвиги "я вчера крузак по полю обьехал".
вам меркаву надо, реб.я вотнифига не вижу смысла забратся в топь на драндулете, умотать его в хлам и быть этому радостным. Нинаю, вот по лесу просто поездить самое оно.
нива да... но по цена/качество (без учета прожорливости) шишига рулит. нива это кирдык раздатке и прочие прелести после сколько-нибудь реальных говен... а газ-66 это трэш угар, не каждый рав-4 доедет туда где проедет шышка))) да и ценники на шышки на автосру поменьше чем на рафики))
Попробуйте как нить проехать на шишиге хотяб 100км) пусть даже по асфальту) и пусть даже пассажиром) поделитесь впечатлениями потом) и заодно расскажете скок времени уйдет у нее на путь в 100 км) у нас вон в соседнем лагере ГТС стоит) вон такой: http://ryazankp.ru/_nw/1/03408.jpgТреша и угара куда больше) но ток привозят ее сюда трейлером)
да и рычаг КПП там оригинально сделан))) аж чтоб заднюю пихнуть можно было бы сделана выемка в кабине)
Беслан-Цхинвал. Туда 50 %на и 50 % внутри БТР. в конце июня За по года по горам множество раз на шишиге и кузове и на пассажирском. Обратно в декабре в кузоае урала. Потом в -25 в кузове камаза (автобус сломался ) от наро-фоминска до новых Химок.
Так вот она разгардка тайны тупости и упрямости...я почемут раньше думал в этом направлении
Так вот она разгардка тайны тупости и упрямости...
давненько на дорогах не видно - не ужель убився?
чурки - они бессмертны
Нормально на ней 100км проходятся и достаточно бодро.