Автор Тема: Усыпить животное.  (Прочитано 5151 раз)

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
Усыпить животное.
« : 01.05.13, 22:03:01 »
Блин, неприятно, но выхода нет. У ребенка обострилась аллергия, вплоть до астмы. Кошке 13 лет уже, практически член семьи. На улице не выживет точно, хотелось бы гуманно отправить в страну вечной охоты. Подскажите, есть такая услуга в ветклиниках города?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Усыпить животное.
« Ответ #1 : 01.05.13, 22:43:33 »
Блин, неприятно, но выхода нет. У ребенка обострилась аллергия, вплоть до астмы. Кошке 13 лет уже, практически член семьи. На улице не выживет точно, хотелось бы гуманно отправить в страну вечной охоты. Подскажите, есть такая услуга в ветклиниках города?
  http://vk.com/hochy_domo_el  пишите сюда, с фото, указанием города и тел, будем пробовать найти ей дом. Не берите грех на душу. Если не найдем дом, напишите мне личку, только не убивайте,  понадеемся, что откликнутся люди. И поспрашивайте у родни и знакомых, может кто возьмет
« Последнее редактирование: 02.05.13, 09:40:53 от M@rgo »

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02.05.13, 08:27:52 »
Вет. клиника на улице Горького.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02.05.13, 13:32:39 »
Жаль доктора Кеворкяна больше нет. Вот он умел усыплять животных.

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #4 : 02.05.13, 13:39:42 »
нормальный доктор не усыпит животное, если оно не безнадежно больное. в противном случае это живодеры, как и хозяева, рашившие из-за ненадобности на такое.
потом непременно расскажите ребенку, что мы тебя так любим, что усыпили 'члена семьи'

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02.05.13, 13:43:37 »
позавчера принесли на Горького усыпить кошечку 2-х летнюю, у врача рука не поднялась, оставил в переноске у себя, потом нам позвонил, пристроили кошечку в хорошие ркки

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02.05.13, 19:33:40 »
это живодеры, как и хозяева, рашившие из-за ненадобности на такое.
Знаешь чего, вот ты умный такой. Спаси тебя Бог попасть в подобную ситуацию. Но я тебя прощаю.

Марго, спасибо. Я обязательно воспользуюсь Вашим советом. Время еще есть. В целом тему можно закрывать. Спасибо всем.

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #7 : 02.05.13, 19:42:09 »
рад, что решили воспользоваться гуманными методами.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02.05.13, 20:04:42 »
Знаешь чего, вот ты умный такой. Спаси тебя Бог попасть в подобную ситуацию. Но я тебя прощаю.

Марго, спасибо. Я обязательно воспользуюсь Вашим советом. Время еще есть. В целом тему можно закрывать. Спасибо всем.
если что, пишите, поможем сделать хорошие фото и найти добрые руки

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07.05.13, 18:23:41 »
немного не в тему, а может и в тему. сегодня в лесу недалеко от поворота на новые дома ( где заправка) наткнулся на зрелище, которое повергло меня в легкий шок. огромная груда собачьих трупов. еще не разложившихся, но уже попахивающих. что это? откуда это? почему не сожгли, не закопали? просто пи...ц какой-то...

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07.05.13, 18:33:16 »
мож позвонить куда? что ваще в таких случаях делать то?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07.05.13, 19:42:09 »
мож позвонить куда? что ваще в таких случаях делать то?
там к Ногинскому району относится?

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07.05.13, 22:08:46 »
там к Ногинскому району относится?

мне кажется к раменскому

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07.05.13, 22:17:09 »
я ожидал увидеть тему про тещу :ag:
Мама, ты понимаешь, что твоя шуба — результат страданий бедного, несчастного животного? — Как ты можешь так говорить о родном отце?

кстати чего не возьмешь на лето  на дачу....хоть три месяца поживет еще....
когти не фиг было вырывать - так бы еще мышей половила.... :cw:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07.05.13, 22:39:29 »

мне кажется к раменскому
тогда надо им в Администрацию звонить. Я думала Новые дома, это где Фрязево, Всеволодово, то есть Ногинский район

gazprom

• Гость
« Ответ #15 : 07.05.13, 23:15:13 »
усыплять негуманно, там состав трех компонентный, но смешивают хреново и бывает что животное начинает задыхаться раньше чем потеряет сознание. могу пристрелить забесплатно. более гуманно, но менее красиво, к сожалению.... но плюс в том что животное ничего не успеет почувствовать. минус- что мне тоже это неприятно. но смысл в том что я против усыпления,  в силу описанных выше нюансов.  я только за то чтобы либо кому то отдать, либо не мучать животное....

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08.05.13, 00:17:35 »
усыплять негуманно, там состав трех компонентный, но смешивают хреново и бывает что животное начинает задыхаться раньше чем потеряет сознание. могу пристрелить забесплатно. более гуманно, но менее красиво, к сожалению.... но плюс в том что животное ничего не успеет почувствовать. минус- что мне тоже это неприятно. но смысл в том что я против усыпления,  в силу описанных выше нюансов.  я только за то чтобы либо кому то отдать, либо не мучать животное....
по технологии - сперва наркоз, потом усыпление

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18.06.13, 10:09:32 »
немного не в тему, а может и в тему. сегодня в лесу недалеко от поворота на новые дома ( где заправка) наткнулся на зрелище, которое повергло меня в легкий шок. огромная груда собачьих трупов. еще не разложившихся, но уже попахивающих. что это? откуда это? почему не сожгли, не закопали? просто пи...ц какой-то...

вчера по ТВЦ показали это безобразие. там карьер еще есть, уже начали прямо в воду сваливать трупы.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18.06.13, 15:28:35 »

Дополнение:
http://www.kp.ru/daily/26092.5/2993047/

Когда-нибудь проект под названием "Человек" закончится, поскольку практически все усиленно вносят свою лепту в это...

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18.06.13, 15:53:27 »
вчера по ТВЦ показали это безобразие. там карьер еще есть, уже начали прямо в воду сваливать трупы.

http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=2a99f888-2c10-4960-bcbb-3416aa8b3a83
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.