Автор Тема: Mac Mini (2010) + Acer 20" + Клавиатура + Мышь  (Прочитано 3172 раз)

Оффлайн Adlife

• Пользователь
  • **
  • Рекламное агентство
    • Просмотр профиля
Продаю Mac Mini (2010) полный комплект с мониторов Acer 2010 20 дюймов + беспроводная клавиатура и мышь

Процессор 2,4 ГГц Intel Core 2 Duo

Память 8 ГБ 1333 МГц DDR3

Графика NVIDIA GeForce 320M 256 МБ

HDD 320Gb

Серийный номер C07FP0KRDD6H

ПО OS X Mountain Lion 10.8.3 (12D78) Лицензия

Звоните по тел: +7(926)900-15-40 Андрей

Ссылка на страничку на Avito: http://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/mac_mini_2010_acer_20_klaviatura_mysh_167398483

Отличная машинка если вы хотите за дешево как и я понять нужен вам Мак или нет. Я его брал новый год назад именно с целью пересесть с PC на Mac и понять нужен ли мне он вообще. Не смотря на свой размер может очень многое, например тянет фильмы в HD качестве, может работать с двумя мониторами одновременно, отлично справляется с текстовыми редакторами, серфинга в интернете, сортировки информации фото и обрабоки видео благодаря Iphoto и IMove приложениям. Отличный дизайн самой совершенной операционной системы OSX.

Каждодневный автобэкап всех данных на компе и т.д. забыл что такое потерять важные файлы, куча своих фишечек и удобностей, за год работы комп работает также быстро как и в самом начале после установки системы в отличие от PC где каждый год надо все сносить и ставить обратно. В маках ничего подобного нет, каждый день его использования вы замечаете как мир вокруг вас меняется, он как бы всю вашу инфу раскладывает по полочкам. Все как бы само собой классифицируется и чем дольше пользуешься тем все организованней становится музыка, фото, видео, и т.д. В общем на когда я работал на PC все было с точностью до наоборот порядок очень быстро превращался в хаос, на Маке из хаоса получается порядок сам собой.

Можно все найти в мгновение ока, все под рукой все удобно, быстро и без тормозов. Забыл что такое зависание приложений и перезагрузка системы и переустановка ОС. Все просто работает.

За все время ничего не зависло, перестал сохранятся в приложениях каждые 5 минут как было на PC. Софт для мак такое ощущение что делали другие люди чем для PC тот же Word работает намного лучше и проще чем в PC и так во многих аналогичных приложениях. Весь софт доступен как и для PC есть все на трекерах и за бесплатно. В общем перечислять все достоинства Mac я могу долго. Сейчас хочу пересесть на большой iMac поэтому решил этот продать.

Не о чем не пожалел, полностью оправдал доверие. На PC не пересяду это факт. У меня теперь все дома от Apple? Iphone, ipad, ipod, Apple TV, и все это рабоет в связке как единый организм. Это тоже самое что с Жигулей пересесть на Mercedes.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Mac Mini (2010) + Acer 20" + Клавиатура + Мышь
« Ответ #1 : 14.05.13, 19:58:15 »
Не пересядешь гриш   :bj: ? а что на мониторе слева винда торчит ? и телефон не комильфо айфона третий на китайской подставке ))))) у что тывает на аймаках мини какая то другая ось кроме лицензии ?? )))))

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14.05.13, 20:05:51 »
500р

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14.05.13, 20:14:53 »
ты чо это ж Аймак
за него 20 000 хотят !!!!

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17.05.13, 19:05:34 »
Отдельно системник отдашь? И за скок?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Rinatgus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17.05.13, 19:56:00 »
вот вы вроде знаете толк в маках и пиСать умеете,и товар у вас видный, НО за такую цену вы его ЙУХ реализуете!за такие деньги можно найти мак по круче вашего!Где родная Клава?мышь где?к тамуже у вас и Видео не Hd! к вашему Леону поставьте лоджик про ну и вдобавок final cut цедзип зависнит ваш мак мини!Дорого!

Оффлайн Eugene1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17.05.13, 22:15:09 »
а чего решил продавать? :an: :ai:

у самого mac mini+ прошка о продаже даже не заикаюсь!

Где родная Клава?мышь где?к тамуже у вас и Видео не Hd! к вашему Леону поставьте лоджик про ну и вдобавок final cut цедзип зависнит ваш мак мини!Дорого!
не знаете-не комментируйте
1-родная мышь не удобная очень мелкая
2-вот у меня ничего не зависает файнл кад! так, что не нужно ЛЯ-ЛЯ!
+ ко всему никаких глюков и все прелести unix системы с возможностью сделать что угодно, скомпилить что угодно и заставить работать что угодно! так как ты написал, а не так как долбаный мелкософт решил

кстати вопрос к автору-как с температурным режимом у миников в новом тонком корпусе? там же еще и БП впихнули.......как там с температурой диска дела обстоят?
PS у меня еще предыдущая версия в толстеньком корпусочке тоже с core 2 duo в моем диску малость жарковато до 45гр доходит(
« Последнее редактирование: 17.05.13, 22:29:05 от Eugene1 »