Автор Тема: Распрострониетль фигни по почтовым ящигам!  (Прочитано 7298 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Требуется чел. НА завтра срочно!  Такса 800 - 1500 . Работа в области. Вас  увезут и подвезут!  Гр. договоренный. В целом не плохо. Тел. 89164461114 Александр

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот этих спамеров нужно пиз**ть безбожно .... потом весь первый этаж в этих убогих листовках

SLN

• Гость
потом весь первый этаж в этих убогих листовках
а спамеры при чем? Неужто непосильная задача самим жильцам взять листик, да и выбросить в нужное место..

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
их вообще не должно быть в моем почтовом ящике ... иди в рекламное агенство и проплачивай билборд :)  зачем никому не нужную рекламу бросать в почтовый ящик  ?   только одна польза от такой рекламы- разжигать мангал на даче  :)

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
их вообще не должно быть в моем почтовом ящике ... иди в рекламное агенство и проплачивай билборд :)  зачем никому не нужную рекламу бросать в почтовый ящик  ?   только одна польза от такой рекламы- разжигать мангал на даче  :)
Ну кстати я имею полное право кидать тебе и ему и всему миру листовки в ящик, если тематика листовки не нарушает законов РФ)))
А так когда ко мне спам приходит я его в соседский ящик кидаю (бесят меня мои соседи! :ae:)

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а спамеры при чем? Неужто непосильная задача самим жильцам взять листик, да и выбросить в нужное место..

Так если бы кидали по ящикам, а то навалят как попало. Когда по ящикам - то все чисто, нет проблем.

Миха Мастер

• Гость
я вот как увижу кто по ящикам распихивает всяческие листовки - сломаю руку

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Достали эти дибилы, весь подъезд засран этим говном, никто не читает всё равно, все выкидывают на пол!!! и потом это всё валяется :bn: :bt: :facepalm:

Bryan Adams

• Гость
лучше билайновским расклейщикам пдрсм..

Миха Мастер

• Гость
вот про них и речь. почти каждый день лепят и рассовывают по ящикам

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Причем еще и на двери клеят! Вообще обнаглели! Поймать бы и реально руки оторвать!

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Требуется чел. НА завтра срочно!  Такса 800 - 1500 . Работа в области. Вас  увезут и подвезут!  Гр. договоренный. В целом не плохо. Тел. 89164461114 Александр
а сам чо? :brr:

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну кстати я имею полное право кидать тебе и ему и всему миру листовки в ящик, если тематика листовки не нарушает законов РФ)))

Если тематика листовки есть реклама, то она нарушает законодательство РФ по части распространения рекламы лицами, не имеющими на это права.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если тематика листовки есть реклама, то она нарушает законодательство РФ по части распространения рекламы лицами, не имеющими на это права.
Так нужно завуалированно к делу подходить)))
Я когда такой фигней страдал, то делал 2 в 1))) на одной стороне нужна инфа: расписание электричек, телефоны такси, телефоны служб города и т.д., а на второй уже моя инфа и под ногами такая фигня не валялась))) Но сейчас \ти листовки нах никому не нужны! Дайте лучше рекламу в газету - намного больше пользы и дешевле! за 1500р вы дадите 5 блоков! Или интернет - можно ваще на халяву все провернуть! :ay:

Оффлайн Docent

• Постоялец
  • Docent
    • Просмотр профиля
Люди просто работают. Честно зарабатывают деньги. А не стоят по ночам с битой в руках в подворотне в ожидании Вас, например.
Чешутся руки - идите и наваляйте заказчикам этих листовок. Которые не хотят пользоваться цивилизованными рекламоносителями.
P.S. Есть старый анекдот.
Мужика на "мерине" царапает асфальтовый каток и катит дальше. Мужик выскакивает из "мерина", догоняет каток, запрыгивает наверх, а там здоровенный детина сидит рулит:
-Чего надо?
Мужик так сразу скис:
- Да, я хотел ключ на 10 попросить...
- Извини братан, до 42-х руками затягиваю!
Это я к тому, что, во-первых, можете нарваться на чела даже не взрачного внешне так, что в почтовый ящик вместо листовки сами залезете. А, во-вторых, уголовный кодекс никто не отменял. И за сломанную руку придется по закону отвечать. Ну, или перед компанией, в которой распространитель работает.
Круженьем вспять круженье прекращают!

Оффлайн Docent

• Постоялец
  • Docent
    • Просмотр профиля
Ссылку, плиз, на статью, определяющую круг лиц, имеющих право распространять рекламу, и ограниченных в этом праве.
Пусть все порадуются Вашей подкованности. Ну, или хотя бы фантазии.
Лицензирования деятельности по распространению рекламы пока не существует.
Круженьем вспять круженье прекращают!

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
а сам чо? :brr:
Мне  оно не надо.Попросили, разместил!
« Последнее редактирование: 20.05.13, 22:10:39 от Bruse »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    Тоже раздражает эта реклама. По три раза в день в домофон звонят "Пустите почтальона". Не открываю, иначе будут по 10 раз в день звонить. Надоели уже. Соседи-то на работе, а я дома.
    За два года один раз воспользовалась этой рекламой. Неужели такой КПД устраивает рекламораспространителей?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
вот этих спамеров нужно пиз**ть безбожно .... потом весь первый этаж в этих убогих листовках

это не спамеры))) это исходящий трафик!))))
спамеры - это те, кто их отправляет)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Вирусная реклама", свеже (для рашки) ворованная нанотехнология. Чем чаще вы возмущаетесь на публику, тем её больше. Принцип работы тот же, что у местных "троллей"-деградантов. Игнорировать, исчезнет.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.