Автор Тема: Проект РОССИЯ 10  (Прочитано 31147 раз)

Оффлайн Алена_Алена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Проект РОССИЯ 10
« : 20.05.13, 15:09:53 »
Многие из вас слышали о проекте "Россия 10".От московской области в лидерах находиться коломенский кремль. Давайте чуть поднажмем и выведем на первое место. Вот ссылка на него http://10russia.ru/sights/1/200 Вы можете отдать один из трех голосов за Коломенский кремль,а два из них за другой понравившийся культурно-исторический элемент нашей страны. ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ,но нельзя использовать машины для голосования и подобные технические средства. Очень Благодарна! :ct:

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=11&PubID=44835

Начальник Управления Минюста России по ЧР Абдул Аронович Алаудинов, инициировавший мероприятие, поблагодарил всех собравшихся и подчеркнул, что поддержка Центральной мечети г.Грозный им.Ахмат-Хаджи Кадырова «Сердце Чечни» в данном проекте, является проявлением патриотизма и выражением любви и уважения к родному краю.

И все это благодаря сплоченности и единству нашего народа, поднявшего нашего «кандидата» на первое место»,- сказал А.А.Алаудинов.

Вот это я понимаю патриоты, а у нас одни терпилы толерасты.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну странновато, конечно, казалось бы, причём тут мечеть.....
« Последнее редактирование: 26.08.13, 23:52:48 от Panika »

Оффлайн SINNER 6.6.6.

• Старожил
    • Просмотр профиля
 :facepalm: дело не в красоте, а в смысле сооружения. Лучше б за Мамаев курган голосовали.

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Печаль. Символ России - мечеть. Чечни может да, но не России.... :facepalm:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да это проплаченный "символ".
и очень неплохо проплаченный.
голосование это ничего не значит.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
голосование это ничего не значит.
Не соглашусь.Значит-и многое..
Начальник сказал,голосовать всем-и не важно за что(за мечеть,за ЕДРО)- и все голосуют.дружно и каждый день.и смс платные шлют..
Поддерживают свое и выигрывают..
Так что выигрыш мечети.. новодела кстати(да,красиво..но почему тогда не голосуют за старые,намоленные мечети,которым более 100 лет)
Будет значить многое.
Против строительства мечети в городе? Да вы о чем !! Символ православной страны-мечеть,а вы ее в городе строить не хотите.. Да за мечети вся страна голосует  :bm: :bm: :facepalm:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
всё куплено на фрилансе или воркзилле или так:
13 911 489 голосов за мечеть                                           для сравнения за Коломенский Кремль:
на сайте: 948 066 по смс(платно): 12 963 423                 13 083 538 голосов на сайте: 4 823 304 по смс: 8 260 234 пропорции понятны?

Мегафон-Кавказ был направлен запрос о легитимности голосов. Вал смс на время обрушил серверы системы, а возмущение пользователей пришлось пресекать отключением комментариев. В итоге с мечети сняли почему то всего 2246 голосов за накрутки.
Мэрия Грозного воспринимает виртуальный успех мечети весьма серьезно. В Грозном прошла организованная властями акция с концертом на эту тему. Первый заммэра Исмаил Хусаинов призвал продолжать голосование, а первый зам муфтия Чечни Магомед Хийтанаев пообещал, что "каждая копейка, потраченная в голосовании за исламскую святыню, перед Всевышним подобна многократной милостыне"
Из обсуждения в Инстаграмме:"Нужно в министерствах и прочих гос. Учреждениях Чечни ввести в обязательство мобильное голосование из этих 900000 голос моих где то 200 голосов, округлился на 200 потому что примерно прикинул, а не потому что я хочу двух сотку."
« Последнее редактирование: 27.08.13, 08:33:03 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Охренеть!!!! :bt: Какой нафиг символ Росси????? У России символика одна! http://simvolika.rsl.ru/index.php?f=42
Для начала мечеть, а потом нас в угол загонят и скажут ТАМ ВАШЕ МЕСТО! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Не нужны нам такие символы!
Почему они у СЕБЯ не строят СОБОРЫ? Христианские церкви???

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я помню как-то раз немцы на одном инетсайте посвящённом автомобилям устроили голосование какая машина лучше. Зачем они туда поместили ваз 2109 непонятно? Итак было понятно, что она лучшая)))

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Охренеть!!!! :bt: Какой нафиг символ Росси????? У России символика одна! http://simvolika.rsl.ru/index.php?f=42
Для начала мечеть, а потом нас в угол загонят и скажут ТАМ ВАШЕ МЕСТО! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Не нужны нам такие символы!
Почему они у СЕБЯ не строят СОБОРЫ? Христианские церкви???

Все происходящее, это то, как мы позволяем с собой обращаться.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Мечеть, так мечеть. Но мне кажется, не дадут ей первое место. И сделают для этого всё возможное.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Мечеть, так мечеть. Но мне кажется, не дадут ей первое место. И сделают для этого всё возможное.
Народ надо завести. Лидерство мечети создает необходимый шум и продвигает проект. Уже две темы народилось. Голосование продолжается.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Мечеть эту воочию не видел, но судя по фото - ничего особенного, отели в Турции куда круче строят.
А вот Кремль в Коломне мне очень понравился, действительно монументальное сооружение и повод для гордости. Совершенно непонятно, как их можно между собой сравнивать.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а еще я вот так подумала, что из предложенных в списке достопримечательностей, я видела Троице-Сергиеву лавру и Петергоф. Голосонула по первости за Коломенский кремль в порыве священной ярости. а потом думаю. что за чушь какая-то "Символ России". Для каждого он свой будет, не смотря на это показушное голосование. У кого-то может покосившийся старый дом в заброшенной деревне - символ России. Пусть хреновый - но такой :ab:
А тут сталкивают лбами - мечеть, мечеть!да как так, больше ярости, больше клацаем на что угодно, лишь бы не она. Кароче, я выросла))))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Проект РОССИЯ 10
« Ответ #116 : 27.08.13, 08:50:32 »
Мне одному словосочетание "Россия 10" говорит о том, что символов будет 10?))) Но мечети этой на первом месте делать нех
#яВаня

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 27.08.13, 08:53:22 »
Проголосовал 3 раза за Кремль, завтра опять буду голосовать, надеюсь, что стены там восстановят до первозданного вида и уберут проведение банкетов-свадеб с территории.

Вот, куда-куда, но к мечети фотографироваться я бы точно не поехал, даже, если бы она под боком была, а в Коломну несколько лет назад съездил с удовольствием.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
а еще я вот так подумала, что из предложенных в списке достопримечательностей, я видела Троице-Сергиеву лавру и Петергоф. Голосонула по первости за Коломенский кремль в порыве священной ярости. а потом думаю. что за чушь какая-то "Символ России". Для каждого он свой будет, не смотря на это показушное голосование. У кого-то может покосившийся старый дом в заброшенной деревне - символ России. Пусть хреновый - но такой :ab:
А тут сталкивают лбами - мечеть, мечеть!да как так, больше ярости, больше клацаем на что угодно, лишь бы не она. Кароче, я выросла))))
Пока для себя не решил, вырос я или просто стал циничным и равнодушным. Никак не трогает, а должно. :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Картошка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 27.08.13, 08:54:37 »
Мне одному словосочетание "Россия 10" говорит о том, что символов будет 10?))) Но мечети этой на первом месте делать нех
верно кто-то мыслишку толкнул: мечеть продвигают, создается шумиха, паникеры голосуют не только посредством интернета, но и смсками - бизнес
"Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
Как и встарь от ветра часто рушится стена.
Крепче будь и буря не страшна."

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пусть мечеть будет, действительно красиво.
:bt: