Автор Тема: Посоветуйте мастера по ремонту.  (Прочитано 22095 раз)

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чот прошлая тема как то  заглохла,  кароч говоря нужно сделать ремонт в ванной:
Отдолбить старую плитку на стене, ободрать стены (т.к. наполовину покрашены), отдолбить плитку на полу, выровнять стены, положить плитку, сделать потолок (скроее всего наборный), поменять сантехнику,  и т.д.   кароч говря сделать ванную под ключь.

Нужен нормальный мастер исключительно русский, чтоб я по три часа  не объяснял на пальцах куда чего прикрутить и одыкватный.
вот как то так в общих чертах.

у кого какие рекомендации есть пишите плиз)))

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте мастера по ремонту.
« Ответ #61 : 24.06.14, 12:18:17 »
...Только, если встретите именно "уровня Земскова" - попросите обдумать, повернитесь и....уходите.
Если только Вас не интересует именно  кикбоксинг, как таковой)))
в чем подвох?
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн TimurS

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28.06.14, 21:50:09 »
в чем подвох?

Тоже не понял прикола  :ag:

Оффлайн TimurS

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 28.06.14, 21:54:43 »

нашел клевые видео на youtube от сайта 3208.ru
Интересно у нас такие толковые мастера есть? И с таким оборудованием

Земсков молодец, я его видюх по ремонту кучу пересмотрел.

Толковых мастеров с хорошим оборудованием сейчас мало. Наймите фирму проверенную, как вариант Номер Один строительная компания http://skn1.ru

Помимо ремонтов коттеджи строят, фирма серьезная, но там цена не из самых дешевых.

Оффлайн Иrиna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13.07.14, 13:50:33 »
У Вас не балкон, у Вас лоджия скорее всего. Практически любую лоджию можно утеплить. Хорошие пластиковые рамы, пол с подогревом, теплоизоляция по всему периметру. И зимой спать можно будет.

Большое спасибо. Еще такой вопрос пробковый пол хорошо или плохо? В комнате если такой делать нормально будет?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14.07.14, 09:41:32 »
хорошая вещь! не дешево.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Verona

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 20.07.14, 16:29:00 »
Большое спасибо. Еще такой вопрос пробковый пол хорошо или плохо? В комнате если такой делать нормально будет?

Пробковый в принципе хорошо. Ходить по нему приятно, хорошая теплоизоляция и звукоизоляция. Из минусов остаются вмятины от мебели и протирается он быстрее других напольных покрытий.

В детскую такой пол хорошо, особенно когда маленькие ребятишки.

Оффлайн Светланкина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 11.09.14, 15:21:34 »
Можно в этой теме спросить, не нашла тему о полах. Мы собираемся делать ремонт, в следующем году, летом.  Сейчас многие мастера советуют сухую стяжку делать. Говорят она лучше, дешевле, быстрее ее делать. Действительно ли такая стяжка лучше, кто-нибудь сталкивался.

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 12.09.14, 07:05:58 »
Можно в этой теме спросить, не нашла тему о полах. Мы собираемся делать ремонт, в следующем году, летом.  Сейчас многие мастера советуют сухую стяжку делать. Говорят она лучше, дешевле, быстрее ее делать. Действительно ли такая стяжка лучше, кто-нибудь сталкивался.

Если имеется ввиду керамзитная засыпка с закрытием элементами пола Knauf, себе сделал такую самостоятельно правда год назад. по материалам вышло около 35 тысяч на 40 квадратов при высоте засыпки от 40 до 80мм. Вроде как теплый не шумный, не такой тяжелый как на цементно песочной смеси, но нужно хорошо подойти к вопросу герметизации пола, т.к. вся эта конструкция боится влаги.
War, war never changes........ (c)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12.09.14, 11:56:19 »
Да, такая стяжка лучше если ее правильно сделать.
Нарушение п.1.15. правил форума.

101

• Гость
« Ответ #70 : 14.10.14, 14:55:10 »
покидайте телефоны мастеров. нужен ремонт в ванной и туалете, новая плитка, потолки, остальное по согласованию

Оффлайн Sergio-san

• Новичок
  • *
  • непьющий сантехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13.02.15, 19:02:38 »
Ага... про "евроремонт" весело написано =)
где?)

И еще интересует - есть ли у нас мастера и опять же со специальным оборудованием, которые могут стальными трубами радиаторы отопления подключить.
типа как эти ребята http://xn--e1akghbmigpg.xn--p1ai/nashi-raboty/otoplenie/135-zamena-podkljuchenija-radiatorov-s-polipropilena-na-stalnye-truby-s-ispolzovaniem-gazovoj-svarki-rekinco2-d3.html
а не типа вот этого говна http://www.abada.ru/ которые листовки по ящикам раскидывают,у  них подключение 1 батареи под 20-25 тысяч выходит
Добрый день, меня зовут Сергей, я владелец сайта техкомфорт на который вы ссылаетесь, зачем вам кого то искать, если я могу к вам сам приехать, ездил и дальше на монтаж, например в павловском посаде 3 раза монтировал - не проблема абсолютно)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14.02.15, 01:42:52 »
Добрый день, меня зовут Сергей, я владелец сайта техкомфорт на который вы ссылаетесь, зачем вам кого то искать, если я могу к вам сам приехать, ездил и дальше на монтаж, например в павловском посаде 3 раза монтировал - не проблема абсолютно)
Я вам писал, но ехать вы не согласились.
Ваш ответ был таким - Евгений, к сожалению не сможем помочь.
Если что-то изменилось, то интересует установка трех батарей.
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14.02.15, 13:03:02 »
Я вам писал, но ехать вы не согласились.
Ваш ответ был таким - Евгений, к сожалению не сможем помочь.
Если что-то изменилось, то интересует установка трех батарей.
Евгений.Я конечно не спец в трубах/батареях. Но их предложение использовать для регулировки температуры  Шаровый кран....меня потрясло.. Конечно как было сделано ДО в их картинке тоже не правильно..нельзя использовать регулирующий вентиль без шарового, ибо он может не удержать давление..и для полной гарантированной отсечки используют только шаровые. Но для регулировки наоборот Шаровые использовать нельзя. Если горячая вода грязная...банально сточите шарикик и он небудет плотно перекрывать.

P.S. на фото мои на кухне. Года 2 назад делали. Могу в личку кинуть телефон человека что делал. Тогда он работал в нашем городе в ЭЗТМ жеке
« Последнее редактирование: 14.02.15, 13:13:44 от fair »
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14.02.15, 20:28:45 »
Я в курсе, что шаровой кран не предназначен для регулировки. Ну и регулировать мне не требуется.
Телефончик давайте, лишним не будет.

Оффлайн Sergio-san

• Новичок
  • *
  • непьющий сантехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 14.02.15, 22:55:32 »
Вы не правильно меня поняли, я не рекомендую регулировать краном, я рекомендую на однотрубке ставить краны и не регулировать вообще, жарко будет выключить вообще. У меня дома двухтрубка, и там вентили обязаны стоять, если честно лень регулировать, жарко-выключаю радиатор краном. Мои рекомендации насчет кранов на однотрубке из соображений надежности.
« Последнее редактирование: 14.02.15, 23:03:34 от Sergio-san »

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 17.02.15, 11:06:16 »
Апь. Кто возьмётся за среднюю по времени работу?
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 17.02.15, 11:10:03 »
Апь. Кто возьмётся за среднюю по времени работу?