На Дальнем Востоке произошло землетрясение. Подземные толчки ощутили жители Новосибирской области, а также Красноярского и Камчатского краев и острова Сахалин. Жители Москвы также сообщили о том, что некоторые здания качались, в том числе в центре города.http://lenta.ru/news/2013/05/24/quake/
Dj Lime El Project, и ты здесь Давай покупай велосипед и поехали кататься уже же!Хватит рассусоливать, ибо всё опять закончится сиськами!
ты то ни чего не заметил???
ну потрясло немного, хотя я вообще не заметила этого, что устраивать то " ой землятресение, ой меня потрясло" , паникеры!
Слишком они как то круто аж девяти этажку расшатали.
Работаю на Бауманской. Нас тряхнуло не кисло, сначала задрожал монитор, потом шкафы присоединились и чашки на столах "затанцевали". Думали, что словили массовый глюк. )
Сидим мы тут коллективом на рижской и думаем под чем народ на бауманской х)
у нас на втором этаже вообще никаких намеков не было, а с 10 этажа весь народ в панике на улицу повыбегал ... мы собственно о том, что трясло узнали, когда стали спрашивать чего это за флэшмоб перед зданием ...рязанка, рядом с пересечением со вторым вязовским ...
Я на работе ничего не почувствовал, жена дома тоже не почувствовала. Может не так чувствовали? Как надо было? Может трясло выборочно?