высоко в горах - где избирательных участков не предусмотрено ))))))
Сопли жевать и распускать нюни что все плохо что дорог нету жизнь дерьмо бабы не дают могут только неудачники!
Остальные выбирают активную позицию и изменяют мир вокруг себя проще говоря делают "добрые дела"
и скок вы с рутом в горах добрых дел сделали?
распускаете слюни и мажетесь в соответствующих местах вазелином как раз вы.
да, совершенно любые недовольные движения в городе способны в *эпоху перемен* отразиться на тех кто у руля.
от появления сумасшедших гуляющих по улицам в ютубе, до краски на дорогах и кипиша вокруг 5000 рентген на ЭЗТМе.
не знаю, скок вы там бабушек с Рут*ом перевели через дорогу, хоть они и сопротивлялись и каких еще добрых дел наделали, на качестве дорог эт никак не отразилось.
с практической точки зрения, на состояние покрытия дорожного в городе мне куда как больше плевать чем вам с рутом и ПВЛ*ом вместе взятыми, эт не значит, что мне должно нравиться, когда мне ссут в уши. то про мульярд кубометров снега, то про экватор починеных дорог, то про нужных инвесторов, которых удалось затащить в город, благодаря которым *скоро все изменится*.
Город стал отвратителен. кругом одна показуха и рапорты о высоких достижениях. дороги это просто то, что на поверхности и видно всем.
пока нам всем и голосующим пенсионерам грузят на уши лапшу что *все хорошо прекрасная маркиза*, разумно, встречно, всячески акцентировать внимание этой же публики на оборотную сторону *медали за заслуги*. слухи вообще, а негативные в особенности, имеют силу распространяться достаточно быстро.
Я это все к тому, что сколько бы вы с кружком любителей басен не ржали показушно над этой покраской,- это работает. и достаточно сильно. вопрос только времени и усидчивости.