)))) Избитая до тошноты софистика.
Так пахали все равно сохой на лошадях, а не ядерным оружием...
С таким же успехом можно славословить алкаша Ельцина: принял Россию с талонами, оставил с интернетом и мобильными телефонами.
Да уже хватит пыжиться и натягивать "тришкин кафтан" на времена правления - от предателя Горбачева и до сегодняшнего дня.
Я ни однократно, на протяжении нескольких лет, задаю один простой вопрос.
Ответ те мне ! Чем я могу гордится? Что хорошего, безоговорочно хорошего, сделали эти "правители" для моей страны?
25 лет они у власти. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕЕЕЕЕТ!!!!! Это не маленький срок. А в плюс им ставят избавление от талонов, которые они же и ввели!
Когда страна избавилась от талонов после ВОВ? Сколько понадобилось времени?
За 70 лет Советской Власти ,страна пережила 2-е мировые войны, 1-у гражданскую.
В 17-ом году слово индустриализация не было знакомо в России!
Всеобщая, поголовная безграмотность. И т.д. и т.п.
За 70 лет из отсталой аграрной страны, моя страна стала вровень со всеми сверхдержавами мира, объединенными против нее!
И сегодня, что вам (дерьмократам) и остается, что выпячивать рассказы о репрессиях и гулагах. Вот только вновь, ни кто из вас не дает ответ на еще более простой вопрос. А кто сажал? А кто расстреливал? А был ли выбор у государства? Но тогда строили страну для рабочего люда, а не для жуликов и воров, как сегодня. Тогда в стране можно было жить и гордится ей, а сегодня? Сегодня сидит народу не меньше, а может и больше, чем при Сталине. И суд над Ходоковским, а сегодня над Навальным - это ли не апофиоз этой власти?
Тогда были подвиги и достижения, прорывы в науке и медицине! А сегодня? Нам рассказывают, что в Сколково научились чего то выявлять, определять, диагностировать......кто и когда этим всем сможет воспользоваться? У простого работяги на это денег не хватит.
Так что народ не "Иван" нужно было время разобраться. Разобрались. Вот вам и результаты опросов. То ли еще будет?