А сейчас чем гордиться? Гей-парадом и безвизовым въездом в Украину?Не. Не правильно у нас управляют. Не по-человечески.
Свет, Вам фантастику писать не историческую. С альтернативной - не справитесь. Кого, копирует "Батька"? Подумайте.
Вот уж не интересовалась, кого он там копирует или не копирует, но в Белоруссии была и очень понравилось. Вполне европейские дороги, обилие парков в городах, множество спортивных сооружений, в деревнях - не развалюхи, а европейские коттеджи, качественные и дешевые продукты питания за счет местных производств, прекрасное социальное обеспечение и этакий спокойный уклад жизни, и все это без европеской "толерантности к меньшинствам" и без американских загонов на успех. Очень понравилось, при таком политическом и социально-экономическом укладе замечательно жить. А вы в Белоруссии бывали?
Не прихлдилось. Была на "самостийной" Украине. В 2001 и 03 годах.
Зря... Вот мне, например, никогда не было обидно или завидно тому, как живут в Англии, Франции, Германии или Швейцарии. Я всегда понимала, что то, что они сейчас имеют, достигалось веками, многими поколениями и т.д. А после посещения Белоруссии я испытала некое чувство зависти и обиды. Давно ли СССРия развалилась? Казалось бы, у России было куда больше ресурсов, чем у какой-то Белоруссии! И нефть, и газ, да чего только нет. Ан нет, они смогли создать так много нового хорошего, сохранив самое лучшее из старого, из того, что было в союзе.....а мы - нет. В общем, мне было обидно, потому что я поняла, что мы могли бы получить, но - потеряли. Это к вопросу об альтернативной истории. А Украина как будто зависла в 90-х годах 20-го века....ну такое у меня субъективное ощущение.
вы не только глупы, но еще и слепы.
А чего не остались там?
У вас забавная манера спорить. Вместо возражений по существу вы начинаете говорить гадости о собеседнике, и с обсуждения любой темы переходите на личности. Поскольку мне свою персону обсуждать совершенно не интересно, то либо пишите по существу, либо не утруждайте себя ответами мне. Мне совершенно все равно, что думает обо мне такой хамоватый персонаж, как вы.
Серёг, там отдыхать за Рос. рубли хорошо. А зарабатывают Белоруссы - в России.
Хотя инвалидов там реабилитируют, чаще чем у нас. В плане путёвок. У меня там - знакомая живёт. В небольшой деревеньке. Эх, давно не общались...
Я за Горбачева.
у нас к сожалению, когда говорят о брежневе, почему то чаще вспоминают только последние годы его жизни, когда он был уже стар и болен ... так еведь было не всегда ... когда он возглавил государство он был вполне молодым и здоровым ... и судя по всему, в отличии от сифилитика ленина, параноика сталина и иуды хруща, он был очень не плохим человеком!так что, я бы наверно тоже за брежнева проголосовал бы ... больше всех симпатий вызывает ... просто как человек ...
в отличии от сифилитика ленина
При этом ну никак не могут объяснить,как же так"всеми нелюбимый Ленин"(для примера)к власти без поддержки народа пришёл