Автор Тема: Монстр хай: куклы-любимчики детей???!  (Прочитано 11310 раз)

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Вы эти "игрушки" своим детям купите?
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Shine

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
какая вы чувствительная натура, однако)))
Да нет...  :ag: Просто зерна  - отдельно, плевела - отдельно.

Ну поплачьте...
Собралась было, когда увидела в первый раз на прилавке. Потом решила: "Ан нет, не стОит сие "искусство" моих слез, приберегу их лучше для умилительных эмоций". :ec:  :da:

а еще лучше поучите матчасть о том, как маленькие дети воспринимают мир. Немножечко не так, как уже взрослые мы.
Не могу внять Вашему совету, ибо яйца курицу не учат, в виду нашей с Вами разницы в возрасте.   :ah:
А вот Ваш совет, как ветерана, касаемо того, есть ли здесь возможность оценивать посты и как это делается - приму с удовольствием. Бооольшое спасибо скажу.  :ag:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Откуда есть оно пошло на Руси.
1 и 2.
Китч с дизель/электро- панком. Так оно назвалось бы для девицы IRL. Сработан сабж профессионально, юзерши могут научиться полезному.
Как что-либо другое, подходит, если походит.

Пример: https://www.google.ru/search?newwindow=1&client=firefox-a&hs=hlu&rls=org.mozilla:en-US:official&q=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.48572450,d.bGE&biw=1366&bih=662&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=Q2fSUavVIMqS4ASmwoHIBw
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Shine

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вы эти "игрушки" своим детям купите?
Кстати, в Куклопедии сказано, что "Созданы и продвигаются Monster High как игровые фешн-куклы для подростков, но часто попадают в коллекции ко взрослым и становятся объектом OOAK."(с)
Источник: http://wiki.dollhobby.ru/doll/Monster_High

Подростки - это юноши и девушки в возрасте 12-17 лет. К такому возрасту психика уже достаточно окрепшая, чтобы переварить и оценить данный "шедевр". ))) Однако ж... по факту, покупают эту игрушку детям садовского и школьного (начальных классов) возраста.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
благодаря этим игрушкам я стал злым маньяком, и теперь терроризирую весь город  :ag:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Помню их. Оружия сохранились?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Помню их. Оружия сохранились?
данная фотка с интернетов, а мои черти где-то на даче в пакете на чердаке валяются, сын подрастет, мож достану =)
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что типично, настоящие мужики (с) без в/о и с ВУС не замечают некоторого сходства сих фигурок с куклами.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не могу внять Вашему совету, ибо яйца курицу не учат, в виду нашей с Вами разницы в возрасте.   :ah:

А вот Ваш совет, как ветерана, касаемо того, есть ли здесь возможность оценивать посты и как это делается - приму с удовольствием. Бооольшое спасибо скажу.  :ag:

У вас в профайле не написан возраст. И да, это совсем не указывает на "я же женщина! какие нескромные вопросы интернет спрашивает".

Прям вот посты оценивать  - здесь такого нет. Либо цитируете и благодарите - думаю, не возбраняется. Либо просто под аватаркой, где написано карма: там плюс и минус. Можете жамкать раз в сутки либо то либо то каждому форумчанину, кроме вот таких зеленых  ветеранов. Они за 10 долларов просветление снискали и кармический покой

Оффлайн Rosa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Либо просто под аватаркой, где написано карма: там плюс и минус. Можете жамкать раз в сутки либо то либо то каждому форумчанину

Новички не могут жамкать :bh: :ap:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а блин да((((я совсем позабыла=(((

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    Советские пластмассовые куклы навевали жуткое уныние однообразием. Холодный негнущийся пластик, приклеенные на затылке волосы, бр... Зато очень нравилась немецкая кукла, резиновая, теплая и мягкая на ощупь. Внешне - и те и другие были симпатичными. Но играла только немецкой.     
    А вот фотки симпатичных монстриков моей дочки. Гремлины, лет 10-12 назад продавались в макдаке. Забавные и совсем не страшные. Думаю, для игрушек не важно, вампир там или какой монстр, лишь бы не было страшных пугающих рож.
« Последнее редактирование: 02.07.13, 19:05:40 от Red_Fox »

Оффлайн Shine

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У вас в профайле не написан возраст.
Ну да, не написан. Я точно старше, впрочем, это не важно...  :ag:

Прям вот посты оценивать  - здесь такого нет. Либо цитируете и благодарите - думаю, не возбраняется. Либо просто под аватаркой, где написано карма: там плюс и минус.
Все ясно. Спасибо бооольшое!  :cx:  :ag:

Можете жамкать раз в сутки либо то либо то каждому форумчанину, кроме вот таких зеленых  ветеранов. Они за 10 долларов просветление снискали и кармический покой
За последнюю фразу плюсанула бы!  :ay: :bj: 
Забавен сайт тем, что доброе имя, точнее покой, можно купить...  :ag: В первый раз такое вижу. 

Я после Вашего поста прочла тут про карму, надо 100 сообщений.. Что ж, будем копить.  :ag:

Советские пластмассовые куклы навевали жуткое уныние однообразием. Холодный негнущийся пластик, приклеенные на затылке волосы, бр... Зато очень нравилась немецкая кукла, резиновая, теплая и мягкая на ощупь. Внешне - и те и другие были симпатичными. Но играла только немецкой.     
Отчасти согласна с Вами про советских пластмассовых кукол. Но, если помните, ходячие за одну руку куклы, высотой выше колена взрослого, все равно являлись предметом гордости ее владелицы, и зависти подруг, ее не имущих...  :ag:
Кстати, резиновые, с "вросшими" волосами тоже были...  :ab:

А вот на фотки симпатичных монстриков моей дочки. Гремлины, лет 10-12 назад продавались в макдаке. Забавные и совсем не страшные. Думаю, для игрушек не важно, вампир там или какой монстр, лишь бы не было страшных пугающих рож.
Ну эти - милашки. Яркие, красочные, добродушные на вид - почему бы и нет для своего ребенка?  :ct:

Оффлайн Rosa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Но, если помните, ходячие за одну руку куклы, высотой выше колена взрослого, все равно являлись предметом гордости ее владелицы, и зависти подруг, ее не имущих...  :ag:

У меня до сих пор сохранилась эта кукла. Но в детстве с ней играть было неудобно, поскольку она была такого же размера, как и я. А сил водить ее за руку мне попросту не хватало! :bt:
Но перфорированные железки покрыли с лихвой печаль от вышеупомянутой "великанши"  :bk:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
У меня до сих пор сохранилась эта кукла. Но в детстве с ней играть было неудобно, поскольку она была такого же размера, как и я. А сил водить ее за руку мне попросту не хватало! :bt:
Но перфорированные железки покрыли с лихвой печаль от вышеупомянутой "великанши"  :bk:

Боже))) Как же я ненавидела этот конструктор на уроках труда!
Мои гуманитарные мозги были напрочь лишены инженерной мысли по сборке всякого подобного добра))))))))
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
благодаря этим игрушкам я стал злым маньяком, и теперь терроризирую весь город  :ag:

А я индейцев и ковбойцев собирал. Поди достань их еще...

Оффлайн Viki

• Старожил
    • Просмотр профиля
На счет кукол монстров хай, у меня сегодня племянница выпрашивала такую, говорит, в школе у них все девочки по ним тащатся.
Интернет - современное средство связи для обмена информации

Оффлайн Plushka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Меня вообще пугают последние веяния игрушечной моды. Огромные головы с  намалеванными лицами, чрезмерно сексуальные наряды - к чему это вообще? Чему такие куклы могут  научить детей? Наоборот они только травмируют детскую психику. Уж лучше пусть играют в Барби.
Моя жизнь - мои правила!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Меня вообще пугают последние веяния игрушечной моды. Огромные головы с  намалеванными лицами, чрезмерно сексуальные наряды - к чему это вообще? Чему такие куклы могут  научить детей? Наоборот они только травмируют детскую психику. Уж лучше пусть играют в Барби.
Знаете, когда-то и про Барби говорили, что у нее слишком сексуальный внешний вид и такая игрушка может вредно влиять на ребенка. Когда Барби только появилась.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я люблю paranoid dolls http://www.dollplanet.ru/dolls/paranoia_doll/ и мишек тедди со вспоротыми животами, и собираю сердечки