У вас в профайле не написан возраст.
Ну да, не написан. Я точно старше, впрочем, это не важно...

Прям вот посты оценивать - здесь такого нет. Либо цитируете и благодарите - думаю, не возбраняется. Либо просто под аватаркой, где написано карма: там плюс и минус.
Все ясно. Спасибо бооольшое!

Можете жамкать раз в сутки либо то либо то каждому форумчанину, кроме вот таких зеленых ветеранов. Они за 10 долларов просветление снискали и кармический покой
За последнюю фразу плюсанула бы!
Забавен сайт тем, что доброе имя, точнее покой, можно купить...

В первый раз такое вижу.
Новички не могут жамкать

Я после Вашего поста прочла тут про карму, надо 100 сообщений.. Что ж, будем копить.

Советские пластмассовые куклы навевали жуткое уныние однообразием. Холодный негнущийся пластик, приклеенные на затылке волосы, бр... Зато очень нравилась немецкая кукла, резиновая, теплая и мягкая на ощупь. Внешне - и те и другие были симпатичными. Но играла только немецкой.
Отчасти согласна с Вами про советских пластмассовых кукол. Но, если помните, ходячие за одну руку куклы, высотой выше колена взрослого, все равно являлись предметом гордости ее владелицы, и зависти подруг, ее не имущих...

Кстати, резиновые, с "вросшими" волосами тоже были...

А вот на фотки симпатичных монстриков моей дочки. Гремлины, лет 10-12 назад продавались в макдаке. Забавные и совсем не страшные. Думаю, для игрушек не важно, вампир там или какой монстр, лишь бы не было страшных пугающих рож.
Ну эти - милашки. Яркие, красочные, добродушные на вид - почему бы и нет для своего ребенка?