Автор Тема: Вау, "отремонтировали" Карла-Маркса!  (Прочитано 6474 раз)

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
   Сегодня проехался до горьковки. В Калейдоскопе вычитал: "Еще одна приятная новость для автомобилистов — от начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства Алексея Донского. По его словам, переговоры городских властей с чиновниками из областного правительства и представителями АВТОДОРа привели к положительному решению вопроса о ремонте дорожного полотна улицы Карла Маркса за пределами границ города."
   Это надсмешка такая была?? Это РЕМОНТ?
   Идиотизм. Моя рулевая плачет. Там ехать выше 30 кмч.- ссущий ад.
   Лучше б не трогали. Ямы хотя бы МОЖНО БЫЛО ОБЪЕХАТЬ. Хоть и с трудом + по встречке. Сейчас же всё заляпали убогими заплатками, которые не объехать даже.

"Починили" типа. Стало только хуже. Где ещё такое возможно?

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
   Сегодня проехался до горьковки. В Калейдоскопе вычитал: "Еще одна приятная новость для автомобилистов — от начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства Алексея Донского. По его словам, переговоры городских властей с чиновниками из областного правительства и представителями АВТОДОРа привели к положительному решению вопроса о ремонте дорожного полотна улицы Карла Маркса за пределами границ города."
   Лучше б не трогали. Ямы хотя бы МОЖНО БЫЛО ОБЪЕХАТЬ. Хоть и с трудом + по встречке. Сейчас же всё заляпали убогими заплатками, которые не объехать даже.

Это крепкий хозяйственник Электросталь детка (с)  :ag:

Husman

• Гость
Н-да! :facepalm:
Я вот только не пойму,для чего власти так откровенно звиздят(буква п запала)???

Я уже реально начинаю верить, что они всех жителей Электростали   считают просто скотами!!!

Bryan Adams

• Гость
Н-да! :facepalm:
Я вот только не пойму,для чего власти так откровенно звиздят(буква п запала)???

Я уже реально начинаю верить, что они всех жителей Электростали   считают просто скотами!!!
так возмущающихся то нет, кроме как форумских и горе графитчиков.. народ молчит, значит доволен.

Husman

• Гость
Ну да...бабуленция по этой дороге в собес не чапает....

Оффлайн N@dya

• Старожил
  • Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
    • Просмотр профиля
Ну да...бабуленция по этой дороге в собес не чапает....
Бабуленция молчать будет по любому. У них даже если свет, воду, лифт отключат - они сидят как мыши и никуда не звонят. У нас весь подъезд такие. Будут пешком лазить на 13 этаж, но позвонить куда следует - ни за что!!! Боятся чего-то?!

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Бабуленция молчать будет по любому. У них даже если свет, воду, лифт отключат - они сидят как мыши и никуда не звонят. У нас весь подъезд такие. Будут пешком лазить на 13 этаж, но позвонить куда следует - ни за что!!! Боятся чего-то?!
:ay:
Вот тоже не понимаю, народу у нас стал пассивный до безумия :bn: как поднять,как расшевелить :bt:не понимаю....

Оффлайн Chainik

• Старожил
    • Просмотр профиля
:ay:
Вот тоже не понимаю, народу у нас стал пассивный до безумия :bn: как поднять,как расшевелить :bt:не понимаю....

'А вы дустом их не пробовали?' (с)  :ag: :brr:
В России три времени года: грязь, грязь засохла и грязь замёрзла.

SLN

• Гость
мож это временно?

p.s. к тому же, это за чертой города. Наверно, наезды на нашего хозяйственника будут не совсем уместны.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да после тех ям что там были заляпали вполне нормально. Ездить можно, по крайней мере не надо выруливать на встречку чтоб объехать очередную канаву.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Конечно, это не капитальный ремонт с заменой асфальта. Но это лучше чем было - по крайней мере в темноте никто не убьется и на встречку обруливать не поедет. Пусть хоть так. Правда после следующей зимы опять все вернется как было и даже хуже будет.

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля

на 100 вполне теперь пролетается! Но это не надолго, был свидетелем как клали.. Из отвала бульдозера, лапатами в лужи)) Наверно и утрамбовывали прыгая сапогами))
пожарная сигнализация

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Сегодня там ехал. Дыры залатали — факт. Средняя скорость преодоления этого участка увеличилась =) Автору рекомендую выпить валерьянки и успокоиться.

Это крепкий хозяйственник Электросталь детка (с)  :ag:

Этот участок дороги не имеет отношения к Электростали. Автору данного поста сразу выпить яду.

Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн pupkin2752

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сегодня там ехал. Дыры залатали — факт. Средняя скорость преодоления этого участка увеличилась =) Автору рекомендую выпить валерьянки и успокоиться.

Этот участок дороги не имеет отношения к Электростали. Автору данного поста сразу выпить яду.

Можно я тоже скажу :) Автору предлагаю взять кирку с лопатой и пойти сделать как было, если это было лучше. Идиот блин.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля

Достаточно просто послать его на

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля

было лучше??? совсем что ли ... не знаю даже как выразиться... сейчас вообще небо и земля, хоть ездить стало можно.

Можно я тоже скажу :) Автору предлагаю взять кирку с лопатой и пойти сделать как было, если это было лучше. Идиот блин.
+1, только не надо делать как было, пусть с киркой и лопатой пойдет и закопается где-нибудь подальше =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вы не поняли. сейчас скажут что вы сидите у города на кормушке. :facepalm:
тут главное по любому поводу с любого клона постить заезженную фразу про "хозяйственника", что бы в городе не происходило.
просто. методично.
взошло солнце-мэр и все недоумки городские в администрации, дорожных, коммунальных конторах и т.д. виноваты. не такое и не вовремя подняли.
не взошло-куда смотрели, растяпы неумные.
это смысл жизни такой. не обращайте внимания.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля

Занимайтесь любовью, а не войной ©
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
Этот участок дороги не имеет отношения к Электростали.

Так-то я в курсе.. Но коли взялись делать, зачем делать на "отстань"? Кое-как ногами притоптать и потом гордо надув губы писать: "Еще одна приятная новость для автомобилистов". Или еще что-ть в духе "140 тысяч кубометров вывезенного снега"?

А вот такие подачки на "отстань" и вызывают мягко говоря недоумение.
Помню как-то давно г-н Петрухин в благотворительных целях выделил Жигу-пятак, на которая была ушатана в такси до состояния трухи и не продавалась вообще...Был очень горд собой.
При этом у меня были такиеж ощущения как и сейчас при т.н. ремонте этого участка дороги.

Оффлайн pupkin2752

• Постоялец
    • Просмотр профиля
... как поднять,как расшевелить :bt: не понимаю....

Занимайтесь любовью, а не войной ©

вот и начало пятничной темы  :ap: