Автор Тема: Нужен совет. Хундай-туксон 2006г.в. 2литровый,бензин. Заводится, глохнет и не едет  (Прочитано 19078 раз)

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
Всем доброго дня.Мужики,нужен совет,консультация.Выпуск 2006г..,бензин,автомат.2-литровый.Завожу,начинаю движение,минут через 5 начинают сразу падать обороты,потом троить,потом вообще глохнет.Доехал до сервиса,диагностика показала топливный насос,купил поставили,только отъехал от них,тоже самое.Потом обратился в сервис что на Нижегородской трассе,на против ОКЕЙ. Продержали машину 2 суток,звонят,мы не знаем в чем дело,забирайте. В итоге кое как на ней приехал в сталь,бросил. :bt: :bt: :bt: :bt:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всем доброго дня.Мужики,нужен совет,консультация.Выпуск 2006г..,бензин,автомат.2-литровый.Завожу,начинаю движение,минут через 5 начинают сразу падать обороты,потом троить,потом вообще глохнет.Доехал до сервиса,диагностика показала топливный насос,купил поставили,только отъехал от них,тоже самое.Потом обратился в сервис что на Нижегородской трассе,на против ОКЕЙ. Продержали машину 2 суток,звонят,мы не знаем в чем дело,забирайте. В итоге кое как на ней приехал в сталь,бросил. :bt: :bt: :bt: :bt:
у мя на ауте такая фигня была  -  касяк был в сигналке. нуна смотреть электрику. тож сначало насос менял.

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
Была в прошлом году такая же ху...я,тоже сигналку нашли,снял....тут другое

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
Бензин мож плохой,поджечь попробовать....

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
смени заправку. хотя врядли - этож не древний ваз

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ага посвети спичкой или зажигалкой  в баке - мож бензин там мутный )))))))))))))) и потом смени .... это ))))))) машин

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
смени заправку. хотя врядли - этож не древний ваз
Всегда заправлялся на BP а тут залил на перекрестке красная и тевосяна....и через час началось

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
диагностика что показывает ?
Сказали смемеобразование и топливный насос,только какой нах.насос,если я его заменил...

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сказали смемеобразование и топливный насос,только какой нах.насос,если я его заменил...
какое образование ?  не факт . что насос тебе заменили  , а если и заменили , то не факт , что новый или не бракованный  .

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
еду,начинает тупить,встаю,на газ давлю чуть чуть,а она как будто задыхается,стоит на месте пых пыхает...минуты 3 проходит,резко обороты набирает,едет километр опять нормально и опять заново..... :bt: :bt: :bt: :bt:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну отвези в какойнить клубный сервис и дрюч пока не пропадект проблема - потом тока лаве отдавай)

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
какое образование ?  не факт . что насос тебе заменили  , а если и заменили , то не факт , что новый или не бракованный  .
Какое  то смесеобразование,сам не поняло о чем речь.  Насос я покупал сам и при мне меняли.

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Ну поменяй еще несколько раз. Я где-то слышал, что у тушкана бензонасос надо менять какое-то определенное количество раз, только не помню, чётное или нечётное.

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну отвези в какойнить клубный сервис и дрюч пока не пропадект проблема - потом тока лаве отдавай)
Ну да,лавЕ лавЕ, я просто в шоке немного, 2 сервиса, диагностики, элементарно что то заменить милости просим, а что то по серьезней, даФай дасвидание....

Миха Мастер

• Гость
Всегда заправлялся на BP а тут залил на перекрестке красная и тевосяна....и через час началось
Там не Нефто Сервис случайно заправка? Если да, то  это самый говённый бензин, я когда то там помойки заправлял шаху и девятку - ничего не замечал особенного, потом когда купил новый додж, по привычке заправился этой гнилой мочой с бодяго сервиса и сразу загорелась лампочка неисправности двигателя, хорошо залил немного, потом до полного бака долил 95-го с БП и всё пропало.

Миха Мастер

• Гость
Сливай ты этот поросячий понос пока движок не запорол! На эстакаду и если есть пробка бака откручивай и выливай всю эту парашу, с собой возьми канистру бензина с нормальной заправки

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
Там не Нефто Сервис случайно заправка? Если да, то  это самый говённый бензин, я когда то там помойки заправлял шаху и девятку - ничего не замечал особенного, потом когда купил новый додж, по привычке заправился этой гнилой мочой с бодяго сервиса и сразу загорелась лампочка неисправности двигателя, хорошо залил немного, потом до полного бака долил 95-го с БП и всё пропало.
Он наверно,прямо около новой 45 новой части пожарной охраны.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тнк там. а на нефтосервисе я 99 2,5 года заправлял и хоть бы хрен
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сливай ты этот поросячий понос пока движок не запорол! На эстакаду и если есть пробка бака откручивай и выливай всю эту парашу, с собой возьми канистру бензина с нормальной заправки
Утром поеду,пробки нет,придется через бензонасос наверно сливать откручивать,поглотать бенза нормального через шланг