Автор Тема: Требуется распространитель листовок  (Прочитано 8383 раз)

Оффлайн potolok-el

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте нужны молодые и активные люди для распространения рекламных листовок. Работа по выхолным дням ставка 1 час-100 руб. Работа у строительных магазинов.
« Последнее редактирование: 13.06.13, 00:21:44 от potolok-el »

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здравствуйте нужны молодые и активные люди для распространения рекламныз листовок. Работа по выхолным дням ставка 1 час-100 руб.
Готов подвезти учебник Русского языка, диктуйте адрес.

Оффлайн potolok-el

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Готов подвезти учебник Русского языка, диктуйте адрес.
Вы бы лучше спать шли, острячек!

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы бы лучше спать шли, острячек!
сейчас только за учебником русского языка сьезжу и со спокойной душой спать пойду :brr:

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
А можно взять листовки и не стоять? :dp: :ab:

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здравствуйте нужны молодые и активные люди для распространения рекламных листовок. Работа по выхолным дням ставка 1 час-100 руб. Работа у строительных магазинов.
Что-то очень дешего вы оценили труд людей. За 100 р отдачи от ребят не будет!!!

Оффлайн potolok-el

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А можно взять листовки и не стоять? :dp: :ab:
Конечно можно, только перед этим оплатить их.

Оффлайн potolok-el

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Что-то очень дешего вы оценили труд людей. За 100 р отдачи от ребят не будет!!!
Уважаемые, меня совершенно не интересуют ваши мнения по оплате данного труда! Давайте каждый будет при своем мнении!

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уважаемые, меня совершенно не интересуют ваши мнения по оплате данного труда! Давайте каждый будет при своем мнении!
Я только в плане совета. Просто за 100 р отдачи не будет вообще! Проверенно годами и тысячами листочками "раздатки")
В идеале: 100 рублей час + 1-5 рублей за каждую розданную + 5-10 рублей за каждого приведенного, тогда рабочий процесс пойдет на ура! + необходимо написать мини речь для промиков, чтобы они могла привлечь народ и объяснить почему именно Ваши потолки самые хорошие!

ВоваДима

• Гость
В современном мире сотки хватит только на бутылку пива и пачку сухариков..

Оффлайн potolok-el

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я только в плане совета. Просто за 100 р отдачи не будет вообще! Проверенно годами и тысячами листочками "раздатки")
В идеале: 100 рублей час + 1-5 рублей за каждую розданную + 5-10 рублей за каждого приведенного, тогда рабочий процесс пойдет на ура! + необходимо написать мини речь для промиков, чтобы они могла привлечь народ и объяснить почему именно Ваши потолки самые хорошие!
Спасибо, я прислушаюсь к вашему совету!

Оффлайн potolok-el

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В современном мире сотки хватит только на бутылку пива и пачку сухариков..
В современном мире нужно думать о будущем, а не о пиве и сухариках.... БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ
Постоял 5 часиков, а вечером сводил свою девушку в кино.

ВоваДима

• Гость
В современном мире нужно думать о будущем, а не о пиве и сухариках.... БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ
Постоял 5 часиков, а вечером сводил свою девушку в кино.
Если девушка узнает о том,что её парень раздаёт листовки,то будет очень весело.А если "молодому и активному" человеку будет лет 20,то это совсем печально.
P.S. А что вы можете взять на сотку?

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы действительно считаете , что за час работы 100 - мало? Интересно ...

Я год три назад работал сушистом в !Москве!, ставка была 1200 рублей за 12 часов, получается 100 рублей в час, и нормально, ездил туда, работал ... сейчас кстати ничего не изменилось, платят все те же 1200, если мало - можешь брать подработки ....

Как правило листовки раздают молодые ребята, лет по 16, 3 -4 часа по работали и нормально, на погулять и на мороженное хватит. А пивас и сигареты не для подростковых ртов!

Оффлайн potolok-el

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если девушка узнает о том,что её парень раздаёт листовки,то будет очень весело.А если "молодому и активному" человеку будет лет 20,то это совсем печально.
P.S. А что вы можете взять на сотку?
Мы можем вкалывать по 12 часов в день и получать за это 1200, отработать 4 дня, и купить себе ролики, мобильный телефон, плеер, абонемент в бассейн, в спорт зал(например бокс) или ещё что то полезное. А для нормальной девушки совершенно не важно сколько у тебя денег и от куда они берутся.
 Можно пару месяцев по выходным подрабатывать по 4-6 часов, а потом полететь за границу отдыхать-как вам такой вариант, или вы лучше пивасика с сухарями купите, но сразу?

ВоваДима

• Гость
Вы действительно считаете , что за час работы 100 - мало? Интересно ...

Я год три назад работал сушистом в !Москве!, ставка была 1200 рублей за 12 часов, получается 100 рублей в час, и нормально, ездил туда, работал ... сейчас кстати ничего не изменилось, платят все те же 1200, если мало - можешь брать подработки ....

Как правило листовки раздают молодые ребята, лет по 16, 3 -4 часа по работали и нормально, на погулять и на мороженное хватит. А пивас и сигареты не для подростковых ртов!
Я в 16 лет искал другие способы заработать.Где-то купить,что-то продать...Стоять по несколько часов,когда у  машинально берут  листовки и выкидывают в ближайшую урну - нет,я бы не пошёл.Сейчас,может,всё изменилось

Оффлайн potolok-el

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я в 16 лет искал другие способы заработать.Где-то купить,что-то продать...Стоять по несколько часов,когда у  машинально берут  листовки и выкидывают в ближайшую урну - нет,я бы не пошёл.Сейчас,может,всё изменилось
Извините, но каждый зарабатывает как может. Можно всё успевать!

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля

Можно пару месяцев по выходным подрабатывать по 4-6 часов, а потом полететь за границу отдыхать-как вам такой вариант, или вы лучше пивасика с сухарями купите, но сразу?
Шо, правда на 9600 мошна в заграницу слетать? 8 выходных*6часов*100 рублей*2 месяца = 9600 :ak:

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это Ваш выбор, каждый зарабатывает как может.

Работают у меня трое парней по 16 лет - листовки раздают ... три нормальных парня, без идиотизма в голове, уверен что не курят и не пьют ... и от того что они раздают листовки - они никак не падают в моих глазах ...

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
Шо, правда на 9600 мошна в заграницу слетать? 8 выходных*6часов*100 рублей*2 месяца = 9600 :ak:
Можно, куда нить в Ихипед) Даже вдвоем! Но будет немного не сезон)