Автор Тема: Не могу скопировать DVD! Хелп!  (Прочитано 2840 раз)

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
       Поможите кто может! Проблема вот в чем. Есть у меня ДВД диск 8 -мм от видеокамеры ну и соответственно на нем записано некое нужное хоум-видео. Видео на диске лежит в стандартном ДВД виде, проблем вот в чем. Диск с удовольствием читается любыми проигрывателями, но скопировать не может по причине, по моему царапинки... видео залито в 2 ВОБовских файла, так вот первый копируется на комп без проблем, а при копировании второго пишет ошибку!! bb:X Подскажите, может есть какие нить проги или еще какая приблуда чтобы файлик мой любимый на комп сбросить? Заранее благодарен!!!!
« Последнее редактирование: 17.08.06, 15:24:25 от MishГАН »
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Sk@T

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re:Не могу скопировать DVD! Хелп!
« Ответ #1 : 17.08.06, 15:28:07 »
Можно попробовать Alcohol'ем сделать образ с пропуском ошибок чтения. А потом скопировать с виртуального диска. Правда в месте ошибки будет какая нить бяка в изображении или звуке.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17.08.06, 15:30:25 »
Можно попробовать Alcohol'ем сделать образ с пропуском ошибок чтения. А потом скопировать с виртуального диска. Правда в месте ошибки будет какая нить бяка в изображении или звуке.

А Демоном можно? а то алкоголя нема...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Sk@T

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17.08.06, 15:36:45 »
Deamon tools помойму тока образ в виртуальный cd монтирует, а не создает образа сам.
А вот Alcohol
http://forum.elsite.ru/Downloads/utils/ALCOHOL%20120%20V1.9.2.1705.rar

CRISTALL

• Гость
« Ответ #4 : 17.08.06, 15:50:21 »
       Поможите кто может! Проблема вот в чем. Есть у меня ДВД диск 8 -мм от видеокамеры ну и соответственно на нем записано некое нужное хоум-видео. Видео на диске лежит в стандартном ДВД виде, проблем вот в чем. Диск с удовольствием читается любыми проигрывателями, но скопировать не может по причине, по моему царапинки... видео залито в 2 ВОБовских файла, так вот первый копируется на комп без проблем, а при копировании второго пишет ошибку!! bb:X Подскажите, может есть какие нить проги или еще какая приблуда чтобы файлик мой любимый на комп сбросить? Заранее благодарен!!!!

Попробуй вот это:
http://forum.elsite.ru/Downloads/utils/AnyReader.rar

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17.08.06, 17:43:00 »
Спасибо, попробую все варианты...

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17.08.06, 17:51:15 »
 Alcogol поможет. Никакие пропуски делать не надо, он сам что надо пропустит. Anyreader - шняга.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18.08.06, 09:53:30 »
Запуская алкоголь, тычу создать образ и на 69процентов, пишет ошибка чтения... ладно запуская снова ставлю флажок "пропускать ошибки", и вот на том же месте "ошибка чтения" ...но процес вроде дальше идет...но вот прошло мин 5 а прогресс создания образа где стоял там и остался...хотя прога находит новые ошибки... что посоветуете? подождать, может просчитается?

Оффлайн Sk@T

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18.08.06, 10:08:05 »
Стоит подождать, но если ошибок уже много, то в этом месте от видео ничего нормального не останется.

Оффлайн Митяй

• Старожил
  • да, я такой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18.08.06, 10:09:36 »
попробуй через NERO
я так думаю

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18.08.06, 10:23:16 »
попробуй через NERO

Пробовал ниче не выходит...

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18.08.06, 10:24:33 »
Стоит подождать, но если ошибок уже много, то в этом месте от видео ничего нормального не останется.

сижу...жду... ошибок пока меньше процента...так что пока не критично...

Ozone

• Гость
« Ответ #12 : 22.08.06, 07:37:04 »
Скорее всего стоит какято защита. С подобным геморроем сталкивалсо лично. Попробуйте установить DVD Ghost. Эта прога крячит защиту на DVD Video.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22.08.06, 08:54:49 »
Защиты нет точно, поскольку аналогичный читается без проблем.

Спасибо всем кто проявил участие проблема решена. Алкоголем не захотел проверять, получилось только Алридером, причем проверка заняла 2 суток. но и тогда файл не захотел открываться в видеоредакторе, перекодировал его в Неро и все олрайт. Потери данных 23 мега, это исходя из того что общий размер файла 450 мегов.
Еще раз спасибо... тема закрыта