Автор Тема: ВДУЛ ДАЛВРОТ ВПОПЕЦ. единый документ в России  (Прочитано 2525 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Модеры, погодите банить и удалять, ничего нецензурного нет, это аббревиатуры!!! Посмотрите лучше.

ВДУЛ ДАЛВРОТ ВПОПЕЦ. единый документ в России

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=o594se7GOKw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=o594se7GOKw</a>
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
имхо стеб какой-то.
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Интересно, а что эта темка делает в этом разделе, а не в "юморе"?
Ещё интересно, сколько долбодятлов поведутся на этот фейк (не усмотрев бегущую строку с 1.21) и оставят камменты типа как на ютубе:

VITO Apresyan 1 нед. назад
Еще эти люди создают законы стыд России ! Таких надо отправлять в школу в начальные классы ! Куда Президент смотрит !

Алексей Андреев 1 нед. назад
какой-то маразм,бред сивой кобылы, чушь и......Полный ПОПЕЦ.....и это у верхов Руководящей Власти.....ЖУТЬ !!!

Ivan Andronov 1 нед. назад
читаю комментарии, и понимаю, что кремлёвская власть работающая на родшильдов идеально выполнит план по чипизации быдло-населения, потому что это убогое население даже не понимает чем это грозит для кадого такого быдло-поцреота с чипом вместо бумажек и мозгов

hankock09 4 дн. назад
да это же абсурд какой-то. Словно подобрали буквы специально. Что за цирк?

rahman7955 2 дн. назад
Это издевательство над народом! Люди для этих уродов просто бездушный скот!

Klavdij Petrov 23 ч. назад
А чего вы ещё хотели от глумящихся рептилоидов? Они и милицию реформировали с полным набором пидарастических терминов. Так что "вдул" это они - нам, населению же остаётся снова готовить свой "попец".

Вот от наличия подобных имбецилов действительно не знаешь, смеяться над роликом или плакать.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля

....Вот от наличия подобных имбецилов действительно не знаешь, смеяться над роликом или плакать.

Смеяться. Ибо "неча на зеркало пенять...." (с)

А по поводу "официальных" аббревиатур - никаких роликов придумывать не надо, один портал GOV.ru чего стоит. И не надо убеждать, что это сокращение от "государственных органов власти", или калька с пиндосского "government" - всё равно, Гов - оно и есть Гов, ассоциации у русскоязычного населения вполне себе предсказуемы, не надо быть экспертом-филологом ))))

Или ИНН - так и слышится "ИН Нах отсюда!" ))))

Примеров много.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)