Автор Тема: про губернаторские выборы  (Прочитано 51930 раз)

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
Оказывается ЦКАД будет проектироваться только в 2016ом годе! :bm:  ...может быть!А может и нет! :ag: :bj:

http://www.carfactum.ru/2013/06/22/vorobev-stroitelstvo-tskad-mozhet-byit-zapushheno-v-2016-godu/

А мы-то разгубастились?! :ae:
« Последнее редактирование: 23.08.13, 17:22:15 от Леди ФСБ »
прабачце, што ... па-беларуску

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: про губернаторские выборы
« Ответ #221 : 01.09.13, 09:06:03 »
Уважаемый Брежнев.Подскажите чем лучше банда или группировка под красным флагом?
Или бросят трындеть и воровать и работать для людей будут?

Вспоминается кино Свадьба в Малиновке.
Белые пришли грабят,красные пришли грабят.Куда податься бедному крестьянину?(с)
А тем и лучше, что это не банда - это первое. Во вторых. Под красным флагом мою страну уважали и боялись и считались с ней. А значит считались и со мной, как с гражданином этой страны. Ну а в третьих. Только слепой не может увидеть теперь, что это правительство - правительство ЭТОЙ страны, банкрот. И все Ваши высказывания о том, что мы стали жить лучше потому что появился интернет, стало полно автомобилей, можно съездить за границу и т.д. и т.п. не выдерживают самой элементарной критики. Хотя бы потому , что в Африке жители племени тумба-юмба, так же , как и мы обладают теми же девайсами, что и мы. И то, что Вы имеете сегодня это не заслуга этого правительства, а просто технологический прогресс. И не более того.
И то, что до сих пор с ЭТОЙ страной хоть как то считаются - это не заслуга этого правительства - это заслуга тех, под Красным знаменем.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 01.09.13, 09:16:19 »
А тем и лучше, что это не банда - это первое. Во вторых. Под красным флагом мою страну уважали и боялись и считались с ней. А значит считались и со мной, как с гражданином этой страны. Ну а в третьих. Только слепой не может увидеть теперь, что это правительство - правительство ЭТОЙ страны, банкрот. И все Ваши высказывания о том, что мы стали жить лучше потому что появился интернет, стало полно автомобилей, можно съездить за границу и т.д. и т.п. не выдерживают самой элементарной критики. Хотя бы потому , что в Африке жители племени тумба-юмба, так же , как и мы обладает теми же девайсами, что и мы. И то, что Вы имеете это не заслуга этого правительства, а просто технологический прогресс. И не более того.
И то, что до сих пор с ЭТОЙ страной хоть как то считаются - это не заслуга этого правительства - это заслуга тех, под Красным знаменем.
Ну во первых где я писал что мы стали жить лучше?
Во вторых я жил при СССР и прекрасно знаю что такое длинная зеленая и пахнет колбасой.И не только колбасой.Еще и маслом и даже картошку возили из Москвы.Так что как при политбюро жилось я помню.
И в третьих.Не подскажите откуда взялась банда Пу и им подобные?Не из тех ли красных , побросавших партбилеты в 91 и их потомков?
Откуда в заднице алмазы,а в СССР демократов столько нашли?Так что как красные рулили так и рулят.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 01.09.13, 09:21:30 »
Ну во первых где я писал что мы стали жить лучше?
Во вторых я жил при СССР и прекрасно знаю что такое длинная зеленая и пахнет колбасой.И не только колбасой.Еще и маслом и даже картошку возили из Москвы.Так что как при политбюро жилось я помню.
И в третьих.Не подскажите откуда взялась банда Пу и им подобные?Не из тех ли красных , побросавших партбилеты в 91 и их потомков?
Откуда в заднице алмазы,а в СССР демократов столько нашли?Так что как красные рулили так и рулят.
Прежде, чем продолжить "замусоленную" тут тему. Позвольте поинтересоваться Вашим возрастом. Потом я задам пару контрольных вопросов и только после этого готов буду с Вами поговорить.
По первым Вашим изречениям , если Вы и застали период правления Коммунистов, то это был Горбачевский период. Так?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 01.09.13, 09:30:21 »
Прежде, чем продолжить "замусоленную" тут тему. Позвольте поинтересоваться Вашим возрастом. Потом я задам пару контрольных вопросов и только после этого готов буду с Вами поговорить.
По первым Вашим изречениям , если Вы и застали период правления Коммунистов, то это был Горбачевский период. Так?
Конечно так.А возраст сорокетник скоро.
И в 6 лет мои родители оставляли меня в одной очереди , а сами бежали в другую.
Одни у кормушки,а другим туда очень хочется :)
Покажите мне хоть одного депутата-коммуниста голосовавшего против квартир в москве,специранспорта и Депутатских зарплат?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 01.09.13, 10:30:45 »
Конечно так.А возраст сорокетник скоро.
И в 6 лет мои родители оставляли меня в одной очереди , а сами бежали в другую.
Одни у кормушки,а другим туда очень хочется =)
Покажите мне хоть одного депутата-коммуниста голосовавшего против квартир в москве,специранспорта и Депутатских зарплат?
Я отвечу Вам так же, как не однократно тут отвечал.
Горбачев получил Нобелевскую премию и думаю не только ее, за развал СССР.
Я же не много постарше и помню иную ситуацию. Мой отец ездил 2 раза в месяц в Москву за продуктами, но.....Он не привозил от туда "Докторскую", "Чайную" , "Ливерную"и т.д. колбасу, он ездил туда за "Финским сервелатом", за курами не синими ( тут синих своих хватало), за мандаринами и бананами. Одним словом за деликатесами - на то время. Простой, повседневной жратвы в городе хватало. А очереди были, только когда выбрасывали "деликатесы". Это было и я этому свидетель.
Не было такого разнообразия продуктов, но покупая колбасу ты знал, что это колбаса, а не соя с химией для запаха. И рыба была. ЛЮБАЯ! И стоила в разы дешевле свинины и говядины.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 01.09.13, 10:33:39 »
Но можно подумать, что я призываю назад в СССР. НЕТ!
Так, как мы жили раньше, так жить нельзя. Но, как живем сегодня.....уже не возможно.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 01.09.13, 10:37:55 »
Я отвечу Вам так же, как не однократно тут отвечал.
Горбачев получил Нобелевскую премию и думаю не только ее, за развал СССР.
Я же не много постарше и помню иную ситуацию. Мой отец ездил 2 раза в месяц в Москву за продуктами, но.....Он не привозил от туда "Докторскую", "Чайную" , "Ливерную"и т.д. колбасу, он ездил туда за "Финским сервелатом", за курами не синими ( тут синих своих хватало), за мандаринами и бананами. Одним словом за деликатесами - на то время. Простой, повседневной жратвы в городе хватало. А очереди были, только когда выбрасывали "деликатесы". Это было и я этому свидетель.
Не было такого разнообразия продуктов, но покупая колбасу ты знал, что это колбаса, а не соя с химией для запаха. И рыба была. ЛЮБАЯ! И стоила в разы дешевле свинины и говядины.
Нет сейчас коммунистов в том понимании о которых наверное вы думаете.Кино помните как он деревья валил чтобы паровоз ехал?Одни пустобрехи мечтающие дорваться до власти да перед выборами о людях вспоминающие.И то только на словах

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 01.09.13, 10:41:01 »
Уважаемый Брежнев.Подскажите чем лучше банда или группировка под красным флагом?
Или бросят трындеть и воровать и работать для людей будут?

Вспоминается кино Свадьба в Малиновке.
Белые пришли грабят,красные пришли грабят.Куда податься бедному крестьянину?(с)
я не ув. Брежнев, но подскажу, что нынешняя группировка под другими флагами не лучше, а куда хуже.
Теперь вопрос лично (заранее извините, тактику и стратегию переходов на личности я беру у Единой России)  к Вам: вам платят за подобные посты, или Вы добропорядочный гражданин и искренне верите в то, что великий путен сотоварищи приведут нас к светлому будущему и искренне их поддерживаете?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 01.09.13, 10:44:51 »
Нет сейчас коммунистов в том понимании о которых наверное вы думаете.Кино помните как он деревья валил чтобы паровоз ехал?Одни пустобрехи мечтающие дорваться до власти да перед выборами о людях вспоминающие.И то только на словах
Не стОит всех под одну гребенку. И среди Коммунистов и Демократов и Либералов есть честные люди. Что с ними происходит, когда они приходят к власти? Вот это вопрос? Примерно из той же серии - все детки такие прикольные, добрые и хорошенькие, что всегда задаешься вопросом. Откуда берутся падлецы?

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 01.09.13, 10:49:20 »
Брежнев, без обид, но коммунисты сейчас всего лишь придаток единой россии. Они не стремятся нигде победить, им удобно находиться в нынешней позе.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 01.09.13, 10:50:26 »
я не ув. Брежнев, но подскажу, что нынешняя группировка под другими флагами не лучше, а куда хуже.
Теперь вопрос лично (заранее извините, тактику и стратегию переходов на личности я беру у Единой России)  к Вам: вам платят за подобные посты, или Вы добропорядочный гражданин и искренне верите в то, что великий путен сотоварищи приведут нас к светлому будущему и искренне их поддерживаете?
Ни разу не верю что Пу и его группировка лучше но и хер на хер менять не хочу

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 01.09.13, 11:24:09 »
Брежнев, без обид, но коммунисты сейчас всего лишь придаток единой россии. Они не стремятся нигде победить, им удобно находиться в нынешней позе.
А я с этим и не спорю. И обиды тут ни какой не может быть. Мне совершенно не нравиться позиция моей партии в той части, чем хуже - тем лучше.
Я вижу, что дальше, точка не возврата.
 Дальше кровь.
Я этого не хочу и не желаю моим детям такой судьбы. И поэтому я здесь всеми возможными путями , пытаюсь объяснить тем людям, которые у власти, что они просто люди. И за все придется платить, не им так их детям, не тут так за бугром. Я пытаюсь достучаться до них, объяснить им, что это наша страна и нам и нашим детям в ней жить. И что они ошибаются считая, что заняли тепленькое место  и это на всегда. Если они думают, а они в этом уверены, что они Бога за яйца поймали! Они ошибаются. Что есть и другие люди со своей судьбой, со своей жизнью, со своими потребностями, гордостью, нуждами и т.д. И они так же хотят жить. И среди них зреет недовольство. Кто то сопьется, а кто то и "вилы" возьмет....

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 01.09.13, 11:25:20 »
Задам вопрос. А когда Всевышний вмешается в жизненные устои, что будете делать?

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 01.09.13, 11:37:27 »

то есть вы просто получаете удовольствие в травле тех, чьё мнение отличается от Вашего?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 01.09.13, 12:23:26 »
то есть вы просто получаете удовольствие в травле тех, чьё мнение отличается от Вашего?
А тебе платят или тож для удовольствия?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 01.09.13, 13:10:01 »
А кто то кого то травил?Был задан вопрос.Г-н Брежнев ответил.Спасибо ему

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 01.09.13, 13:14:09 »
Задам вопрос. А когда Всевышний вмешается в жизненные устои, что будете делать?
Гундяев предлагает молится, а Чаплин десятину РПЦ платить если православный.
А если серьезно то Пу или Зю разницы для простых людей будет немного.Одни уже хапают,другие придя  к власти начнут хапать.А народ что одним что другим пойух.
Надеяться только на себя остается

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 01.09.13, 13:22:26 »
Гундяев предлагает молится, а Чаплин десятину РПЦ платить если православный.
А если серьезно то Пу или Зю разницы для простых людей будет немного.Одни уже хапают,другие придя  к власти начнут хапать.А народ что одним что другим пойух.
Надеяться только на себя остается
Есть доля истины в Ваших словах. Только хотел бы возразить одно.
Кто то говорил ( не помню кто) - ищи кому это выгодно. В данном случае, кому выгодно, что бы Вы так думали? Тем кто хапает сегодня. Так? Или нет?
Исходя из этого я вижу, что хапают уже 25 лет одни и те же персонажи. И 25 лет мы говорим, другие придут будет хуже. НО!
И без прихода других, мы живем все хуже и хуже. Не так ли?

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 01.09.13, 13:29:59 »
Есть доля истины в Ваших словах. Только хотел бы возразить одно.
Кто то говорил ( не помню кто) - ищи кому это выгодно. В данном случае, кому выгодно, что бы Вы так думали? Тем кто хапает сегодня. Так? Или нет?
Исходя из этого я вижу, что хапают уже 25 лет одни и те же персонажи. И 25 лет мы говорим, другие придут будет хуже. НО!
И без прихода других, мы живем все хуже и хуже. Не так ли?
Предлагаете дать похапать другим?Или все же верите что они туда работать на благо страны и народа(Согласен.Пафосно.)стремятся? Я не верю.Нынешним ворам правда веры тоже нет

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 01.09.13, 13:34:25 »
Как быстро решат управлять собою сами? Любопытно.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.