Автор Тема: В Белоруссии станут отбирать автомобили у пьяных россиян  (Прочитано 1633 раз)

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
http://www.mr7.ru/articles/86420/

Ну млять наконец-то
проявилась наша
нацистская сущность! :bm:
прабачце, што ... па-беларуску

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Белорус, смени ник. Никакой ты не белорус.  Не позорь незлобивый народ. Какая нацистская сущность? Ты чё, больной? Тебя в Белоруссии быстро бы закрыли. Батька приводит к одному знаменателю нормы закона. Если у меня права за превышение скорости до уплаты штрафа отбирают, как у граждан Белоруссии, то почему остальные должны отличаться?
З.Ы.  Чтобы в Белоруссии россиянину 2 раза за год пьяным попасться - сильно постараться надо.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Батька приводит к одному знаменателю нормы закона. Если у меня права за превышение скорости до уплаты штрафа отбирают, как у граждан Белоруссии, то почему остальные должны отличаться?
Правильно, причем тут нация??? Пьяным и нарикам-за рулем НЕ место! Это не водители, а убийцы, независимо от нации и вероисповедания.... и тем более денежных купюр.
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Правильно, причем тут нация??? Пьяным и нарикам-за рулем НЕ место! Это не водители, а убийцы, независимо от нации и вероисповедания.... и тем более денежных купюр.
Не просто убийцы, а потенциальные убийцы, каковыми являются все те, кто садится за руль. Не?

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не просто убийцы, а потенциальные убийцы, каковыми являются все те, кто садится за руль. Не?

Не, пешеходы тоже выходят из дома

Оффлайн Maha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Молодцы Белорусы! Уважаю!!!