ты на дату посмотри, 2 недели прошло.
Я тебе про Фому - ты мне про Ерёму.
А вообще,касаемо происходящего,я склоняюсь к такой версии ( найдено в инете) :
"Если замалчивают - значит причины известны и есть чего скрывать.
По версии АРИ, "родное государство" проводит бактериологическую диверсию против населения. Цитирую:
"Понятно, что энтеровирус менингита это опасная болезнь, но путешествовать по стране перескакивая глобальные пространства она не может. Это исключено. При естественном ходе событий эпидепия должна было бы медленно переходить из квартала в квартал, потом в соседний район и так далее. При каких-то исключениях. Но ту всё сплошные исключения.
Налицо явная диверсия. Тут что называется к бабке не ходи. Диверсия показная, демонстративная. А вот кто эту диверсию устроил, это большой вопрос. Вряд ли на такое могли решится серьёзные государства, ибо все понимают опасность бактериологической войны. Скорее всего это даже исключено. А вот противник поплоше мог. Причём это не подпольщики какие-то или партизаны, всё же штаммы вирусов можно создавать и содержать только на государственном уровне. Пусть бедное государство, но только государство имеет необходимы условия для работы с вирусами. Только не вполне понятно, кто это? Но это как бы вызов. Информация о том, что «мы можем многое».
Есть ещё одна вероятность, - штаммы украдены в россиянских государственных лабораториях. От такого вообще голова кругом идёт.
А в свете последних достижений генной инженерии очень неплохо бы узнать о этнической и расовой принадлежности пострадавших детей. Разговоры о толерантности это хорошо, но над этнически избирательным бактериологическим оружием работа тем не менее идёт во всём мире. То есть нужно проверить избирательность вируса, не принадлежат ли пострадавшие к одной этнической или расовой группе.
Ещё, конечно, может быть версия о том, что это какие-то испытания, но уж очень гнусная эта версия. Не хочется верить в неё..."