Автор Тема: Приколы с Ногинским военкоматом )))  (Прочитано 8161 раз)

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
 В общем были сегодня проводы  в армию в Ногинске, вернее уже отправка на место службы. Ну как обычно много пьяных призывников. Так воду народу, призывников было, полно. А потом бах, часть из них возвращается. В общем некоторым ребятам сказали, что кого-то через недели две заберут, кого то вообще в осенний призыв. Один парень из них возмущался, что с работы уволился, а теперь его только осенью заберут. мама чья-то по поводу проводов говорила, что  за фигня сына уже проводила, а его обратно домой отправляют))) , зачем тогда повестки прислали?! В общем тихая неразбериха ))))

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
такое регулярно бывает

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
))) Офицеров запаса год назад на сборы также отправляли. Типа последняя явка в пятницу перед сборами в понедельник - "сборы переносятся на неопределенный срок - вот вам повесточки, явитесь через неделю"
В армию теперь берут самых тепреливых)))

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
))) Офицеров запаса год назад на сборы также отправляли. Типа последняя явка в пятницу перед сборами в понедельник - "сборы переносятся на неопределенный срок - вот вам повесточки, явитесь через неделю"
В армию теперь берут самых тепреливых)))
так я и рассказываю всем, что теперь планы сильно снизили, и попасть в армию надо умудрится. с элементарнейшими пороками сердца и даже плоскостопием уже не берут никак в большинстве военкоматов.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так я и рассказываю всем, что теперь планы сильно снизили, и попасть в армию надо умудрится. с элементарнейшими пороками сердца и даже плоскостопием уже не берут никак в большинстве военкоматов.
а со сборами такая хня прокатит, а то недавече повестка пришла?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
напиши се справку с работы что ты незаменим ! и не пойдешь в "партизаны" ))))))

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не придешь - искать не будут. Но потом могут быть проблемы с военником.

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я как-то читаю нашу "молву" и чешу репу: в Электростали призвано 30 человек, отправлено в часть 10. Куда делись еще 20? Оказывается вона как щас все  :ap:

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
прийдется по второму кругу проводы устраивать а там глядишь и по третьему ))) и так до 27 лет или пока не возьмут в армию )))

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
В общем были сегодня проводы  в армию в Ногинске, вернее уже отправка на место службы. Ну как обычно много пьяных призывников. Так воду народу, призывников было, полно. А потом бах, часть из них возвращается. В общем некоторым ребятам сказали, что кого-то через недели две заберут, кого то вообще в осенний призыв. Один парень из них возмущался, что с работы уволился, а теперь его только осенью заберут. мама чья-то по поводу проводов говорила, что  за фигня сына уже проводила, а его обратно домой отправляют))) , зачем тогда повестки прислали?! В общем тихая неразбериха ))))
Армейские чиновники всегда были откровенным ЗВЕРЬЁМ.
Им всегда было НАС РАТЬ на русских людей!Потому что сами они ,как правило,нерусские! :bm:
прабачце, што ... па-беларуску

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
И тут кого-то по блату в армию устроили  :ag:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
 :bj:
сильно....проводили....
No comme....................................

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Я как-то читаю нашу "молву" и чешу репу: в Электростали призвано 30 человек, отправлено в часть 10. Куда делись еще 20? Оказывается вона как щас все  :ap:
отправки происходят не каждый день. призвали - ещё не значит, что отправили на сборный пункт. тех, кто на флот идёт, вообще там особенно, после крутых официальных проводов, отправляют.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Дело не в Ногинском военкомате. Так строилась работа военкомата в Стали и наверное всех военкоматов страны. Я в свое время сам попал таким образом, правда нас предупредили за пару дней до отправки на собрании для призывников, что мы пролетаем в связи с закрытием плана на призыв. А так никто не застрахован - к примеру, если ОПК в Железке признает призывника негодным, то через пару деньков таким же макаром можно вернуться домой, и вопить "я с работы уволился, вы че творите?" уже некогда.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5 лет назад, призвали, сказали явиться 1 июля на контрольную явку а 7 служить..уволился обрился, был готов одним словом. Прихожу, а мне говорят мест нету) поступил в универ =-) не хотят забирать, хер им =)

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Ну теперь на зло военкому можно и билеты купить))))
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Нуууу...Это ещё нормальненько так...Меня военкомат(ещё тут когда был)трижды"терял" :ap: Трижды дело востанавливали :facepalm: При мне мужика с титановым ПРОТЕЗОМ коленного сустава на сборы загребли :ab:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
прийдется по второму кругу проводы устраивать а там глядишь и по третьему ))) и так до 27 лет или пока не возьмут в армию )))
Поправочка: неск. лет назад военные разъясняли, что "до 27" не означает, что стукнуло 27 - и уже не призовут. Призыву подлежишь, пока тебе 27, то есть вплоть до 28-летия.

А так - да. Моего знакомого, офицера после военной кафедры, призвали, когда ему было 25. Он честно явился, ему честно сказали, что по его ВУС должностей нету, ждите, мол. Так и прождал, пока срок призыва не вышел  :ag:

Оффлайн Chubrik

• Пользователь
  • **
  • Нрайца?!
    • Просмотр профиля
ты поедешь? а то мне такая же пришла, вот думаю...хотя миниотпуск можно себе устроить.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
ты поедешь? а то мне такая же пришла, вот думаю...хотя миниотпуск можно себе устроить.
Съезди, съезди, попартизань  :ag: