Удобен в поездках и путешествиях, в отличие от ноута.Да и вообще в дороге удобней ноута
По одному моему занятию надо быть онлайн скайп почти постоянно, таблицы, доступ к онлайнбанку. Оченно удобно. Просто иногда на меня непонимающе смотрят трудящиеся когда отвечаю что на планшетке у меня нет игр. Нету и всё.
Что тут удивительного? У меня тоже нет. Были шахматы, теперь и их не стало.
После покупки планшета(10дюймов) я очень редко подхожу к ПС(в основном для печати документов)Например я ухожу на работу рано и возвращаюсь поздно(все домашние спят). Пока сижу на кухне могу посидеть в сети, посмотреть фильм и т.д.Сижу на работе и тоже пользуюсь планшетом. Не привязан к одному месту.Даже сейчас пишу с него. Тоже раньше думал что баловство, но оказалось, что всё-таки не помешает
Да, еслиб не желание слушать музыку в хорошем качестве, то компьютер вообще бы не включал (на работе общения с ним вполне достаточно)
Для этого можно собрать или приобрести специализированное устройство, управляемое с того же планшета )
так бы и написал, что в покер шпилил
И чем оно будет отличаться от ПК в плане удобства, при условии, что музыку я слушаю исключительно в наушниках? ))) + его опять же надо собирать, а ПК уже есть и профиль у него широкий )
Оно может оказаться по качеству лучше универсального ПК ) Впрочем, это для слишком замороченных, наверное. Просто если комп включается только для музыки, то можно приобрести универсальный сетевой плеер и забыть о компе.
интересовался у 15 человеков-ответ один:реально нужен! вопрос-зачем вам планшет?(планшетный комп)
Для ребенка отличное развлечение.Он у меня мультики смотрит на нем на кухне пока принимает пищу. А таскать ноут каждый раз на кухню, чтобы посмотреть мультфильмы, я считаю, легкое извращение.
в Переславле официантка с планшетом подошла (прим. не как поднос)кто тут еще без планшета?
А чего? Удобно же, заказ проще записать туда, чем на "бамашку".
так она и не писала, она тыкалы пальцаме.