Автор Тема: поясните надобность планшета.  (Прочитано 9003 раз)

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
интересовался у 15 человеков-ответ один:реально нужен! :bj:
вопрос-зачем вам планшет?(планшетный комп)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: поясните надобность планшета.
« Ответ #61 : 08.07.13, 09:34:06 »
в 2006 купил себе ноутбук - после этого  старый настольный комп подарил, а нового больше не заводил ...
этой зимой купил электронную книжку wexler, фактически дешевый, за три с половиной тыщи, 7 дюймовый андроид 4.0.3 одноядерный планшетик - теперь уже забыл когда последний раз ноутбук из шкафа доставал ...
сначала пользовал планшет только для чтения книг, собственно куплен он был по причине безвременной кончины электронно чернильной 5 дюймовой книжки pocketbook 360 ...
но вот недавно обнаружил, что вполне комфортно на нем и кино смотреть - качаю mp4 ... полнометражный фильм в 200 мегабайт влезает ... на маленьком экране смотрится вполне нормально, звук в наушниках приемлемый ...
вот теперь жду когда wexler помрет (про них в инете все пишут, что они у всех глючат, рассыпаются и мрут), что бы купить уже нормальный планшет ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12.07.13, 11:30:17 »
Для ребенка отличное развлечение.
Он у меня мультики смотрит на нем на кухне пока принимает пищу. А таскать ноут каждый раз на кухню, чтобы посмотреть мультфильмы, я считаю, легкое извращение.
а не проще ли тогда сразу за компом похавать?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12.07.13, 11:32:06 »
а не проще ли тогда сразу за компом похавать?
Стараюсь изничтожать это в себе. На мой взгляд есть надо на кухне или в столовой, и не жрать где попало. :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #64 : 12.07.13, 11:38:28 »
Стараюсь изничтожать это в себе. На мой взгляд есть надо на кухне или в столовой, и не жрать где попало. :facepalm:
ну вы не сравнивайте себя, взрослого дядьку и вечно не хотящего есть ребенка.

gazprom

• Гость
« Ответ #65 : 12.07.13, 11:41:05 »
в 2006 купил себе ноутбук - после этого  старый настольный комп подарил, а нового больше не заводил ...
этой зимой купил электронную книжку wexler, фактически дешевый, за три с половиной тыщи, 7 дюймовый андроид 4.0.3 одноядерный планшетик - теперь уже забыл когда последний раз ноутбук из шкафа доставал ...
сначала пользовал планшет только для чтения книг, собственно куплен он был по причине безвременной кончины электронно чернильной 5 дюймовой книжки pocketbook 360 ...
но вот недавно обнаружил, что вполне комфортно на нем и кино смотреть - качаю mp4 ... полнометражный фильм в 200 мегабайт влезает ... на маленьком экране смотрится вполне нормально, звук в наушниках приемлемый ...
вот теперь жду когда wexler помрет (про них в инете все пишут, что они у всех глючат, рассыпаются и мрут), что бы купить уже нормальный планшет ...
аналогично, только ноут потом заменился  на нетбук подключенный к телеку. а сейчас и нетбук неохота включать, т.к. с яблофона впринципе доступно в инете все необходимое, есдинственное что фильмы качает и показывает все тот же нетбук, а системник и ноут пылятся в шкафу. музыку-то я согласен по 99р. за альбом покупать в аппсторе, но вот фильмы на один раз по три сотни-- жаба давит, а торрентов нету в ыйфоне)))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 12.07.13, 11:42:14 »
ну вы не сравнивайте себя, взрослого дядьку и вечно не хотящего есть ребенка.
Меня за такие вещи в детстве били. :ag: Жрать надо на кухне и не таскать еду по всему дому. Поел - иди куда хочешь.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #67 : 12.07.13, 11:56:45 »
Меня за такие вещи в детстве били. :ag: Жрать надо на кухне и не таскать еду по всему дому. Поел - иди куда хочешь.
я про 3/4 годика. а так да, тоже уже давно провели черту между кухней и телеком. правда порой сами грешим сериальчиком под ужин  :ah:

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 12.07.13, 15:59:55 »
Сын сказал что нашёл реальное применение айпаду - скачал на него электронную версию учебника. Теперь вместо бумажной копии использует электронную.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12.07.13, 16:01:27 »
Сын сказал что нашёл реальное применение айпаду - скачал на него электронную версию учебника. Теперь вместо бумажной копии использует электронную.
Знаю школу в успенке в которой собираются всех учеников пересадить с книг на айпады.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 12.07.13, 16:43:45 »
Пора к Вам Швондера засылать, а то развелось господ...  :brr:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 12.07.13, 16:50:26 »
я про 3/4 годика. а так да, тоже уже давно провели черту между кухней и телеком. правда порой сами грешим сериальчиком под ужин  :ah:
А кто не грешит? :ag:

Пора к Вам Швондера засылать, а то развелось господ...  :brr:
Вроде пока не завелось, а то пропадет дом. :facepalm: