Автор Тема: Волнения в Пугачёве  (Прочитано 80344 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Волнения в Пугачёве
« : 08.07.13, 18:10:01 »
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/07/08/1150107.html
Вот и до центральной России добрались. Я, конечно, понимаю, что у них менталитет, что их с пелёнок приучают с ножами ходить, что они все мужчины горские, в рот им ноги, но как же это достало!!! Простой конфликт из-за девки по-пьяни, который традиционно решается максимум мордобоем - регулярно заканчивается трупом или реанимацией местного парня, думавшего, что просто мордобитие будет. И в 99% случаев, когда нет такой реакции людей, виновника тихонько отпускают, т.к диаспора отдаст ровно столько бабла, сколько надо. Выселить их нельзя, они граждане России, самим вооружаться, что-ли? Но хрен знает, где припрёт, а постоянно выкидуху в кармане носить... Видимо, придётся, чтобы не терпеть хамства от 16-летних ублюдков, ибо кулаки уже не в моде.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Волнения в Пугачёве
« Ответ #21 : 09.07.13, 15:27:49 »
а мне досадно, что намного менее многочисленная нация выводит вперед свою достопримечательность. И тем более неприятно видеть ее как главную достопримечательность России в конкурсе основанным РУССКИМ географическим сообществом.
а что мешает вам с компанией (продвигать в соцсетях и т.д.) заходить и кликать каждый день? :ap: тем самым продвигая достопримечательность многочисленной нации
« Последнее редактирование: 09.07.13, 15:36:20 от alh »
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09.07.13, 15:30:07 »
а что мешает вам с компанией (продвигать с соцсетях и т.д.) заходить и кликать каждый день? :ap: тем самым продвигая достопримечательность многочисленной нации
Нет, ну это же неконструктивно. Проще всего верещать, что русских людей опять обижают.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09.07.13, 15:52:40 »
Все кто хочет объединятся, посмотрите в инете фильм "степи к победе". Кроме срока ничего не получите.  Что мешает носить в кармане опасную бритву? Если нож - статья, любой нож он при определенных обстаятельствах будет называться нож. А вот отвертка, шило, бритва, скальпель, стамеска, это уже не нож и в деле будет фигурировать не ножем  :ab:
Покупать лицензии на огнестрел? Если вы его планируете применять - это верх идиотизма.
З.ы. Я никого не агитирую на экстримизм, никого не агитирую против веры, церкви. Наоборот я очень набожен и люблю все национальности. Мирумир.  :cl:

У меня есть очень удобная металлическая педаль от велосипеда, она никоем образом не являеться костетом! мирумир!  :ag:

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09.07.13, 16:01:42 »
Поскольку в последнее время более или менее начало подниматься национальное самосознание и понимание проблемы, без лишних истерик, то шансы у нас есть, но пока что единственный способ держать оборону среди стада шакалов - вооружаться в рамках закона и разъяснять суть национального вопроса своим детям и близким людям, тем кого насаждаемая пропаганда безумия пока не схоронила заживо.
Золотые слова.
Собственно, этим и занимаемся.
Да, это программа не для интернет-балаболов, им же всё и сейчас надо, а долговременная; долгие и муторные малые дела - но результат будет очень неплохой.
И тут на первое место надо ставить спорт.
Обратите внимание - везде, где представители огромного нацменьшинства открывают свои торговые ульи, обычно есть спортзал.
И они его реально посещают.
Очень мало осталось клубов единоборств, где состав спортсменов - славянский или татарский.
В условиях подлой, вражеской оккупации нашей страны, геноцида русского населения, своего ребёнка необходимо растить как воина, викинга, чтобы он не вырос слабовольным бабоподобным дрябленьким чьмошником с брылями, любителем пивасика и говнорока, например.
Но тут конечно, очень важно всё делать на личном примере.
Вместе с ребёнком заниматься спортом.
Чтобы ребёнок видел, что папа, как и он, ходит в клуб, выхватывает в гычу, терпит боль, его так же дрочит тренер, чтобы наследник понимал, что это - важно.
И ребят, и девчат надо учить обращаться с легальным оружием, и постоянно, постоянно подпитывать правильной идеологией.
Наши дети должны понимать, что они должны быть боевой единицей сами по себе, иначе нации не выжить.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09.07.13, 16:17:42 »
Было бы желание, а так и дома можно заниматься.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09.07.13, 16:22:12 »
Мне кажется что у нас менталитет такой, нас со времен Руси еб.....и, мы терпели, терпели, потом бац и надоело, так и тут будет, вопрос когда это случится и не будет ли слишком поздно?! :ak:

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09.07.13, 16:23:31 »
Золотые слова.
Собственно, этим и занимаемся.
Да, это программа не для интернет-балаболов, им же всё и сейчас надо, а долговременная; долгие и муторные малые дела - но результат будет очень неплохой.
И тут на первое место надо ставить спорт.
Обратите внимание - везде, где представители огромного нацменьшинства открывают свои торговые ульи, обычно есть спортзал.
И они его реально посещают.
Очень мало осталось клубов единоборств, где состав спортсменов - славянский или татарский.
В условиях подлой, вражеской оккупации нашей страны, геноцида русского населения, своего ребёнка необходимо растить как воина, викинга, чтобы он не вырос слабовольным бабоподобным дрябленьким чьмошником с брылями, любителем пивасика и говнорока, например.
Но тут конечно, очень важно всё делать на личном примере.
Вместе с ребёнком заниматься спортом.
Чтобы ребёнок видел, что папа, как и он, ходит в клуб, выхватывает в гычу, терпит боль, его так же дрочит тренер, чтобы наследник понимал, что это - важно.
И ребят, и девчат надо учить обращаться с легальным оружием, и постоянно, постоянно подпитывать правильной идеологией.
Наши дети должны понимать, что они должны быть боевой единицей сами по себе, иначе нации не выжить.
Спасибо! :ab:
очень печально, но авангард продан, видимо посчитали, что металлурга хватит для спорта всему городу.
Согласен, сейчас очень модно пить ягу, репчик, лосины обосранки, визажисты с силиконовыми губами и женскими прическами.  :brr:
На сколько я знаю он уже давно продан, будем надеяться что не скоро сносить начнут.
И не нужно только репчик приравнивать к негативу, в любой субкультуре есть негатив и прочие. Ни что не портит так музыку как ее фанаты (с)
Мне кажется что у нас менталитет такой, нас со времен Руси еб.....и, мы терпели, терпели, потом бац и надоело, так и тут будет, вопрос когда это случится и не будет ли слишком поздно?! :ak:
Уже поздно.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09.07.13, 16:28:45 »
Было бы желание, а так и дома можно заниматься.
Рукоблудием только если. А какого либо уровня в боевом искусстве дома не достигнешь. Знай ты десять раз теорию и посмотри 50 раз видеокурсы, это не заменит тренировки под руководством тренера и со спарринг партнёрами.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09.07.13, 16:32:29 »
Рукоблудием только если. А какого либо уровня в боевом искусстве дома не достигнешь. Знай ты десять раз теорию и посмотри 50 раз видеокурсы, это не заменит тренировки под руководством тренера и со спарринг партнёрами.
Куда мне до боевых искусств? У нас все проще, эспандеры, гантели. А вообще каждый делает так, как хочет и может.

Я на себя проецирую утверждение Сорокина, не более и не менее.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09.07.13, 16:40:33 »
Куда мне до боевых искусств?
Вы пожилой человек?
У нас все проще, эспандеры, гантели. А вообще каждый делает так, как хочет и может.
Тут вы правы, а со спаррингом ваша физическая подготовка подкрепляется опытом ведения рукопашного боя, большей уверенностью в себе и многими другими плюсами. Я не эксперт, просто остались хорошие воспоминания со времен когда было время заниматься "этим".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09.07.13, 16:42:03 »
Вы пожилой человек? Тут вы правы, а со спаррингом ваша физическая подготовка подкрепляется опытом ведения рукопашного боя, большей уверенностью в себе и многими другими плюсами. Я не эксперт, просто остались хорошие воспоминания со времен когда было время заниматься "этим".
Вы несомненно правы. :ab:

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09.07.13, 16:43:31 »
Лучшее боевое искусство это травмат и мини бейсбольная бита + у меня новая фишка телескоп :ay: И ни какие карате и боксы не помогут, хотя когда занимался дзюдо - оч нравилось!
А так спорт должен быть у всех!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09.07.13, 16:45:11 »
У меня там двоюродный брат живёт.Вчера звоню ему в"скайп",увидев по телеку всё происходящее...
-Чё там у вас произходит?
-Эээээ...А что произходит?
-Да у вас там мордобой!
-Да?Ё-маё...Опять всё пропустили!!!
 :bj:
Большенство жителей вобще из новостей узнали,что они все там где-то митинговали,чё-то перекрывали и т.д. :bm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09.07.13, 16:45:43 »
А так спорт должен быть у всех!
да, против скальпеля очень эффективно

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09.07.13, 16:46:55 »
У меня там двоюродный брат живёт.Вчера звоню ему в"скайп",увидев по телеку всё происходящее...
-Чё там у вас произходит?
-Эээээ...А что произходит?
-Да у вас там мордобой!
-Да?Ё-маё...Опять всё пропустили!!!
 :bj:
Большенство жителей вобще из новостей узнали,что они все там где-то митинговали,чё-то перекрывали и т.д. :bm:
Прямо как у нас с радиацией. :facepalm:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09.07.13, 16:48:47 »
Чеченец в бухой бытовой разборке порезал татарина. Русские негодуют и призывают к погромам :facepalm:
Какая грустная абасцака.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 09.07.13, 16:49:53 »
да, против скальпеля очень эффективно
Есть разрешенные средства самообороны и множество других решений проблемы,которая возникла.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09.07.13, 16:52:55 »
Есть разрешенные средства самообороны и множество других решений проблемы,которая возникла.
конечно, только потом еще предстоит доказать, что это именно самооборона была

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09.07.13, 16:54:14 »
конечно, только потом еще предстоит доказать, что это именно самооборона была
Стрелять надо в колено или в ступню!

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля