Автор Тема: Волнения в Пугачёве  (Прочитано 80241 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Волнения в Пугачёве
« : 08.07.13, 18:10:01 »
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/07/08/1150107.html
Вот и до центральной России добрались. Я, конечно, понимаю, что у них менталитет, что их с пелёнок приучают с ножами ходить, что они все мужчины горские, в рот им ноги, но как же это достало!!! Простой конфликт из-за девки по-пьяни, который традиционно решается максимум мордобоем - регулярно заканчивается трупом или реанимацией местного парня, думавшего, что просто мордобитие будет. И в 99% случаев, когда нет такой реакции людей, виновника тихонько отпускают, т.к диаспора отдаст ровно столько бабла, сколько надо. Выселить их нельзя, они граждане России, самим вооружаться, что-ли? Но хрен знает, где припрёт, а постоянно выкидуху в кармане носить... Видимо, придётся, чтобы не терпеть хамства от 16-летних ублюдков, ибо кулаки уже не в моде.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Re: Волнения в Пугачёве
« Ответ #81 : 09.07.13, 22:46:24 »
я вот сейчас подошел к окну.. на лавке у подъезда сидит компания *молодых родителей* и их друзей. все они жрут пиво и прочие ягуары, матеряться так что я закрыл окно, а вокруг них бегают их дети. самому старшему на вид года 4ре. из их лиц узнаю человека 2-3, живут в моем же доме. откуда остальные не знаю. чуть поотдаль прогуливается пара то ль таджиков то ль узбеков (не различаю их) снимающая квартиру в моем подьезде выгуливают своего ребенка, рожденного уже здесь, в сьемной квартире. папаша за ручку ребенка по детской площадке водит.
Дорогой друг(с) как думаешь, кто мне больше неприятен?

я не различаю быдлятину по нац. признаку.
мы не в одном подъезде живём случайно?
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 09.07.13, 22:50:52 »
Ищите, кому выгодно.

Напомню, вышеписавший юзер выше писал о его коммерческих визитах в Грозный.
и в Грозный и в Махачкалу и в кучу мелких городов и там и там.
там меня подкупили и за бабло я согласился пропагандировать их ценности на форуме элсайта.
Более того, я знаком с некоторыми видными деятелями этих республик лично как с хорошими так и совсем нет.

Мне крайне интересно было составить свое личное впечатление о людях и о том что у них в головах, а не по зомби-ящику.

Может для единоверцев она и взаимопомогальческая. А для всех остальных предлагается вот это:
2(191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.

2 (193). Сражайтесь с ними, пока не исчезнет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они перестанут [быть неверными], то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.

8 (12). [Вспомни, Мохаммед], как твой Г-сподь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимам]: Воистину, Я - с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы
(13). [в отместку] за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если же кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то ведь Аллах силен в наказании.

8 (39). Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху.

25 (52). Не повинуйся же неверным и борись с ними этой великой борьбой!

47 (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы.
Я не религиозный человек и религии изучал ток в разрезе повышения собственного образования, поэтому с религиозной точки зрения оценивать не могу и не буду, буду ток с философской. Все что Вы привели вырвано из контекста, путем заимствования у Гугла, это не ваши собственные знания.
«Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников. Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим! Но если они прекратят, то ведь Аллах – Прощающий, Милосердный. Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Но если они прекратят, то враждовать следует только с беззаконниками. Запретный месяц – за запретный месяц, а за нарушение запретов – возмездие. Если кто покусился на вас, то и вы покуситесь на него, подобно тому, как он покусился на вас. Бойтесь Аллаха и знайте, что Аллах – с богобоязненными» Коран 2:190-194
как пример могу показать как это делается, сейчас я проедусь по христианам:
«Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы. Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: «я силен»» (Ветхий Завет, Иоиль 3:9)

«…враждуйте с Мадианитянами, и поражайте их, ибо они враждебно поступили с вами в коварстве своем…» (Ветхий Завет, Числа 25:17-18)

«…когда возьмете город, зажгите город огнем, по слову Господню сделайте; смотрите, я повелеваю вам…» (Ветхий Завет, Иисус Навин 8:8)

«…и истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твой…» (Ветхий Завет, Второзаконие 7:16 )

«И вывело его все общество вон из стана, и побили его камнями, и он умер, как повелел Господь Моисею» (Ветхий Завет, Числа 15:36).

«Когда дерутся между собою мужчины, и жена одного [из них] подойдет, чтобы отнять мужа своего из рук бьющего его, и протянув руку свою, схватит его за срамный уд, то отсеки руку ее: да не пощадит [ее] глаз твой» (Ветхий Завет, Второзаконие 25:11-12).

«Кто ударит человека так, что он умрет, да будет предан смерти» (Ветхий Завет, Исход 21:12)
а так, пообщавшись с носителями веры на их территории, вы узнаете, что у мусульман огромнейшее внутреннее деление внутри веры, куча толкований сект и течений, которые периодически воюют между собой то тайно а то и открыто.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 09.07.13, 22:53:05 »
Лучшее боевое искусство это травмат и мини бейсбольная бита + у меня новая фишка телескоп :ay: И ни какие карате и боксы не помогут, хотя когда занимался дзюдо - оч нравилось!
А так спорт должен быть у всех!
телескоп ХО по нашему закону об оружии

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 09.07.13, 22:53:45 »
Так сколько у вас детей, человек взывающий *заполонили*? какими видами спорта вы занимались и занимаетесь. какими видами спорта занимаются ваши дети и чем занимаются еще. не игнорируйте неудобные вопросы. и скок весите кстати, сможете на 9 без лифта за скок подняться? более чем. тот же любимый вами надфиль не имеет рукоятки и при любом стандартном хвате войдет вам в руку рОвно как и в оппонента, при обратном хвате, большим пальцем вы его не удержите. пойдите возьмите надфиль или скальпель, ударьте им со всей дури в доску, перевяжите руку и возвращайтесь. кисти готовят вообще всю жизнь.  не кашпировский фамилия-то? я вот скальпелей штуки три имею, от ланцета до большого ампутационного. никогда не прикидывал как ими убивать буду.  пострадавшего отвезли в больницу друзья чеченца. для самообороны аПсолютным большинством, для выпендрежа чуть меньшим большинством и *на дело* гопотой, которая национальности не имеет.
выше вами предлагалось сравнить кто что таскает в карманах- понаехавшие и *местные*. все разговоры о битах и фото ножей оттуда, вы просто сами уже забыли с чего начали.

Мне предотвращать то что задумали пупы земли? Вы это писали когда задумывались, о людских ресурсах, финансовых?
А то что делают люди для себя, разве хвалятся этим на форумах?  :bj:
По поводу детей - есть, по поводу спорта - занимался/занимаюсь,бицепс 50, что умею - ктож вам скажет :ag:, на 9 этаж - легко. По поводу втыкания предметов - смотрите фильмы ну к примеру "камень", там принцип показан, но не очень правильно. Но суть.... Общайтесь с людьми разного класса и уровней, многому могут научить.  :ab:
У меня складывается впечатление, что рядом сидит полицмейстер и все конспектирует   :ag:
Кстати Ser, вы тут засветили холодняк на соседней ветке, наверно доки нужны были чтоб его купить? На ганзах вообще с этим строго, правда и дорого. Всевозможные регистрации.   :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 09.07.13, 22:54:47 »
Полезный девайс utility knife имеет лезвие порядка 25 мм. Русского названия нет, посему так. Полезен большой жёсткостью и остротой.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 09.07.13, 22:55:47 »
  Власти так и не нашли девушку из-за которой возник якобы бытовой конфликт.
  Все силы СК направленны именно на эту оправдательную для власти версию,но....УВЫ  :ag:
 Видимо никакой девушки не было,а было "Я ТВОЙ МАМА И....!" И дальше всё понеслось...

Жители подозревают СК в том ,что они отправили молодого чеченца на родину  :bm:,поскольку СК его укрывает не только от местных жителей,но и не отправил в подведомственные учреждения.
Где убийца никто не знает! :bm:
« Последнее редактирование: 09.07.13, 23:09:36 от белаРУС »
прабачце, што ... па-беларуску

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 09.07.13, 23:05:06 »
это не ваши собственные знания.
Я и не говорил, что это мои собственные знания.
Я атеист.
Но может вы мне скажете, почему сейчас конфликты (войны) идут именно в мусульманских странах? Сколько за последние 5 лет терактов совершили православные? Свидетели Иеговы? Мормоны? А сколько мусульмане?
Может уже пора всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей?
P.S. Это была старая, смешная шутка...

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 09.07.13, 23:07:50 »
Квакеры перебили много чертей и строггов.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 09.07.13, 23:11:02 »
Квакеры перебили много чертей и строггов.
Предлагаете отправлять в чечню одеяла с оспой? :ag:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 09.07.13, 23:11:41 »
статьи в УК за ХО давно нет.
По поводу детей - есть,
сколько, вот ключевой вопрос, не придуриваетесь, что не поняли?
По поводу втыкания предметов - смотрите фильмы ну к примеру "камень", там принцип показан, но не очень правильно.
а еще мона ножевому бою по фильмам с Сигалам учиться а стрельбе по фильмам со Шварцем.

Но суть.... Общайтесь с людьми разного класса и уровней, многому могут научить.  :ab:
пасиб сенсей, я как-нить сам.

Кстати Ser, вы тут засветили холодняк на соседней ветке, наверно доки нужны были чтоб его купить?

вообще не понимаю о чем вы. на фото выше не было ни единой единицы хо. на фото с коллекционными кинжалами были просто хорошие фото хороших кинжалов я и не представляю чьи они и где могут храниться. у меня их точно нет. знаю что один из 3ех GSG в стране у генерала полиции  в коллекции, на фото возможно его был  :bn: :ct:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 09.07.13, 23:12:52 »
Полезный девайс utility knife имеет лезвие порядка 25 мм. Русского названия нет, посему так. Полезен большой жёсткостью и остротой.
сгинь дурочка, не смеши людей.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 09.07.13, 23:15:06 »
Я и не говорил, что это мои собственные знания.
Я атеист.
Но может вы мне скажете, почему сейчас конфликты (войны) идут именно в мусульманских странах? Сколько за последние 5 лет терактов совершили православные? Свидетели Иеговы? Мормоны? А сколько мусульмане?
Может уже пора всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей?
P.S. Это была старая, смешная шутка...
фиг знает, я тож атеист.
но мне не дает покоя мысль что религиозные фанатики просто пешки в руках людей совсем далеких от религии и живущих под звездасто-полосастым флагом. такой вот я параноик  :bn:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 09.07.13, 23:15:36 »
2 Ser. Но тем не менее запрещены к обороту палки - матрёшки и утяжелители кистей

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 09.07.13, 23:16:22 »
Практика показала, что при близком контакте эффективен банальный стилус. Хороший деревянный карандаш позволяет достичь более красочных результатов. Подпустите поциента поближе.
Маленький ножик бытового назначения, как и лезвие или опаска, умысла в себе не несёт.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 09.07.13, 23:17:07 »
Предлагаете отправлять в чечню одеяла с оспой? :ag:
С вичем. Для нохчей это страшно.

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 09.07.13, 23:25:41 »
С вичем. Для нохчей это страшно.
Удручает ,то что не нашлось ни одного русского ,который хотябы слово сказал школьнику-чеченцу,все зассали! :facepalm:
Один единственный татарин нашёлся....и того убили.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 09.07.13, 23:26:17 »
2 Ser. Но тем не менее запрещены к обороту палки - матрёшки и утяжелители кистей
ук ток про продажу говорит. все остальное в поле административного кодекса.
про телескопы так скажу, за прошедший год (как я слышал конечно же) из ЮАР их мнооого привозили в РФ, основными заказчиками и покупателями были сами служивые, им тож надо, отечественная промышленность ничего не предлагает а гос-во за бугром такие вещи не закупает. не знаю почему.
для гопоты они не интересны, приличный телескоп начинается в розницу от 100$ это игрушки для профи.
про утяжелители кистей- явара никогда не являлась по нашим гостам ХО.
да и просто например:

На фото обычная шариковая ручка, которую я легко проношу в самолет. на торце твердосплавный наконечник(модная у буржуев фишка- стекла каленые и триплексы легче бить)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 09.07.13, 23:26:57 »
Тфу на вас, нормальная тюпма была так засрали чёрте чем, одни эксперты по ножевому бою и самооброне кругом. Мне даже страшно. :bt:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 09.07.13, 23:27:44 »
Tactical pen. Привёз таку штуковину по просьбе.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 09.07.13, 23:28:32 »
Удручает ,то что не нашлось ни одного русского ,который хотябы слово сказал школьнику-чеченцу,все зассали! :facepalm:
Один единственный татарин нашёлся....и того убили.
за что сказал-то? чего там делили? чего белорусская разведка говорит?