Автор Тема: Волнения в Пугачёве  (Прочитано 80229 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Волнения в Пугачёве
« : 08.07.13, 18:10:01 »
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/07/08/1150107.html
Вот и до центральной России добрались. Я, конечно, понимаю, что у них менталитет, что их с пелёнок приучают с ножами ходить, что они все мужчины горские, в рот им ноги, но как же это достало!!! Простой конфликт из-за девки по-пьяни, который традиционно решается максимум мордобоем - регулярно заканчивается трупом или реанимацией местного парня, думавшего, что просто мордобитие будет. И в 99% случаев, когда нет такой реакции людей, виновника тихонько отпускают, т.к диаспора отдаст ровно столько бабла, сколько надо. Выселить их нельзя, они граждане России, самим вооружаться, что-ли? Но хрен знает, где припрёт, а постоянно выкидуху в кармане носить... Видимо, придётся, чтобы не терпеть хамства от 16-летних ублюдков, ибо кулаки уже не в моде.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Волнения в Пугачёве
« Ответ #101 : 09.07.13, 23:30:39 »
     Тема как-то плавно свернула на владение оружием... Хотя причем тут это?
     Мне думается, десантник умел с оружием обращаться, только он не воспринимал сопляка как серьезного противника и не был готов в кабаке биться насмерть, а щенок-то как раз был готов убивать, а может, уже и не первый раз убивал, и был уверен в безнаказанности, родня отмажет, примеры того уже были.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 09.07.13, 23:36:46 »
а зачем просебя все на форуме вываливать? Дети есть и точка. Уже с паспортом и т.п.  :af:
ясн. значит один. вклад в демографическую составляющую укрепления страны засчитать не возможно в таком случае. Отматываем на сколько-то там страниц назад к вопросу *почему их так много и почему так себя ведут* и отвечаем *потому что нас все меньше и потому, что позволяем, находясь в моральном меньшинстве*

Мне думается, десантник умел с оружием обращаться, только он не воспринимал сопляка как серьезного противника
дык и кто ему злобный буратино?
и не был готов в кабаке биться насмерть, а щенок-то как раз был готов убивать, а может, уже и не первый раз убивал,
об этом я писал сколько-то там страниц назад. начинаешь конфликт, будь морально готов остаться с ножом в печени. они всегда готовы.
и был уверен в безнаказанности,
они в такие моменты скок я видел вообще ни о чем не думают звериные рефлексы или реже позерство перед соплеменниками. 
родня отмажет, примеры того уже были.
остается ток позавидовать какие они дружные молодцы. :bh:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 09.07.13, 23:45:58 »
 :ca:Ну вас к Аллаху.
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 09.07.13, 23:49:48 »
     Тема как-то плавно свернула на владение оружием... Хотя причем тут это?
     Мне думается, десантник умел с оружием обращаться, только он не воспринимал сопляка как серьезного противника и не был готов в кабаке биться насмерть, а щенок-то как раз был готов убивать, а может, уже и не первый раз убивал, и был уверен в безнаказанности, родня отмажет, примеры того уже были.

Да десантник посмотрел через плечо на школьника,нах послал, и опять повернулся к барной стойке.Отхлебнул пива.
 А писюн уже обмочился походу,но со страху кинулся и ударил сзади по горлу.

Кстати,что характерено.....в русской традиции честным и почётным считается победа в прямом бою ,лоб в лоб,стенка на стенку и т.п.
 В чеченской традиции считается наоборот,чем неожиданнее и подлее будет удар,тем он почётнее и тем чаще им хвалятся в быту и передают своим детям в преданиях.Например убить русского солдата при выходе из дома хлебосольного чеченца-хозяина(в доме нельзя-святое).Читайте Толстого.
 Это культура такая...хоть и звериная,но....

Выж не спрашиваете у канибалов почему у них почётно именно скушать оппонента. :ag:
« Последнее редактирование: 10.07.13, 00:40:23 от белаРУС »
прабачце, што ... па-беларуску

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 09.07.13, 23:59:21 »
Да все это свелось, потому как сер, оправдывает приезжего.
да лана? Где?
Чой-та вы сами в этой же теме разглагольствуете о проблемах селф-дефенса а чечена признали заведомо нападавшей стороной а не оборонявшейся? ток потому что он чечен? информации об этом нет. будет- можно ставить приоритеты.

Так мол и так, скальпель таскал в кармане исключительно для срочной операции аппендикса на улице,
эт исключительно ваши прибаутки
а не для нанесения им ущерба здоровью коренным.
прям ходил и думал когог из русских ему зарезать.. промахнулся и зарезал татарина.
Вообще скальпель или подобное в кармане, это нармальный атрибут.
а почему нет? закон не нарушает, как и вы призывающий таскать шила-отвертки. чем вы лучше?
Но тут же запротиворечил себе, вон все возят биты, а они не бейсболисты, как так.
запротиворечил ток вам, утверждающему что любой носящий при себе возможное оружие возможного преступления заведомо имеет умысел на его совершение. Об этом есть хороший юридический анекдот смысл которого в том, что вы, как обладатель пиписьки мужского типа заведомы виновны в изнасиловании для которога она (пиписька) подходит.
Потом все свелось к тому, что приезжий чудом смог этим скальпелем убить коренного, т.к.нужны годы тренировок (правда обычный урка может научить за 10мин, и несколько дней на отработку удара).
а парниша в вдв картофан собирал и дачи красил) почитайте хоть хар-ки повреждений нанесенных десантнику. эта инфа есть в открытом доступе.
пока нет информации о причинах конфликта и обстоятельствах поединка навешивать на кого либо ярлыки о виновности ток исходя из национальности и есть тот идиотизм с которым вы все так предлагаете бороться. пока что, глядя на поведение наших дембелей вообще и десантуры в особенности, я в рАвной степени поверю в провакацию конфликта со стороны десантника по отношению к более мелкому *понаехавшему*.
это называется *беспристрастность* а не толерантность о которой всем тут так нравится поговорить.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 10.07.13, 00:04:48 »
  Да десантник посмотрел через плечо на школьника,нах послал, и опять повернулся к барной стойке ,и отхлебнул пива.
 А писюн уже обмочился походу,но со страху кинулся и ударил сзади по горлу.
какой фантазер) все ранения колото-резанные в корпус. драка происходила на улице через дорогу от кафе)

Кстати,что характерено.....в русской традиции честным и почётным считается победа в прямом бою ,лоб в лоб,стенка на стенку и т.п.
 В чеченской традиции считается наоборот,чем неожиданнее и подлее будет удар,тем он почётнее и тем чаще им хвалятся в быту и передают своим детям в преданиях.
 Это культура такая...хоть и звериная,но....

бульба у вас чтоль такая забористая  :bj:
но фантазия бурная.
в традициях кинжальных поединков у них считаются подлыми колющие удары и именно рубка на кинжалах считалась самой пацанской забавой, что требует навыков куда более сложных.
что такое кстати *подлый удар*?

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 10.07.13, 00:27:53 »

в традициях кинжальных поединков у них считаются подлыми колющие удары и именно рубка на кинжалах считалась самой пацанской забавой, что требует навыков куда более сложных.
что такое кстати *подлый удар*?
но по тем же традициям подлым считается убивать безоружного
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 10.07.13, 00:28:17 »
Ударов 20 в корпус школьник может нанести тренированному молодому человеку и не получить ни одного накаута,только если тот мертвецки пьян и лежит на мостовой! :ag:

Вот уже троли от власти начинают выдумывать,чтобы отмыть позорное  бельё чеченского школьника.

Чтоб все знали : первый удар наносится зэком охраннику заточкой в горло,чтобы вызвать обильное кровотечение,тогда тому остаётся жить не более 1-2минуты.За это время подельники успевают его обезвредить без последствий.Если бить по рёбрам ,то добивать будут минут 20! Там не только сигнализация сработает,там Директор ФСИН прилетит на вертолёте! :ag: Читайте хотябы какую-нибудь Маринину. :ag:

Если учитывать все обстоятельства,то всё было приблизительно так как я рассказал,а не иначе!

Но видимо тролю так хочется,чтоб было иначе.Уже начинают мелькать в его словах позорные для каждого русского определения.
   Нацию за подачку от Власти продал иуда.Вот из-за таких иуд и Россия разваливается.Смотрите "Андрей Рублёв"Тарковского.
« Последнее редактирование: 10.07.13, 00:44:00 от белаРУС »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 10.07.13, 00:35:45 »
Сер, тебе по статусу и коэффициенту IQ просто не положено спорить с этими людьми.
И не будь интернетов, вы вряд ли где бы столкнулись в этой жизни.
Вот тебе оно нада?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 10.07.13, 00:39:37 »
но по тем же традициям подлым считается убивать безоружного
Безусловно. Но по прежнему не знаем обстоятельств "поединка" кто там нападал а кто оборонялся. Для меня очевидны преимущества в драке на стороне десантуры.
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/07/08/1150184.html

Ударов 20 в корпус школьник может нанести тренированному молодому человеку и не получить ни одного накаута,только если тот мертвецки пьян и лежит на мостовой! :ag:

Вот уже троли от власти начинают выдумывать,чтобы отмыть позорное  бельё чеченского школьника.

Чтоб все знали : первый удар наносится зэком охраннику заточкой в горло,чтобы вызвать обильное кровотечение,тогда тому остаётся жить не более 1-2минуты.За это время подельники успевают его обезвредить без последствий.Если бить по рёбрам ,то добивать будут минут 20! Там не только сигнализация сработает,там Директор ФСИН прилетит на вертолёте! :ag:

Если учитывать все обстоятельства,то всё было приблизительно так как я рассказал,а не иначе!

Но видимо тролю так хочется,чтоб было иначе.Уже начинают мелькать в его словах позорные для каждого русского определения.
   Нацию за подпачку от Власти продал иуда.Вот из-за таких иуд и Россия разваливается.Смотрите "Андрей Рублёв"Тарковского.
Вот кстати, такие вот беларусы гастарбайтеры живущие и работающие тут и при каждом удобном моменте старающиеся чет там подтявкнуть и позлорадствовать  про замечательную свою родину и "гнилую рашку" меня раздражают куда сильнее таджиков на рынке. Шиздуй на историческую родину и упивайся ею с той стороны границы. Совсем офигел гастер с доступом в интернет.
« Последнее редактирование: 10.07.13, 00:49:26 от Ser. »

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 10.07.13, 00:44:53 »
Сер, тебе по статусу и коэффициенту IQ просто не положено спорить с этими людьми.
И не будь интернетов, вы вряд ли где бы столкнулись в этой жизни.
Вот тебе оно нада?
Надо, мне оч интересно в какой среде будут рости мои дети. И я сторонник теории кругов на воде, по которой изменить многое можно ток изменяя малое и ближнее.
Пока что самым простым и очевидным становится из страны уезжать хотяб пока зверье всех национальностей друг- друга само не поубивает как на первом этапе в 90е. а очень не хочется уезжать. 

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10.07.13, 01:02:01 »
Вариант второй,окончательный:били впятером в кустах,добивали скальпелем.Школьнику сказали:он тебя оскорбил-ты отомстил!И дали ему в руки скальпель...ЗАНАВЕС.
Тут ещё необходимо знать что такое небольшая чеченская диаспора в удалённом русском городке.Это как итальянская мафия в Ньюйорке.Омерта торжествует!

« Последнее редактирование: 10.07.13, 08:44:40 от белаРУС »

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 10.07.13, 01:21:47 »
Несовершеннолетнему меньше дадут, плюс Кадыров впишется (а он уже принёс соболезнования родителям убитого). Прям как цыгане с наркотой - детей или беременных подставляют.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 10.07.13, 08:06:49 »
И кстати хочется послушать хоть одного опера, который пытался пришить дело за дело. Вообще непонятно как их не тошнит от такой работы, им откровенно в лицо ржут, защита нацменьшинств и межнационалка фигли.
Знаю нескольких, их не тошнит, они ее ненавидят, но детей кормить нужно.
За любой "вяк" сразу под сокращение.

Безусловно. Но по прежнему не знаем обстоятельств "поединка" кто там нападал а кто оборонялся. Для меня очевидны преимущества в драке на стороне десантуры.
Вот на этих словах данное обсуждение должно было закончится.

Я однажды услышал такие слова - "Хороший собеседник не тот кто умеет говорить, а тот кто умеет слушать(слышать)".
Взрослые люди, а переходите на личности и оскорбления.

Сейчас полемика в данной теме напоминает - "кончились факты? До№б№сь до грамматики"
« Последнее редактирование: 10.07.13, 08:21:42 от SkelaJ »

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 10.07.13, 09:22:55 »
Из темы вытекает что как минимум половина форума была там на месте событий, но никак не помогла разрулить конфликт, смотрела со стороны так сказать :brr:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 10.07.13, 09:29:01 »
Ржу. К руту и сер нехватает пу. Один по бизнесделам летал и знает что в Грозном порядочные люди,
додумывать за меня хватит. Или покажите где я это написал. Помню писал что и уроды и приличные люди есть везде. Аргументы- то будут? Или ваших тв- знаний о чечне, происходящем там и людях населяющих против моего личного опыта достаточно?)
и контрактов и командировочных в те края знаю предостаточно. никто из них с народом не воевал. Потому что идиотов среди тех с кем общаюсь нет. Живите дальше телевизором.
"Профи-каратист" выше советовал то же о чем писал я- не начинать глупых разборок что бы внезапно не откинуться.
Подняли с грехом пополам одного ребенка, мысли свои выражаете с трудом и бессвязно- возмущайтесь дальше "заполонили". Эт проще чем начать с себя. "Зачем я буду о себе рассказывать"- а на фига беретесь других обсуждать если даж о себе сказать не в состоянии?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 10.07.13, 09:32:25 »
Ржу. К руту и сер нехватает пу. Один по бизнесделам летал и знает что в Грозном порядочные люди, второй его предостерегает о том, чтоб не измараться с быдлом в интернет переписке. Интересно есть на форуме контракты которые там побывали по бизнесделам?

открою тебе страшную тайну, мы тудой вместе летали.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 10.07.13, 09:33:52 »
"Профи-каратист" выше советовал то же о чем писал я- не начинать глупых разборок что бы внезапно не откинуться.
Человек слышит то, что хочет слышать. Сказали о спорте, все начали обсуждать разбитые колени, резаные ляшки и простреленные головы. Хотя при чем тут спорт. :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 10.07.13, 09:34:24 »
Надо, мне оч интересно в какой среде будут рости мои дети. И я сторонник теории кругов на воде, по которой изменить многое можно ток изменяя малое и ближнее.
Пока что самым простым и очевидным становится из страны уезжать хотяб пока зверье всех национальностей друг- друга само не поубивает как на первом этапе в 90е. а очень не хочется уезжать. 

и ты прям вот так всерьёз думаешь, что тот же белаРУС от твоих слов сразу же бросит пить, устроится на нормальную работу, начнёт читать книги хорошие и голова у него заработает?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 10.07.13, 09:42:36 »
и ты прям вот так всерьёз думаешь, что тот же белаРУС от твоих слов сразу же бросит пить, устроится на нормальную работу, начнёт читать книги хорошие и голова у него заработает?
Нет, уже много раз писал. Полемика нужна не для спорящих а для читающих со стороны.