Автор Тема: Волнения в Пугачёве  (Прочитано 80355 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Волнения в Пугачёве
« : 08.07.13, 18:10:01 »
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/07/08/1150107.html
Вот и до центральной России добрались. Я, конечно, понимаю, что у них менталитет, что их с пелёнок приучают с ножами ходить, что они все мужчины горские, в рот им ноги, но как же это достало!!! Простой конфликт из-за девки по-пьяни, который традиционно решается максимум мордобоем - регулярно заканчивается трупом или реанимацией местного парня, думавшего, что просто мордобитие будет. И в 99% случаев, когда нет такой реакции людей, виновника тихонько отпускают, т.к диаспора отдаст ровно столько бабла, сколько надо. Выселить их нельзя, они граждане России, самим вооружаться, что-ли? Но хрен знает, где припрёт, а постоянно выкидуху в кармане носить... Видимо, придётся, чтобы не терпеть хамства от 16-летних ублюдков, ибо кулаки уже не в моде.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Волнения в Пугачёве
« Ответ #121 : 10.07.13, 09:46:45 »
ну, возможно ты и прав....
однако в целом мало что изменится. В зависимости от уровня культуры, твои посты разные люди будут воспринимать по разному. А уровень культуры ты никому парой постов не повысишь....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 10.07.13, 10:06:55 »
Сколько же лишних слов понаписали :cp:
ИМХО: Если бы этот случай был единичный и обычной бытовухой, то народ такой бучи не поднимал бы. Не надо коренное население за быдло держать. Накипело у них не слабо. Кричали ведь они не "Казнить! Казнить! Казнить!", а совершенно другое. И уверяют, что драка у погибшего была со старшим братом чеченца, а мелкий со спины нанес удары.
#яВаня

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 10.07.13, 10:22:26 »
А может это было самоубийство? Вон парень тогда после ссоры с кавказцами тоже самоубился пятью ударами ножа в сердце. А может десантник сам нечаянно упал на скальпель, который просто лежал рядом? Тёмное там дело.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 10.07.13, 10:35:06 »
Не надо коренное население за быдло держать.
Да как то сложно самого себя обманывать.
А может это было самоубийство? Вон парень тогда после ссоры с кавказцами тоже самоубился пятью ударами ножа в сердце. А может десантник сам нечаянно упал на скальпель, который просто лежал рядом? Тёмное там дело.
Как писалось выше - информации нет, разговаривать не о чем.
Надо, мне оч интересно в какой среде будут рости мои дети
Это может быть не мое дело, но все же позволю себе сказать.
Даже когда я рос уже было хреново, одна из драк моей жизни была в возрасте лет 12-13 (8 лет назад, г. Энгельс ) с каким то "темненьким" пареньком и тогда он меня резанул по руке "горлышком" от какой то такой же "темненькой" 0,5. И переживать надо я думаю даже не из-за иммигрантов, а из-за нашего морально разложившегося общества. Зайдите на сайт vk.com и посмотрите популярные "паблики" и что там пишут дети от 10 до 17 лет, это величайший ахтунг.

p.s Прошу прощения за безграмотность и пунктуационные ошибки.
« Последнее редактирование: 10.07.13, 10:42:10 от SkelaJ »

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 10.07.13, 10:53:46 »
 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 10.07.13, 10:55:54 »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 10.07.13, 11:02:20 »
Что это было? :ab:
Ну это я уже в интернете нашел, почему то мне кажется что дагестанци никакого отношения не имеют к данной страничке, если такая вообще существует и это не пейнт.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 10.07.13, 11:12:41 »
Ну это я уже в интернете нашел, почему то мне кажется что дагестанци никакого отношения не имеют к данной страничке, если такая вообще существует и это не пейнт.
Ясно.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 10.07.13, 11:31:50 »
Такие конфликты были, есть и будут. Власть в очередной раз расписалась в своем бессилие и тупости. Что они сделали? Они ввели в Пугачев силовиков. Да столько, что их больше самих жителей. По другому они решать проблемы не могут. А проблемы есть и их много.
Но власти и кооперативу Озеро нет дела до этого. Они клали на людей с прибором. Они клали на всю страну, единственное, что их интересует это то, что можно продать на Запад. Сырье. Вот и вся их задача. Чем дольше они смогут удержать власть в своих руках, тем больше они смогут продать.
А вы тут про какие то волнения.
Во времена ВОВ гитлер вывозил чернозем из территорий захваченных фашистами. К чему я это? Даже гитлер понимал, что чернозем это больше , чем золото. Но чернозем сегодня на Западне продать. Но там в Воронежской области есть залежи никеля. Разработка этих месторождений приведет к полной утрате чернозема и воды. Кооператив думает об этом? Нет. Им нужен никель, что бы продать его в Германию. Вот вам и вся внутренняя политика этой власти. Вот вам и забота о людях. В колодцах не будет воды. Люди уйдут. Куда?
А вы говорите Пугачев......
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 10.07.13, 11:33:17 »
Такие конфликты были, есть и будут. Власть в очередной раз расписалась в своем бессилие и тупости. Что они сделали? Они ввели в Пугачев силовиков. Да столько, что их больше самих жителей. По другому они решать проблемы не могут. А проблемы есть и их много.
Но власти и кооперативу Озеро нет дела до этого. Они клали на людей с прибором. Они клали на всю страну, единственное, что их интересует это то, что можно продать на Запад. Сырье. Вот и вся их задача. Чем дольше они смогут удержать власть в своих руках, тем больше они смогут продать.
Во времена ВОВ гитлер вывозил чернозем из территорий захваченных фашистами. К чему я это? Даже гитлер понимал, что чернозем это больше , чем золото. Но чернозем сегодня на Западне продать. Но там в Воронежской области есть залежи никеля. Разработка этих месторождений приведет к полной утрате чернозема и воды. Кооператив думает об этом? Нет. Им нужен никель, что бы продать его в Германию. Вот вам и вся внутренняя политика этой власти. Вот вам и забота о людях. В колодцах не будет воды. Люди уйдут. Куда?
и Брежнев такой молодой и юный октябрь впереди..
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Husman

• Гость
« Ответ #131 : 10.07.13, 11:40:48 »
Слав,что-то не складно как-то!!! :bn: Взаимосвязь где? Между Хитлером и КООП Озеро?
Сейчас конфликт с чурбаньем,коих я сам на дух не переношу,местные дают ответку....Что не так? Нац конфликт налицо,но все решаемо!

Оффлайн pupkin2752

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 10.07.13, 11:50:29 »
Во времена ВОВ гитлер вывозил чернозем из территорий захваченных фашистами.

Вот так и живут в промытых советской пропагандой мозгах мифы о вывезенном черноземе.  :ap:
И еще вопрос, Воронежская область вся будет в карьер по добыче никеля превращена или может пару грядок всё-таки оставят?  :bj:

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 10.07.13, 12:01:38 »
Сейчас конфликт с чурбаньем,коих я сам на дух не переношу,местные дают ответку....Что не так? Нац конфликт налицо,но все решаемо!
Нет нац. конфликта, есть обезьяны которые приехали к нам и ведут себя по хамски и конфликт с этими обезьянами. Нельзя судить нацию по обезьянам которые приезжают к нам.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 10.07.13, 12:06:47 »
Силовики-настоящие мужики и защитники родины. Хотя бы бывшие.  :brr:
Нате.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 10.07.13, 12:16:48 »
Нате.
У силовиков и гос. структур все не плохо. Не просто так же им ЗП поднимают.  :brr:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 10.07.13, 13:14:51 »
Сколько же лишних слов понаписали :cp:
ИМХО: Если бы этот случай был единичный и обычной бытовухой, то народ такой бучи не поднимал бы. Не надо коренное население за быдло держать. Накипело у них не слабо. Кричали ведь они не "Казнить! Казнить! Казнить!", а совершенно другое. И уверяют, что драка у погибшего была со старшим братом чеченца, а мелкий со спины нанес удары.
на ньюс-ру-коме официально опровергли про старшего брата
Следствие опровергло слухи, которые ходят по Пугачеву, что в потасовке якобы участвовал старший брат Али Назирова. "Уже доказано, что в драке старший брат подозреваемого участия не принимал", - по данным "Комсомольской правды", на встрече в местными жителями заявил замруководителя СУ СК Саратовской области Сергей Седов. "Более того, известно, что он сам избил младшего брата, после того, как узнал, что он сделал. Установлено, что было несколько ударов скальпелем, но смертельный был только один", - добавил Седов. Пока убийца заключен под стражу сроком на два месяца. Расследование уголовного дела продолжается.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 10.07.13, 13:56:31 »
Пугачёва волнуется рааааз...Пугачёва волнуется двааааа... :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 10.07.13, 13:57:29 »
Нате.

Та силовики уже наполовину из кавказцев состоят, и их начальство тоже.
Hate.  :brr:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 10.07.13, 14:05:21 »
Пугачёва волнуется рааааз...Пугачёва волнуется двааааа... :ap:
Как там сегодня дела у родственников? :bn: :ab:

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 10.07.13, 14:18:03 »
И снова они...

В Москве ищут кавказцев, избивших депутата Госдумы от ЛДПР

- Прижали к обочине, а из окна "Тойота Ленд Круизер-200" прицельно вылетел камень, - пояснили однопартийцы Романа. - Вышедшего из машины Романа встретили двое крепких обитателей джипа. Определенного этноса, скажем так. Пока один из них с агрессивным акцентом предъявлял Худякову претензии относительно "неправильного" поведения на дороге, другой молча нанес два сокрушительных удара справа в висок депутата. Затем пара отморозков спокойно вернулась в свою машину.

Попытка Романа зафиксировать удаляющийся джип на камеру мобильного телефона вызвала новую вспышку агрессии. По словам депутата, выскочившие обратно из джипа пассажиры достали из-под пиджаков пистолеты, напоминающие боевое оружие, и попытались разбить рукоятками боковое стекло машины Худякова, требуя отдать мобильный телефон. После чего демонстративно передернули затворы оружия и ретировались окончательно.

В результате инцидента депутат был госпитализирован в бессознательном состоянии с сотрясением мозга.