Соглашусь,но отчасти. Это мое дело иметь детей или нет. Но при всем при этом если русский набьет табло или не дай боже грохнет по бытовухе выходца оттуда то это уже межнациональное,
вот это, кстати, очень часто звучит в этой теме. я ТВ редко смотрю, откуда это взято? есть прецеденты? если толпа скинов лупит/убивает понаехавшего с воплями нац. содержания- да, это чистой воды *межнациональное*. если во время бытовой разборки *вася* с дуру начнет приговаривать*ахмеду* *ща я тя порежу чурка чернозадая*, да при свидетелях, не смотря на то, что конфликт начался из-за плохо налитого стакана или бабы- могут подвести под *межнациональное* -увы, тонкости. орал бы он просто *я тя за Маньку загрызу* - хрен бы чего пришили.
а они русских то это бытовуха?
все то же самое что и выше. смотря что было мотивом и на что был направлен умысел.
Не слишком ли много свободы им дали?
они ее сами взяли. потому как на видео выше двое понаехавших лупят *местного*, его друг стоит и смотрит а все едут мимо. по мне, так это наща вина что позволяем гостям срать на праздничном столе.
*Тетенька, дайте воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде да и не с кем*(с)
Я не про то что их в резервации загнать как индейцев,но может и им уважать дом в который они приехали?
уважение такая штука которую надо заслужить. судя по их поведению, думают что не заслуживаем в массе.
Французы дали арабам дофига свободы и что имеют?
шо нам эти французы, сожгли москву, пусть терь маяться