Автор Тема: Волнения в Пугачёве  (Прочитано 80324 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Волнения в Пугачёве
« : 08.07.13, 18:10:01 »
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/07/08/1150107.html
Вот и до центральной России добрались. Я, конечно, понимаю, что у них менталитет, что их с пелёнок приучают с ножами ходить, что они все мужчины горские, в рот им ноги, но как же это достало!!! Простой конфликт из-за девки по-пьяни, который традиционно решается максимум мордобоем - регулярно заканчивается трупом или реанимацией местного парня, думавшего, что просто мордобитие будет. И в 99% случаев, когда нет такой реакции людей, виновника тихонько отпускают, т.к диаспора отдаст ровно столько бабла, сколько надо. Выселить их нельзя, они граждане России, самим вооружаться, что-ли? Но хрен знает, где припрёт, а постоянно выкидуху в кармане носить... Видимо, придётся, чтобы не терпеть хамства от 16-летних ублюдков, ибо кулаки уже не в моде.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
Re: Волнения в Пугачёве
« Ответ #241 : 11.07.13, 11:47:00 »
Т.е хотите сказать русским  в Грозном дадут улицы перекрыть и чучело масленицы жечь?Раз в год то....праздник
Не ,это не то.
4ноября День Русского народа с хоругвиями!!!В центре Грозного ! И Паук с Поткиным и Лимоновым в обнимку! :bm:
Ну ирландцам же можно реку в зелёный цвет красить  :bk:
прабачце, што ... па-беларуску

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 11.07.13, 11:50:12 »
а может вас просто отвлекают? Может выгодно раздуть проблему  и устроить погромы, надо ж вас как то отвлекать.
О каких погромах идет речь? А проблему раздувать не надо. Она сама по себе существует и ни как не решается государством. Государство действует старым проверенным способом. Дубинкой. Народ все это видит. Все понимает. А когда дело доходит до бунта, или как сейчас принято говорить, не санкционированный митинг, государство пишет закон, что бы подавить этот бунт, а не решить проблему приведшую к этому бунту. Одним словом лечат головную боль при помощи отрубания этой самой головы.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 11.07.13, 11:53:14 »
Очень странное явление, русские  люди, которые уехали из национальных республик, фактически  их из них выгнали, заставляли продавать квартиры за копейки, которые подвергали реальным гонениям по национальному признаку не поддерживают призывы "резать черных!", А жители центральных районов, которым не снилось горе,топочут ножками и рвут рубаху за национальное самосознание.
Потому что аборигены везде одинаковы...
Там им пели что русские рабочие места занимают , русские уехали, очередей на заводы местных кадров как-то не наблюдалось. И здесь то же самое - после отъезда всяких чурок видимо ожидается наплыв дворников и строителей исключительно из представителей славянских и поволжских народов  ))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 11.07.13, 11:53:20 »
Сер.Вы притворяетесь идиотом? или правда идиот? Ну написано совсем о другом.
по мне идиот эт тот кто гдеб не находился рассуждая о судьбах русского народа постоянно перескакивает на то сколько уже выжрал и чего и сколько еще выжрет.
Написано, что ради некой иллюзорной толерантности , по отношению к нашим "братьям", власти России уже давно гнобят свой народ.
правильно, весь свой народ.
Попробуй зарезать чеченца. Ты сядешь не только, как убийца, но еще пойдешь и по другим статьям (межрассовым), а когда чеченец порезал русского, так на это закон.
эту ситуацию с точки зрения закона я подробно разжевал выше, повторяться не буду.
В сми до решения суда ни слова о национальности.....ибо нагнетание....
и правильно горлопаны иначе сами додумают то чего не было, что очевидно в этой теме.
Они у нас могут не потому что мы разрешаем или хотим, а потому что вся внутренняя политика устоена именно так. Они могут, а нам нельзя.
что именно вам нельзя чего им можно? по пунктам. ток в правовом поле, все что *можно* за взятку данную нашему русскому чиновнику- не рассматриваем.
Мы должны бежать в милицию и надеяться на справедливый суд, а они достали скальпель и все, весь суд и закон, вся толерантность в одном месте в одно время, на острее этого скальпеля.
доставайте свой скальпель и махайтесь скок влезет. победитель сядет с высочайшей долей вероятности.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 11.07.13, 11:55:24 »
Очень странное явление, русские  люди, которые уехали из национальных республик, фактически  их из них выгнали, заставляли продавать квартиры за копейки, которые подвергали реальным гонениям по национальному признаку не поддерживают призывы "резать черных!", А жители центральных районов, которым не снилось горе,топочут ножками и рвут рубаху за национальное самосознание.
это просто, у тех людей там неизбежно были друзья/знакомые, близкие отношения с местными. а *пришел и выгнал* вполне себе конкретный упырь, решающий свои финансовые интересы под крышей *национального самосознания*(с)

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 11.07.13, 11:56:12 »

Вот смотрите. Господин BSOD в своем посте четко сказал, что ему глубоко плевать на чужие традиции в чужой стране, куда он приехал в качестве гостя. Он там тратит деньги и поэтому прав, фактически имеет право делать то, что пожелает. Ну чем не дикий житель гор в столице нашей родины? :bt:
Вы опять путаете немного хотя я с вами согласен.
Согласитесь разные вещи быть туристом и приехать жить в страну. Знакомым  в Германии быстро объяснили что к чему.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 11.07.13, 11:58:04 »
по мне идиот эт тот кто гдеб не находился рассуждая о судьбах русского народа постоянно перескакивает на то сколько уже выжрал и чего и сколько еще выжрет.правильно, весь свой народ. эту ситуацию с точки зрения закона я подробно разжевал выше, повторяться не буду. и правильно горлопаны иначе сами додумают то чего не было, что очевидно в этой теме. что именно вам нельзя чего им можно? по пунктам. ток в правовом поле, все что *можно* за взятку данную нашему русскому чиновнику- не рассматриваем. доставайте свой скальпель и махайтесь скок влезет. победитель сядет с высочайшей долей вероятности.
Почему то ни чего другого я от тебя не ожидал. Да и наплевать.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 11.07.13, 11:59:57 »
http://www.museum.ru/1812/library/sitin/book4_12.html
з.ы. кто из/за кого сути не меняет, попытка не засчитывается.
Меняет, и еще как! " Они сожгли" и "Из-за них сгорела" не одно и то же.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 11.07.13, 12:00:26 »
Согласитесь разные вещи быть туристом и приехать жить в страну. Знакомым  в Германии быстро объяснили что к чему.
Это потому что в Германии за теми кто объяснял стоит закон. Закон один для всех. У нас попробуй объясни? Нарвешься на скальпель, а потенциальный сиделец уедет в горы.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 11.07.13, 12:01:27 »
Ну это вопрос коммуникации. Может быть не так объясняют, может быть не теми словами. Вряд ли пьяный десантник может нормально донести принципы взаимоуважения. Кроме того, нашим гражданам всегда почему-то все должны, а с таким подходом далеко не продвинешься.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 11.07.13, 12:01:39 »
Т.е хотеть одинакового отношения к русским и кавказцам со стороны закона национализм?
нет конечно, совершенно правильное желание. закон и относится одинаково)
дифференцированно относятся вполне себе конкретные служители этого закона (кстати, чуть чаще чем всегда представители титульных наций), по вполне понятным причинам финансовой мотивации, реже угроз.
это проблема происходит от тех кто дает или тех кто берет взятку в бОльшей степени?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 11.07.13, 12:06:01 »
Почему то ни чего другого я от тебя не ожидал. Да и наплевать.
совершенно взаимно. я покупал и покупаю фрукту у всяких узбеков с удовольствием. у вас пытался разок акум купить -опплевался. так вы свели к тому что покупатель недостаточно сильно хотел купить акум у вас).  они (таджики)профи от своего дела а вы балобол от алкоголя. то что вы иногда говорите дельные вещи не меняет для меня того факта что вы сами в приличной степени  наглядный пример того самого *вырождения*.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 11.07.13, 12:07:52 »
Меняет, и еще как! " Они сожгли" и "Из-за них сгорела" не одно и то же.
кучка пепла вместо столицы как итог на выходе, как неизбежный итог в независимости от исполнителя. ссылку -то прочтите. очень темная история с этими пожарами.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 11.07.13, 12:09:27 »
Аффтар, удали пож.этот топик когда закончатся выяснения. Тут такое дело, борьба с копирастами, пиратами начинается, может придти Рамзан Абдулович Иванов в погонах с проверкой на интелектуальные права, проверить на толерантизм, заодно и хранение наркоты проверить, нафига лишний повод давать.
Не за себя, за Алиску беспокоюсь, в ее посте мелькала фраза "перерожать", а фраза вырваная из контекста может быть воспринята как приказ к действию.  :ag:
Ну что поделать, принято у нас в многонациональной россии, сначало украсть и влупить и ррраз, жена.  :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 11.07.13, 12:11:15 »
Господин BSOD в своем посте четко указал, на территории гостиницы, на территории отеля, не в частном секторе.
а какая разница-то? страна чужая. про *тетенька дайте воды напиться а то так есть хочется что переночевать негде да и не с кем*(с) писал выше. Сначало выпить в номере, потом в отеле, потом на пляже, потом на городской площади. и вот глядишь- русские национальные танцы в их метро танцевать начнете  :ag:
аналогия- что наглость штука неуемная и быстро разрастается. поэтому подавлять надо в зародыше.
не надо сводить на личности а то скатимся до оскорблений снова) вы в меньшей степени провоцировали местных,- ок. как быть с теми кто синячит в общественных местах*? от банального аэропорта и пляжа до культурных достопримечательностей и фоток верхом на исторических памятниках? зачем вообще это обсуждать, вы сами понимаете что примеров миллион.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 11.07.13, 12:14:17 »
Меж тем радиация расползалась... :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 11.07.13, 12:14:38 »
совершенно взаимно. я покупал и покупаю фрукту у всяких узбеков с удовольствием. у вас пытался разок акум купить -опплевался. так вы свели к тому что покупатель недостаточно сильно хотел купить акум у вас).  они (таджики)профи от своего дела а вы балобол от алкоголя. то что вы иногда говорите дельные вещи не меняет для меня того факта что вы сами в приличной степени  наглядный пример того самого *вырождения*.
АААААААААААААААААААААА!!!! Семен Семеныч!!!!!!!!!!Так вот от куда ноги то ростут :bj: :bj: :bj:
Аккумулятор я тебе не продал. :bj: :bj: :bj: :bj:
Ню-ню.....
А я то думаю,что это такое происходит? А оно вон он что :bj:
А не продал видимо потому, что вести себя надо не по хамски. Я три или четыре раза отказывал покупателям по одной простой причине. Не хами. Пришел покупать? покупай. Если знаешь что? Покупай. Если знаешь больше меня? Не вопрос. Покупай. Но если рожу воротишь и делаешь вид, что купив у меня аккумулятор ты мне сделал одолжение? То уверяю тебя. Это я делаю одолжение продавая тебе аккумулятор.
За сим откланиваюсь.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 11.07.13, 12:16:55 »
Господин BSOD в своем посте четко указал, на территории гостиницы, на территории отеля, не в частном секторе.
Покажите закрытую гостинницу в рашке, с закрытой территорией, где живут выходцы? Что вам коренному россиянину там делать, в отеле для избранных, у вас пмж своего на территории россии нет? Отель вообщето в таких странах это как резервация для непонятных русских оборигенов и других национальностей, где нет местных законов. Где не одевают на бап паранджу по приезду. Вроде ясно донес мысль?
Скажите, а если бы не было забора, вы без сомнения вели себя в соответствии с обычаями принимающей стороны? Впрочем, это был лишь один из примеров. Других более реальных случаев, демонстрирующих свинство наших граждан за пределами России, масса. И везде они почему-то убеждены, что поступают правильно. При этом очень не любят, когда дома с ними поступают схожим образом. А может любят и поэтому подсознательно соглашаются со строптивым поведением кавказских гостей?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 11.07.13, 12:20:20 »
АААААААААААААААААААААА!!!! Семен Семеныч!!!!!!!!!!Так вот от куда ноги то ростут :bj: :bj: :bj:
Аккумулятор я тебе не продал. :bj: :bj: :bj: :bj:
Ню-ню.....
А я то думаю,что это такое происходит? А оно вон он что :bj:
А не продал видимо потому, что вести себя надо не по хамски. Я три или четыре раза отказывал покупателям по одной простой причине. Не хами. Пришел покупать? покупай. Если знаешь что? Покупай. Если знаешь больше меня? Не вопрос. Покупай. Но если рожу воротишь и делаешь вид, что купив у меня аккумулятор ты мне сделал одолжение? То уверяю тебя. Это я делаю одолжение продавая тебе аккумулятор.
За сим откланиваюсь.
я понимаю) память короткая)
это все было в другой теме, найдете при желании. кратко напомню. магазин закрыт, домофон не отвечает, телефон написанный на двери не абонент.
я спросил на форуме почему так, на что гений от торговли написал что видимо я слишком слабо хотел аккумулятор и ежли б хотел то обязательно достучался и нашел его.  :bj:
после такого слушать от *предпринимателя* советов чО как надо организовывать очень смешно)
ничо личного, просто наблюдения о понимании клиентского сервиса от поклонника совка.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 11.07.13, 12:23:09 »
а какая разница-то? страна чужая. про *тетенька дайте воды напиться а то так есть хочется что переночевать негде да и не с кем*(с) писал выше. Сначало выпить в номере, потом в отеле, потом на пляже, потом на городской площади. и вот глядишь- русские национальные танцы в их метро танцевать начнете  :ag:
аналогия- что наглость штука неуемная и быстро разрастается. поэтому подавлять надо в зародыше.
не надо сводить на личности а то скатимся до оскорблений снова) вы в меньшей степени провоцировали местных,- ок. как быть с теми кто синячит в общественных местах*? от банального аэропорта и пляжа до культурных достопримечательностей и фоток верхом на исторических памятниках? зачем вообще это обсуждать, вы сами понимаете что примеров миллион.
Вот тут то ты и прокололся  :ab:
повторяю, отель и его территория, это своего рода резервация!
а об остальном, что вы там пишете, как это вы мне ответили? Судите тогда уж и за изнасилование, член то имеется.  :ag:
Какие в тунисе обчественные места? Ппц. 2города хрензнает где, ну недалеко, какоето сельпо, пустынно там вобчем, коммунизм у них еще не наступил, сплошная демократия.  :ag:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.