Автор Тема: Волнения в Пугачёве  (Прочитано 80318 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Волнения в Пугачёве
« : 08.07.13, 18:10:01 »
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/07/08/1150107.html
Вот и до центральной России добрались. Я, конечно, понимаю, что у них менталитет, что их с пелёнок приучают с ножами ходить, что они все мужчины горские, в рот им ноги, но как же это достало!!! Простой конфликт из-за девки по-пьяни, который традиционно решается максимум мордобоем - регулярно заканчивается трупом или реанимацией местного парня, думавшего, что просто мордобитие будет. И в 99% случаев, когда нет такой реакции людей, виновника тихонько отпускают, т.к диаспора отдаст ровно столько бабла, сколько надо. Выселить их нельзя, они граждане России, самим вооружаться, что-ли? Но хрен знает, где припрёт, а постоянно выкидуху в кармане носить... Видимо, придётся, чтобы не терпеть хамства от 16-летних ублюдков, ибо кулаки уже не в моде.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Волнения в Пугачёве
« Ответ #261 : 11.07.13, 12:25:10 »
... а вы балобол от алкоголя. то что вы иногда говорите дельные вещи не меняет для меня того факта что вы сами в приличной степени  наглядный пример того самого *вырождения*.
я понимаю) память короткая)
это все было в другой теме...
Это уже переход на личности.
Я вот тоже могу вспомнить как некто, никогда не державший (по собственному же признанию) в руках семейный кодекс, с умным видом рассуждал о судебных делах по этому поводу... ))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 11.07.13, 12:25:17 »
это все было в другой теме, найдете при желании. кратко напомню. магазин закрыт, домофон не отвечает, телефон написанный на двери не абонент.
я спросил на форуме почему так, на что гений от торговли написал что видимо я слишком слабо хотел аккумулятор и ежли б хотел то обязательно достучался и нашел его.  :bj:
после такого слушать от *предпринимателя* советов чО как надо организовывать очень смешно)
ничо личного, просто наблюдения о понимании клиентского сервиса от поклонника совка.
Ну так все должны же, все должны. И откуда только эта захребетная философия взялась. :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 11.07.13, 12:26:40 »
это все было в другой теме, найдете при желании. кратко напомню. магазин закрыт, домофон не отвечает, телефон написанный на двери не абонент.
я спросил на форуме почему так, на что гений от торговли написал что видимо я слишком слабо хотел аккумулятор и ежли б хотел то обязательно достучался и нашел его.  :bj:
после такого слушать от *предпринимателя* советов чО как надо организовывать очень смешно)
ничо личного, просто наблюдения о понимании клиентского сервиса от поклонника совка.
Кто как хочет тот так дро торгует.. Причем тут это?:) Можете провести аналогию с фейсконтролем (хоть там и по другим причинам не пускают, но просто для примера).. Не понравилась харя посетителя не пустили и все:)
Не всем же быть беспринципными и ради лишнего рубля задницы лизать всем кому не попадя :ap: Есть например предприниматели которые принципиально допустим с чебуреками дел не имеют..

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 11.07.13, 12:26:47 »
Вот тут то ты и прокололся  :ab:
повторяю, отель и его территория, это своего рода резервация!
да лана? отель де живут ток русские? ой да не звездите)))
не подгоняйте ситуацию под себя вы не правы. изначально морально, а не в правовом поле. целиком прочитайте. борзеть всегда начинают с малого.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 11.07.13, 12:26:59 »
Из всего этого ты сделал вывод, что я пьяным валяюсь под забором?
Так вот повторюсь еще раз. Захотел бы купить у меня, купил бы. Захотел показать свою значимость как покупатель? Ну и ходи с этой значимостью в обнимку. Мне не горячо не холодно. Тем более, что этот бизнес для меня далеко не самый важный. Он для меня, как заполнение времени между делами основного бизнеса. В общем все просто. не нравится? Не ешь!.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 11.07.13, 12:27:32 »
Вот тут то ты и прокололся  :ab:
повторяю, отель и его территория, это своего рода резервация!
а об остальном, что вы там пишете, как это вы мне ответили? Судите тогда уж и за изнасилование, член то имеется.  :ag:
Какие в тунисе обчественные места? Ппц. 2города хрензнает где, ну недалеко, какоето сельпо, пустынно там вобчем, коммунизм у них еще не наступил, сплошная демократия.  :ag:
Интересно, а по отношению к постояльцам того же отеля вести себя как свинья это нормально?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 11.07.13, 12:30:07 »
Да вел бы. Ну как бы, зарезанным быть не хочется, там точно хрен найдут виновных, да и трупа не найдут, утопла семейка и ппц.
Не знаю, что-то там не режут этих придурошных алкозельцеров отечественного производства. Есть случаи, чтобы наших туристов зарезали, утопили? Про аварии автобусов слышал, про перепивших левой водки из метанола слышал, про съеденных аквалангистов слышал, про зарезанных пьяных туристов нет. Был случай, когда мальчика серьезно ранили. Но там явно дело не в религии, а виновник не местный. :bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 11.07.13, 12:33:46 »
Это уже переход на личности.
Я вот тоже могу вспомнить как некто, никогда не державший (по собственному же признанию) в руках семейный кодекс,
давайте цитату) вы на 180 градусов переврали мои слова. могу скан с диплома выложить там *5 стоит)
с умным видом рассуждал о судебных делах по этому поводу... ))
эт о делах о установлении/признании отцовства? ) подробности спора уже не помню, я вам даже решения суда вроде приводил и тема заглохла) в любом случае если был не прав то извинился и/или признал. а не свалил вину на оппонента.
говорил я не про семейный кодекс а про отсутствие собственной судебной практики по этим делам. много раз говорил выше, когда один человек врет от имени другого, он выглядит дураком.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 11.07.13, 12:40:08 »
Кто как хочет тот так дро торгует.. Причем тут это?:) Можете провести аналогию с фейсконтролем (хоть там и по другим причинам не пускают, но просто для примера).. Не понравилась харя посетителя не пустили и все:)
Не всем же быть беспринципными и ради лишнего рубля задницы лизать всем кому не попадя :ap: Есть например предприниматели которые принципиально допустим с чебуреками дел не имеют..
:facepalm: когда человек тратит деньги на рекламу и орет про свой магазин на каждом углу а в этот магазин банально невозможно попасть, это смешно. по аналогии, люди раскручивают интернет магазин, тратят на рекламу в яндекс-директе по 200$ в день а у их магазина телефоны выключены. я спросил на форуме, мож случилось чего, умер человек, заболел, уехал. ну мало ли почему закрыто. на что вместо нормального ответа профи от коммунистов сказал что хреново звонили/стучали, какого хрена какиет там штендеры не заметили и вообще *сам дурак*.
я говорю что слушать рассуждения о происходящем в стране после этого и о моделях политического устройства по меньшей мере смешно  :bk:
не логично разве?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 11.07.13, 12:42:37 »
Не знаю, что-то там не режут этих придурошных алкозельцеров отечественного производства. Есть случаи, чтобы наших туристов зарезали, утопили? Про аварии автобусов слышал, про перепивших левой водки из метанола слышал, про съеденных аквалангистов слышал, про зарезанных пьяных туристов нет. Был случай, когда мальчика серьезно ранили. Но там явно дело не в религии, а виновник не местный. :bn:
тож не правда и грабят и убивают и насилуют. все как везде. криминальные личности не спрашивают паспорт  и гражданство, ток кошелек)

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 11.07.13, 12:44:55 »
:facepalm: когда человек тратит деньги на рекламу и орет про свой магазин на каждом углу а в этот магазин банально невозможно попасть, это смешно. по аналогии, люди раскручивают интернет магазин, тратят на рекламу в яндекс-директе по 200$ в день а у их магазина телефоны выключены. я спросил на форуме, мож случилось чего, умер человек, заболел, уехал. ну мало ли почему закрыто. на что вместо нормального ответа профи от коммунистов сказал что хреново звонили/стучали, какого хрена какиет там штендеры не заметили и вообще *сам дурак*.
я говорю что слушать рассуждения о происходящем в стране после этого и о моделях политического устройства по меньшей мере смешно  :bk:
не логично разве?
А вот не надо звонить в час ночи .... вилкой по рюмке :bm: При этом набирая  номер на калькуляторе  :bj:

Все кого знаю покупавших у генсека,все очень довольны! :ay:

Некоторым Надо отбить совковскую привычку считать чужие деньги!
 А то почти четверть века живём при плюрализьме мнений,а воз и ныне там!

Он может... вон.... в аккумуляторы золото закатывает!Или готовит батареи к полёту на марс!Какого хрена.... :bt: 
« Последнее редактирование: 11.07.13, 13:10:52 от белаРУС »
прабачце, што ... па-беларуску

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 11.07.13, 12:50:03 »
тож не правда и грабят и убивают и насилуют. все как везде. криминальные личности не спрашивают паспорт  и гражданство, ток кошелек)
Так преступность не имеет национальности. Они же грабят не в силу религиозных или расовых убеждений. Хотя, впрочем, сами могут так думать и орать "алах акбар".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 11.07.13, 12:52:43 »
Так преступность не имеет национальности. Они же грабят не в силу религиозных или расовых убеждений. Хотя, впрочем, сами могут так думать и орать "алах акбар".
дык легче пойти на преступление прикрываясь расовыми или религиозными правами на это преступление. вроде как и моральное право появляется)

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 11.07.13, 12:56:54 »
не логично разве?
Это логично с точки зрения максимальной эффективности, получения максимальной прибыли и т.д.
А можно взять и тупо забить ибо лень, что в этом такого? А что почему и как, строго похер.
Живой пример - нежелание наших таксистов кататься с восточной стороны на западную, через переезд и т.п. Упущенные клиенты, прибыль. Но им то пох, им и так хватает:) Еслиб не хватало катались бы за милую душу.
В любом случае хозяин - барин. Нельзя все рассматривать с  позиции максимальной отдачи, и подводить под этот стандарт. Бывают люди, которые спокойно спят без дополнительных  дневных 1/5/10/50/100К (нужное подчеркнуть) :ag:
« Последнее редактирование: 11.07.13, 13:03:04 от Taburetkin »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 11.07.13, 12:57:40 »
дык легче пойти на преступление прикрываясь расовыми или религиозными правами на это преступление. вроде как и моральное право появляется)
Человеку вообще свойственно оправдывать любой идиотизм, совершенный им, чем-то по его мнению возвышенным и правильным. Дескать, не граблю, а за народ (веру, царя, братву, вождя) радею. :facepalm: Самое интересно, что часто находят это оправдание. Маньяк не просто так людей режет, а за нравственность борется. Эти не просто Кавказ мочат, а ведут борьбу за родину. Русское самосознание защищают... :ap:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 11.07.13, 13:02:31 »
Это логично с точки зрения максимальной эффективности, получения максимальной прибыли и т.д.
А можно взять и тупо забить ибо лень, что в этом такого? А что почему и как, строго похер.
Живой пример - нежелание наших таксистов кататься с восточной стороны на западную, через переезд и т.п. Упущенные клиенты, прибыль. Но им то пох, им и так хватает:) Еслиб не хватало катались бы за милую душу.
В любом случае хозяин - барин.
вы на 100% правы. ток не имеет этот человек морального права рассуждать о *просрали*, *все не так*, *никто не умеет работать, в стране бардак* и прочая прочая.
он сам этот бардак из себя представляет даж в своем личном маленьком государстве.
де я не логичен и не следую своему постоянному призывы *начните с себя*?

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 11.07.13, 13:02:37 »
Так-то оно так,но...
Например мишико собирает всех варов грузии и говарит:Я всех вас поймал за руку,могу посадить,но что от вас проку в тюрьме?Только бабки на ваше содержание гробить.
Хачу убить трёх баранов,и бапки себе оставить ,и России поднасрать ,и с преступностью окончательно разобратся.Езжайте в Россию.Но если кого здесь увижу-пуля в лоб и в омут! :fy: :gd:

Кто-то думает ,что кадыров сильно другой..? :dp:   
прабачце, што ... па-беларуску

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 11.07.13, 13:06:29 »
Брежневу ажно разрешают не морочиться с переводом описания товара на язык интеллектуального большинства? Здорово.  Мне форумские планктонины писали много смайликов и "апаруске".

По случаю, что в продаже? В этом и прочих бизнесах.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 11.07.13, 13:07:25 »
вы на 100% правы. ток не имеет этот человек морального права рассуждать о *просрали*, *все не так*, *никто не умеет работать, в стране бардак* и прочая прочая.
он сам этот бардак из себя представляет даж в своем личном маленьком государстве.
де я не логичен и не следую своему постоянному призывы *начните с себя*?
Дело в том что, то как работает и что "просрал" Брежнев касается только его самого, ибо работает он не на государство, а на себя. А то как работают и что просрали те кто у власти, касается всех нас.
И Брежневский бардак это его бардак, от которого никому не горячо не холодно, в отличии от страны.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 11.07.13, 13:07:42 »
Человеку вообще свойственно оправдывать любой идиотизм, совершенный им, чем-то по его мнению возвышенным и правильным. Дескать, не граблю, а за народ (веру, царя, братву, вождя) радею. :facepalm: Самое интересно, что часто находят это оправдание. Маньяк не просто так людей режет, а за нравственность борется. Эти не просто Кавказ мочат, а ведут борьбу за родину. Русское самосознание защищают... :ap:
навалять утыркам хамящим на дороге или хватающих нашу девченку за задницу, вступившесь за другого- это борьба. Оцепить здание мвд чтоб не выпустили виновных напавших на байкера втроем, это борьба
завалить 10ти класницу узбечку, изнасиловав предварительно или сжечь под покровом ночи машину торгаша с рынка эт не борьба. с такими самим бороться надо.