Автор Тема: Волнения в Пугачёве  (Прочитано 80278 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Волнения в Пугачёве
« : 08.07.13, 18:10:01 »
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/07/08/1150107.html
Вот и до центральной России добрались. Я, конечно, понимаю, что у них менталитет, что их с пелёнок приучают с ножами ходить, что они все мужчины горские, в рот им ноги, но как же это достало!!! Простой конфликт из-за девки по-пьяни, который традиционно решается максимум мордобоем - регулярно заканчивается трупом или реанимацией местного парня, думавшего, что просто мордобитие будет. И в 99% случаев, когда нет такой реакции людей, виновника тихонько отпускают, т.к диаспора отдаст ровно столько бабла, сколько надо. Выселить их нельзя, они граждане России, самим вооружаться, что-ли? Но хрен знает, где припрёт, а постоянно выкидуху в кармане носить... Видимо, придётся, чтобы не терпеть хамства от 16-летних ублюдков, ибо кулаки уже не в моде.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Волнения в Пугачёве
« Ответ #301 : 11.07.13, 13:41:38 »
по мне, так причинно-следственная связь очевидно. ежли человек работу ларька не может наладить бесперебойную и не в состоянии /не умеет с клиентами нормально общаться- какого лешего лезет в управление страной рассуждать*?
А он должен ее налаживать эту бесперебойную работу? Может ему это и не нужно, бесперебойно-то? Повторяю это его личное дело.

А вот спросить с тех кто обязан "налаживать" в стране, он имеет полное право, как гражданин и налогоплательщик.

Вы правдо думаете окажись тот  условный *брежнев* у руля на месте Сердюкова, не скомуниздил бы? вопрос ток в масштабах. потому что рос в бардаке учился в бардаке и первым его собственным делом был бардак.
Зачем строить домыслы? Когда Брежнев будет у руля тогда с него и спрос. А сейчас спрос с конкретных людей.
Бардак в стране от полнейшой, тотальной безнаказанности. А не от того что Брежнев аккумуляторы плохо продает.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 11.07.13, 13:45:18 »
ИТАК, В ТОРЖЕСТВЕННОЙ ОБСТАНОВКЕ ЮЗЕР Ser. ЗА ЛОЖЬ, ПЕРЕВИРАНИЕ СЛОВ, ОТКАЗ ОТ СОБСТВЕННЫХ СЛОВ, ОСКОРБЛЕНИЯ НИ ЗА ЧТО, ДВОЙНУЮ МОРАЛЬ И ПОНТЫ получает заслуженное звание брехливого чмыря и мелкой никчемности, занимая место в пантеоне таких гигантов мысли, как GANGSTER, ILYAOR и других не менее выдающихся альтернативным мышлением.

Не поздравляю и при случае подарю ложку с дыркой.

Общайтесь с ним, а мне западло.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 11.07.13, 13:46:32 »
Ser. Так дадут или нет? Праздник же и раз в год :ap:
про масленицу не знаю, в этот период там ни разу не был. ток помню что обычай этот языческий вроде.
 крестный ход ходят, точно знаю.
когда мы в Грозный прилетели нас потащили первым делом храм православный показывать. возле того тонеля где Романова взорвали храм восстановлен и хорошо себя чувствует.
на наше удивление на хрена нас туда притащили последовало изумление.. они там про нашу культуру знают примерно как вы про их. они были искренне уверены что мы захотим в храме побывать. :bk:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 11.07.13, 13:47:05 »
ИТАК, В ТОРЖЕСТВЕННОЙ ОБСТАНОВКЕ ЮЗЕР Ser. ЗА ЛОЖЬ, ПЕРЕВИРАНИЕ СЛОВ, ОТКАЗ ОТ СОБСТВЕННЫХ СЛОВ, ОСКОРБЛЕНИЯ НИ ЗА ЧТО, ДВОЙНУЮ МОРАЛЬ И ПОНТЫ получает заслуженное звание брехливого чмыря и мелкой никчемности, занимая место в пантеоне таких гигантов мысли, как GANGSTER, ILYAOR и других не менее выдающихся альтернативным мышлением.

Согласен!
Щас все подпишутся!
Самое поганое,что этот питор лепит себе клонов-собеседников! :bm:
Ойййй МЛЛЛЯЯЯ!

« Последнее редактирование: 11.07.13, 14:03:40 от белаРУС »
прабачце, што ... па-беларуску

aлисa

• Гость
« Ответ #305 : 11.07.13, 13:55:50 »
Это 5! Вы точно женщина?

странный вопрос.

aлисa

• Гость
« Ответ #306 : 11.07.13, 13:57:09 »
Вообще это обычно так и делается. :bk:
я в курсе.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 11.07.13, 13:57:19 »
А он должен ее налаживать эту бесперебойную работу? Может ему это и не нужно, бесперебойно-то? Повторяю это его личное дело.
я вроде уже раза два сказал что так и есть и вы правы.

А вот спросить с тех кто обязан "налаживать" в стране, он имеет полное право, как гражданин и налогоплательщик.
и это тоже правильно спросить и может и должен. а вот с советами нехрен лезть пока сам живет по нормам разумной достаточности.

Зачем строить домыслы? Когда Брежнев будет у руля тогда с него и спрос. А сейчас спрос с конкретных людей.
этих людей в пробирке вывели или они с брежневым вами и мною за одной партой когдат сидели?
Бардак в стране от полнейшой, тотальной безнаказанности.
мож я живу в другом месте но я эту безнаказанность вижу отнюдь не со стороны кавказцев и прочих. она тотальна. кавказцы ведут себя безнаказанно потому что их прикрывают русские безнаказанно берущие за это деньги . в том числе и от русских же.
А не от того что Брежнев аккумуляторы плохо продает.
http://youtu.be/dAE1hyGmDLc

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 11.07.13, 13:58:48 »
про масленицу не знаю, в этот период там ни разу не был. ток помню что обычай этот языческий вроде.
 крестный ход ходят, точно знаю.
когда мы в Грозный прилетели нас потащили первым делом храм православный показывать. возле того тонеля где Романова взорвали храм восстановлен и хорошо себя чувствует.
на наше удивление на хрена нас туда притащили последовало изумление.. они там про нашу культуру знают примерно как вы про их. они были искренне уверены что мы захотим в храме побывать. :bk:
Ну, ну да. Сотни лет прожили рядом с русскими, двадцать лет назад кого повырезали, кого просто выгнали, теперь храм отремонтировали в бывшем русском же городе и таскают туда приезжих туристов, да ещё и порицают за отсутствие веры...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 11.07.13, 13:59:36 »
скунс с беларусом- пнх убожества)

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 11.07.13, 14:00:55 »

Ну насколько мне известно РПЦ ничего против масленицы не имеет.Тот же Грозный находится на территории РФ.

Есть мечеть-вЭлкам.Нет-стройте.А улицы перекрывать и тем более баранов резать это к себе в аулы.Я считаю так
Почему одним надо молиться , а  другим помирать от того что скорая приехать из-за них не может ?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 11.07.13, 14:02:59 »
Ну, ну да. Сотни лет прожили рядом с русскими, двадцать лет назад кого повырезали, кого просто выгнали, теперь храм отремонтировали в бывшем русском же городе и таскают туда приезжих туристов, да ещё и порицают за отсутствие веры...
опять домыслы. вас с нами вроде не было, или я забыл? не порицал никто, были оч удивлены. они думают тут все христиане и писец верующие. в период скандала с *пуси-райт* я кстати тож *там* был. узнал о происшествии от них же. они тогда за русскую культуру переживали куда больше большинства на этом форуме.

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 11.07.13, 14:07:42 »
опять домыслы. вас с нами вроде не было, или я забыл? не порицал никто, были оч удивлены. они думают тут все христиане и писец верующие. в период скандала с *пуси-райт* я кстати тож *там* был. узнал о происшествии от них же. они тогда за русскую культуру переживали куда больше большинства на этом форуме.
Так вы же сами говорите что "изумлялись", да "за русскую культуру переживают" дюже... ))
Среди русских не только православные имеются, и мне лично непонятно что буддисту там или старообрядцу в том храме делать...
Слушать рассказы что этот город был основан и заселён русскими и вот смотрите что от них осталось, и как мы бережно храним и переживаем?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 11.07.13, 14:08:03 »
Ну насколько мне известно РПЦ ничего против масленицы не имеет.Тот же Грозный находится на территории РФ.

Есть мечеть-вЭлкам.Нет-стройте.А улицы перекрывать и тем более баранов резать это к себе в аулы.Я считаю так
Почему одним надо молиться , а  другим помирать от того что скорая приехать из-за них не может ?
я про масленицу и РПЦ не знаю, не крещеный. мечеть маленькая, молящихся много -не вместились. ту улицу которую они там перекрывали, я по ней пешком часто ходил. там через дорогу *Театр Бабкиной* строился, это мой заказчик был. не представляю куда там может ехать скорая, зачем вы как обычно додумываете? мне все верующие индифферентны, пока они мне в мозг со своей верой лезть не начнут. мусульмане не пытались ни разу. РПЦ  в лице своих коммивояжеров уже утомляет.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 11.07.13, 14:10:33 »
Так вы же сами говорите что "изумлялись", да "за русскую культуру переживают" дюже... ))
Среди русских не только православные имеются, и мне лично непонятно что буддисту там или старообрядцу в том храме делать...
дык а им-то ткуда знать? выж тоже знаете только что *баранов режут*. и у них знания на том же уровне чаще хуже.
а фразу вроде *мы были уверены что вы захотите свою церковь посетить, что у вас так принято* я за порицание не могу принять мне пох кто там и в чем в своем невежестве ошибался.

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 11.07.13, 14:12:53 »
дык а им-то ткуда знать? выж тоже знаете только что *баранов режут*...
А я даже и не знал что кто-то знает то, что я знаю только "что *баранов режут*" )))))

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 11.07.13, 14:13:24 »
и это тоже правильно спросить и может и должен. а вот с советами нехрен лезть пока сам живет по нормам разумной достаточности.
Это с какого простите хрена гражданин не может высказать власти свое видение ситуации? И не важно по каким он там нормам живет.
Как там в конституции (я понимаю что все на нее болт клали, но всеж).

Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

этих людей в пробирке вывели или они с брежневым вами и мною за одной партой когдат сидели?мож я живу в другом месте но я эту безнаказанность вижу отнюдь не со стороны кавказцев и прочих. она тотальна. кавказцы ведут себя безнаказанно потому что их прикрывают русские безнаказанно берущие за это деньги . в том числе и от русских же.
Ну в том то и дело, почему обыкновенные русские люди должны страдать-то от безнаказанности продажных каквказцев и русских? Ухмыляющаяся рожа горца дающего деньги такой же русской роже ничем не лучше. Люди хотят избавиться и от первых и от вторых.
Всей стране очевидно что в СКФО вливают огромные деньги в обмен на относительное спокойствие, дань чистой воды. А каково воевавшим видеть звезду героя на бородатом академике Кадырке? Который по молодости хвастал сколько он русских убил? Это же фарс, паноптикум млин...
« Последнее редактирование: 11.07.13, 14:25:00 от Taburetkin »

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 11.07.13, 14:14:25 »
я про масленицу и РПЦ не знаю, не крещеный. мечеть маленькая, молящихся много -не вместились. ту улицу которую они там перекрывали, я по ней пешком часто ходил. там через дорогу *Театр Бабкиной* строился, это мой заказчик был. не представляю куда там может ехать скорая, зачем вы как обычно додумываете? мне все верующие индифферентны, пока они мне в мозг со своей верой лезть не начнут. мусульмане не пытались ни разу. РПЦ  в лице своих коммивояжеров уже утомляет.
Вот не надо додумывать и причислять меня к агентам Гундяева.
А скорая может ехать куда угодно. Или в том же театре Бабкиной нелюди? Или кто там работает на этой улице. Почему они лишены возможности при необходимости получить  своевременную помощь  потому что у КОГО то мечеть маленькая?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 11.07.13, 14:26:14 »
:facepalm: когда человек тратит деньги на рекламу и орет про свой магазин на каждом углу а в этот магазин банально невозможно попасть, это смешно. по аналогии, люди раскручивают интернет магазин, тратят на рекламу в яндекс-директе по 200$ в день а у их магазина телефоны выключены. я спросил на форуме, мож случилось чего, умер человек, заболел, уехал. ну мало ли почему закрыто. на что вместо нормального ответа профи от коммунистов сказал что хреново звонили/стучали, какого хрена какиет там штендеры не заметили и вообще *сам дурак*.
я говорю что слушать рассуждения о происходящем в стране после этого и о моделях политического устройства по меньшей мере смешно  :bk:
не логично разве?
Ой не учите меня жить. Это кто сказал, что я не рекламу трачу такие деньги? Узнай во , что мне обошелся ролик на ЭлТв. Считай единственная реклама за 2 года существования этого направления. Потом будешь рассуждать. Хотя и потом это не твое дело. А что бы совсем расставить все точки над И. я у тебя спрошу. Как думаешь какой доход должен приносить склад в подвале, имеющий из всей номенклатуры только аккумуляторы, что бы его хозяин мог позволить себе жить, так как живу я? 2-3 поездки на недельку каждая,  в год в Европу (Париж, Берлин...), и один полноценный месяц проводить на море и не в палатках и водой из ручья. Кроме того множества всяких, тебе не доступных прелестей этой жизни. А ты мне тут заливаешь о какой то рентабельности.
И мне не понятна твоя логика. Какое отношение один из моих фрагментов бизнеса имеет отношение к тому бардаку, который устроили чиновники в стране?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 11.07.13, 14:28:49 »
А я даже и не знал что кто-то знает то, что я знаю только "что *баранов режут*" )))))
ну не придуривайтесь, понимаете же что это не персонально вам.
Это с какого простите хрена гражданин не может высказать власти свое видение ситуации? И не важно по каким он там нормам живет.
высказать может, советовать не может. ну если ток как повод для насмешек.
Как там в конституции (я понимаю что все на нее болт клали, но всеж).

Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
вы там дальше почитайте. заодно с ФЗ *ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ*. там подробно расписано как это выглядит и прописаны все процедуры. про форум городской там точно нету. я прям уверен.

Ну в том то и дело, почему обыкновенные русские люди должны страдать-то от безнаказанности продажных каквказцев и русских? Ухмыляющаяся рожа горца дающего деньги такой же русской роже ничем не лучше. Люди хотят избавиться и от первых и от вторых.
полностью поддерживаю. делать что предлагаете?
Всей стране очевидно что в СКФО вливают огромные деньги в обмен на относительное спокойствие, дань чистой воды. А каково воевавшим видеть звезду героя на бородатом академике Кадырке? Который по молодости хвастал сколько он русских убил?
ок, делать-то чего и на фига тогда было воевать  за эту землю? отпустить надо было и стену построить?

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 11.07.13, 14:32:59 »
ну не придуривайтесь, понимаете же что это не персонально вам. ..
Странно, а к кому? Вы же не можете быть уверенным что каждый в отдельности знает о тех или иных народах, религиях, культурах. Зачем же обобщать?