Автор Тема: Волнения в Пугачёве  (Прочитано 80283 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Волнения в Пугачёве
« : 08.07.13, 18:10:01 »
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/07/08/1150107.html
Вот и до центральной России добрались. Я, конечно, понимаю, что у них менталитет, что их с пелёнок приучают с ножами ходить, что они все мужчины горские, в рот им ноги, но как же это достало!!! Простой конфликт из-за девки по-пьяни, который традиционно решается максимум мордобоем - регулярно заканчивается трупом или реанимацией местного парня, думавшего, что просто мордобитие будет. И в 99% случаев, когда нет такой реакции людей, виновника тихонько отпускают, т.к диаспора отдаст ровно столько бабла, сколько надо. Выселить их нельзя, они граждане России, самим вооружаться, что-ли? Но хрен знает, где припрёт, а постоянно выкидуху в кармане носить... Видимо, придётся, чтобы не терпеть хамства от 16-летних ублюдков, ибо кулаки уже не в моде.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Волнения в Пугачёве
« Ответ #441 : 12.07.13, 09:46:47 »
Есть мысль, что волнения в Пугачеве не стихут, пока не стихнет данная тема))
Тогда не стихнут. :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 12.07.13, 10:07:19 »
Ser, один, не относящийся к теме вопрос - когда бизнесом успеваете заниматься? Я читать-то не успеваю (работа, знаете,ли, да и дома дел масса), а вы уже массу заблудших на путь истинный направили (для ясности - с основными постулатами полностью согласен). Просто интересно.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 12.07.13, 10:46:52 »
Ser, один, не относящийся к теме вопрос - когда бизнесом успеваете заниматься? Я читать-то не успеваю (работа, знаете,ли, да и дома дел масса), а вы уже массу заблудших на путь истинный направили (для ясности - с основными постулатами полностью согласен). Просто интересно.
я в выходные вернулся со сложных переговоров с Нижнего  и эту неделю работаю из дома (собственно потому что дома тож дел скопилось) я не сторонник заработать *все деньги* пусть те кто зарплату получает тож работают :bk: я собственно и у компа поэтому почти весь день. основная работа в почте.
у меня за спиной ща вон что происходит  :ag:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 12.07.13, 11:47:45 »
Нууу...Кто победяет?Ситхи или Жидяи? :hi:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 12.07.13, 11:50:15 »
Конечно ситхи. Только так можно получить мир в империи!
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 12.07.13, 11:52:10 »

Добро победит Зло. Потом поставит его на колени и зверски убъет (с)

Оффлайн КID

• Старожил
  • Я МРАЗЬ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 12.07.13, 12:27:16 »
Как мне нравятся отмазы типа: я не занимаюсь спортом потому что у меня спина, дети, нет времени... гы-гы
Кто не приседал в экипе-тот ничего не знает о боли.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 12.07.13, 14:05:46 »
Между тем, появилась информация, что задержаны ещё 2 возможных соучастников убийства, одного при задержании пришлось подстрелить. Не всё там просто было...

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 12.07.13, 14:58:41 »
Между тем, появилась информация, что задержаны ещё 2 возможных соучастников убийства, одного при задержании пришлось подстрелить. Не всё там просто было...
Дану, брось, ониже пушистые, свои парни. Да и Ser. их знает не по наслышке. Это мы быдлятина русская сволочи, ну больше дембелем, ну меньше, тут есть кому рождаемость поднимать  :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #450 : 12.07.13, 15:07:44 »
Дану, брось, ониже пушистые, свои парни. Да и Ser. их знает не по наслышке. Это мы быдлятина русская сволочи, ну больше дембелем, ну меньше, тут есть кому рождаемость поднимать  :brr:
Не болтайте ерундой. Вам некогда, у вас еще ребенок маленький- 30 нет, а вы все время на форумы растрачиваете.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 12.07.13, 15:11:46 »
Ser. вам писал о том что быдлятины в любом народе хватает, так же что не нужно делать какие либо выводы по неполной или недостоверной информации, разве нет?

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 12.07.13, 15:39:07 »
Да хорош Serа приплетать. Он в основном правильные мысли продвигает. Последняя новость говорит о том, что явно не один школьник там был. Я этому сразу удивился, храбрые нохчи сильны только в стае, по одному-не то, сцыкотно, даже со скальпелем. Уверен, что 1 на 1 дембель, ещё не забывщий спецподготовку, даже бухой, оружие у малолетки смог бы нейтрализовать. А вот если их несколько было...

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 12.07.13, 15:41:08 »
Да хорош Serа приплетать. Он в основном правильные мысли продвигает. Последняя новость говорит о том, что явно не один школьник там был. Я этому сразу удивился, храбрые нохчи сильны только в стае, по одному-не то, сцыкотно, даже со скальпелем. Уверен, что 1 на 1 дембель, ещё не забывщий спецподготовку, даже бухой, оружие у малолетки смог бы нейтрализовать. А вот если их несколько было...
Только что вы своим "уверен" наагрили на себя злых несогласных с вами людей  :ag: :ag:

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 12.07.13, 15:43:24 »
Только что вы своим "уверен" наагрили на себя злых несогласных с вами людей  :ag: :ag:
Просто в ВДВ служил когда-то... :bk:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 12.07.13, 15:44:00 »
ржу не могу, задержаные по факту нападения на депутата Худякова сообщили, что они кинули ему в машину не камнем, а конфетой....у кавказцев принято в незнакомых мужиков конфетами кидать? )))) а под конец допроса граждане так устали, что сняли штаны, видимо намекая на каком месте они законы вертели))

gazprom

• Гость
« Ответ #456 : 12.07.13, 15:46:40 »
ржу не могу, задержаные по факту нападения на депутата Худякова сообщили, что они кинули ему в машину не камнем, а конфетой....у кавказцев принято в незнакомых мужиков конфетами кидать? )))) а под конец допроса граждане так устали, что сняли штаны, видимо намекая на каком месте они законы вертели))
ага. конечно же конфетка была. не будут же мужЫки в машине камни возить))) а на бережковской наб. камней че-то так не особо на дороге)))

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 12.07.13, 15:47:14 »
Ну дык...Его же Герой Всея Руси,получающий деньги сразу у Аллаха,сам Кадыров лично спасёт!Типа"ну мы его там в кишлаке по попе пошлёпаем,чтобы больше так не делала" :brr:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 12.07.13, 15:49:41 »
Все части разные. К тому же алкогольное опьянение даже из подготовленного бойца делает подготовленную жертву и как говорится в подписи у одного из дискутирующих -
У меня друг тоже в вдв служил, с парашютом ни разу не прыгал =) Их только качали.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 12.07.13, 15:50:02 »
Крайне странно что при таком кол-ве свидетелей по самой драке пока вообще ничего не известно  :bl:
очень мутно все.

дай Бог в хорошие для ВДВ времена служили( сейчас куча народу возвращается с 1-3 прыжками и ни единого группового. да и *подготовка* местами сильно пострадала как говорят возвращенцы( хорошего физо все ж не достаточно. а сам по себе берет скилов неуязвимости не дает.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 12.07.13, 16:16:57 »
Тут примерно такой же спор возникает, как в теме с Шамычем. Почитайте все сначала. Сразу описал примерный ход этой эпопеи, можете меня считать Нострадамусом  :brr:
А ментам надо отдать должное, раскололи щенка. Интересно сознательно кололи на свой страх и риск или сверху указ пришел. Может еще не всех мвдшных командировочных на пэнсию выгнали да посакращали.
Все читать не буду потому что разговор по теме со всеми аргументами был странички до 13, а потом началось обмусоливание ненужной информации.
Полиция с нынешними устоями на свой страх и риск ничего делать не будет. p.s сознательная.