Автор Тема: Помойки и КГМ  (Прочитано 14843 раз)

Оффлайн hp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Помойки и КГМ
« : 08.07.13, 19:03:03 »
Никто не заметил, что помойки сегодня, 08-07-13 не то что через край, но и выше?
Письмо г-ну Будущему Губернатору писать? Фотки прилагать? Думаю главе города сладко не станет...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Помойки и КГМ
« Ответ #21 : 09.07.13, 08:26:24 »
Так поезжай к ГосДуме или иди в кабинет к главе города и там выступи. :ab:
Что ты тут людЯм голову морочишь? :ag:
он считает. а я например считаю и знаю, что зарабатывать к примеру хоккейный клуб может по 1,5 -2 млн в год, как это возможно делать и делалось..
и хоть что то начнёт происходить, когда не будет в спорте бесчисленного коллективного совета чиновников с самомнением и байками в уши своему начальству, которые связывают руки по малейшим поводам, а будет коллектив энтузиастов и предпринимателей как должно быть в более менее профессиональном спорте.
но кому это интересно? И ответ есть: НИ КО МУ.
никому ничего не надо на самом деле.
« Последнее редактирование: 09.07.13, 19:55:17 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09.07.13, 08:32:46 »
Так поезжай к ГосДуме иди в кабинет к главе города и там выступи. =)
Что ты тут людЯм голову морочишь? ;D
В Госдуму я не пойду. Это глупо, а с главой города уже был разговор. Именно по результатам этого разговора я тут, как ты выразился, людЯм голову и морочую, отвечая на вопрос поднятой темы.
И вот еше, что. Эта и подобные ей темы возникают тут с завидной регулярностью. Не заметил?
На этом я заканчиваю. Извини. Пойду свои мудя в море закину, нет у меня большого желания спорить. Можем встретится и все обсудить, после 20-ого.....если ты захочешь =)
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09.07.13, 08:35:04 »
после 20го я буду на Эльбрусе фтыкаться.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09.07.13, 09:25:34 »
после 20го я буду на Эльбрусе фтыкаться.
смори не сори там сильно токо. туда мусорные машины не ездют и помойки не стоят за каждым перевалом...  :ge:

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09.07.13, 10:04:13 »
Получилось, как всегда: пока лялякали о судьбах мира, искали виноватых, собирались писать письмо в лигу сексуальных реформ и вообще поднимали вопрос на недосягаемую высоту - приехал мусоросборщик и опорожнил контейнеры.  :bk:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09.07.13, 12:27:54 »
  Кто Вам это сказал??? Они собирают деньги населения и не всегда и не все перечисляют тому же ПТПГХ. Так что: кто богаче: МУПы или ПТПГХ - это боооольшой вопрос!!!
В пользу того, что они нищие говорит та техника на которой они работают, то количество рабочих и уровень их зарплат. Состояние дворов и при дворовых участков, уборка снега и мусора и т.д. и т.п. почему они нищие? это другая тема. В основном из-за правил и налогового кодекса принятых в нашей стране. Есть и другие причины, вернее , возможно есть и другие причины. но факт есть факт. А то, что МУП ПТП ГХ покруче всех остальных вместе взятых, об этом можно судить по кол-ву налогов перечисляемых в бюджеты всех уровней.
Опять будем пытаться искать виновных? Я думаю пора с этим завязывать. Виновна система. А ее построили нынешние власть держащие (кооператив Озеро).
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09.07.13, 12:29:23 »
Опять будем пытаться искать виновных? Я думаю пора с этим завязывать. Виновна система. А ее построили нынешние власть держащие (кооператив Озеро).
Обязательно будем. Без этого никак.  :ag:
А ты им тогда и пиши. :bj:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09.07.13, 12:44:11 »
Обязательно будем. Без этого никак.  ;D
А ты им тогда и пиши. :bj:
Я предполагаю, что кому надо, читают. Конечно же о том, что существует в этой жизни некий Брежнев, учредителям кооператива не доложат, но на общем фоне мое слово может быть будет полезно для государства. Сказал он, в очередной раз поверив сердцу и не поверив граблям.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09.07.13, 12:47:32 »
Получилось, как всегда: пока лялякали о судьбах мира, искали виноватых, собирались писать письмо в лигу сексуальных реформ и вообще поднимали вопрос на недосягаемую высоту - приехал мусоросборщик и опорожнил контейнеры.  :bk:
Написал на форуме-проблема решена!Это ли не чудо!? )))

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09.07.13, 13:16:29 »
Я предполагаю, что кому надо, читают.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09.07.13, 13:40:50 »
  А по-мойму, они хорошо деньги пилят. А уборкой занимаются клининговые (или как их там) компании, а МУПы даже задницу не удосужатся поднять, чтоб их работу проверить, только акты выполненных работ подписывают неглядя. Насчет налогов ПТПГХ - давайте не будем...Вы ж знаете, что по велению ЕР убыточных предприятий быть не должно, поэтому их и нет (по статистике, НО не по факту)
Ну давайте не будем утверждать того, чего доказать не можем. Если есть факты, давайте обсудим, если есть предположения, давайте помолчим.
А на счет веления ЕР - то же не правда. Покажите документ в котором четко указывается на то о чем Вы говорите! А вот то Что сдав минусовую декларацию или минуса хоть по одному налогу, вы получите грандиозную проверку и Вам мягко намекнут. что не гоже выделяться из коллектива....это другое дело. Но при чем тут ЕдРоссыысссыыы?

Husman

• Гость
« Ответ #32 : 09.07.13, 13:52:04 »
На этом я заканчиваю. Извини. Пойду свои мудя в море закину, нет у меня большого желания спорить. Можем встретится и все обсудить, после 20-ого.....если ты захочешь =)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09.07.13, 13:57:49 »
Да уж! Лучше помолчим! А едросы притом, что с их приходом с экранов ТВ зазвучало, что у нас (в России) не должно быть убыточных предприятий. За сим из обсуждения удаляюсь.
Да это уже не обсуждение. Это уже факты, которые не подтвердит ни один Российский Суд.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10.07.13, 00:22:21 »
Написал на форуме-проблема решена!Это ли не чудо!? )))
Я вот беспокоился вечером: а вдруг завтра солнце не взойдёт? Дай, думаю, напишу на форуме. Сейчас 1-20 ночи - часов в 5 утра проверю, помог этому процессу мой пост на форуме или нет.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10.07.13, 00:24:27 »

Во, напомнил! У мну подарочек дарагому лежит  :ag: на днях нашёл и положил поближе, дабы вручить.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10.07.13, 10:42:27 »
Во, напомнил! У мну подарочек дарагому лежит  ;D на днях нашёл и положил поближе, дабы вручить.
ААААА. Неужели трехтомник? Возрождение, Целина, Малая Земля!!!! :bt:

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10.07.13, 11:47:51 »
ААААА. Неужели трехтомник? Возрождение, Целина, Малая Земля!!!! :bt:
Это мне недоступно, хотя знаю, где взять халявку. В трёх километрах на юг от меня, на ул. Мира, но там закрыто уже 15 лет наглухо. А на 4 этаж через окно - не комильфо лезть.

Другое получишь  :ag:

Husman

• Гость
« Ответ #38 : 10.07.13, 11:50:41 »
Это мне недоступно, хотя знаю, где взять халявку. В трёх километрах на юг от меня, на ул. Мира, но там закрыто уже 15 лет наглухо. А на 4 этаж через окно - не комильфо лезть.

Другое получишь  :ag:
А мне ? :ak: А как же я???? :ak: "Малую землю" хочу прочесть\. не читал...

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10.07.13, 12:31:29 »
Ну, как же это, Семён Семёныч? У нас на сборах вся рота знала наизусть: "Дневников на войне я не вел. Но 1418 огненных дней и ночей не забыты."  :facepalm:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10.07.13, 17:09:49 »
20-ого в субботу в 15-00 жду одного и другого на парт собрание. Будем прорабатывать вас.