Автор Тема: Помойки и КГМ  (Прочитано 14844 раз)

Оффлайн hp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Помойки и КГМ
« : 08.07.13, 19:03:03 »
Никто не заметил, что помойки сегодня, 08-07-13 не то что через край, но и выше?
Письмо г-ну Будущему Губернатору писать? Фотки прилагать? Думаю главе города сладко не станет...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Помойки и КГМ
« Ответ #41 : 10.07.13, 17:20:34 »
Слав, а у Вас правое крыло в городской ячейке есть? :ge:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10.07.13, 17:23:08 »
20-ого в субботу в 15-00 жду одного и другого на парт собрание. Будем прорабатывать вас.
Свинтус. Я ж тебе говорил - я до августа буду в отъезде. Приеду - тогда и проработаешь  :ag:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10.07.13, 19:29:57 »
Свинтус. Я ж тебе говорил - я до августа буду в отъезде. Приеду - тогда и проработаешь  ;D
И ты надеешься испробовать Мастику? Ха. Наивный. Можешь кататься где хочешь, а я создам новую партию. Х.з. как ее назову, но я возглавлю левое крыло, Ден будет центристом, а ПВЛа поставим возглавлять правый край. К твоему приезду .....возможно....останется должность .....х.з.....сделаем тебя типа спикером =)
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Husman

• Гость
« Ответ #44 : 10.07.13, 19:52:45 »
а я создам новую партию. Х.з. как ее назову, но я возглавлю левое крыло, Ден будет центристом, а ПВЛа поставим возглавлять правый край. К твоему приезду .....возможно....останется должность .....х.з.....сделаем тебя типа спикером =)
Нее Слав!
Я по центру не люблю! Я либо сверху, либо снизу! :bj: :bj: :bj: Вы то матерые политиканы, а я так ... 

Husman

• Гость
« Ответ #45 : 10.07.13, 21:26:29 »
а я создам новую партию. Х.з. как ее назову, но я возглавлю левое крыло, Ден будет центристом, а ПВЛа поставим возглавлять правый край.
Я вот про название партии. Предметом не называй! По-любас нужно использовать слово "РОССИЯ" ... Главное по-больше слов как у ЛДПР, прога нахер не нужна, быдло даст 20% голосов...

Во...придумал "ЦЕНТРАЛЬНАЯ партия РОССИИ" ,абревиатура ЦПР, председатель тов.Брежнев, зам. по кадрам ПВЛ, финансы контролирую я.... :ag:

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10.07.13, 21:31:26 »
Единая
Партия
Российских
Сил
Творения

Husman

• Гость
« Ответ #47 : 10.07.13, 21:32:13 »
А еще Саню Рута нужно по идеологии взять! Ну как в КПСС Суслов был!
Он им даст просраться!

Смотри как на фотке ТЫ, Сашка тебе орден шьет, ПВЛ справа в ладоши хлопает,(ничесе председатель киджиби) :ag: а я за кадром остался...
Мишка, на фотку не попал, был в отпуску.... :ag: на даче в Форосе...
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=pzr4UXomvVg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=pzr4UXomvVg</a>
« Последнее редактирование: 10.07.13, 21:48:12 от Husman »

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10.07.13, 21:33:45 »
И ты надеешься испробовать Мастику? Ха. Наивный.
Получишь партийный выговор. Ректально паяльником  :dz: :hv:

Husman

• Гость
« Ответ #49 : 10.07.13, 21:43:57 »
Получишь партийный выговор. Ректально паяльником  :dz: :hv:
С "нанесением" в личку??? :bj:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10.07.13, 21:48:27 »
Нее Слав!
Я по центру не люблю! Я либо сверху, либо снизу! :bj: :bj: :bj: Вы то матерые политиканы, а я так ... 

Вот и думай головой. По центру быть лучше. Ты как сказал? Мы старые политиканы? Вот и поддержим тебя после очередного партсобрания......как ты не понимаешь :bt:
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10.07.13, 21:53:53 »
Единая
Партия
Российских
Сил
Творения
А че? Креативно.  ЕПРСТ. Звучит. Только вот творение....как то апполитично...нужно другое определение.  :dp:

Husman

• Гость
« Ответ #52 : 10.07.13, 21:55:32 »
Вот и думай головой. По центру быть лучше. Ты как сказал? Мы старые политиканы? Вот и поддержим тебя после очередного партсобрания......как ты не понимаешь :bt:
Не-е..
Ну... :ak: я как бы.... :bh:

В "Единую" решил податься (если возьмут), вроде чистить их завтра будут, нужны новые ,прогрессивные ,здравомыслящие, типменя.... :bj: :ay: :ap:

Но это при условии, что ты не создашь партию ЦПР! :ap: Тут я буду как Александр Матросов, на амбразуру ,ценой яиц своих подчиненных... :bm:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10.07.13, 21:55:47 »
Я вот про название партии. Предметом не называй! По-любас нужно использовать слово "РОССИЯ" ... Главное по-больше слов как у ЛДПР, прога нахер не нужна, быдло даст 20% голосов...

Во...придумал "ЦЕНТРАЛЬНАЯ партия РОССИИ" ,абревиатура ЦПР, председатель тов.Брежнев, зам. по кадрам ПВЛ, финансы контролирую я.... ;D
ХА! Нет уж братец. Ключи от квартиры я тебе не дам. Билборды пропил и кассу партии пропьешь. Знаю я вас молодых да нахальных =)

Husman

• Гость
« Ответ #54 : 10.07.13, 21:57:37 »
А че? Креативно.  ЕПРСТ. Звучит. Только вот творение....как то апполитично...нужно другое определение.  :dp:
Нее,ЕПРСТ не катит! Этот тренд усЕрат... епрстов жены бросают, так что только ЦПР!!!!! И ни буквой больше!!!!

Husman

• Гость
« Ответ #55 : 10.07.13, 21:59:44 »
ХА! Нет уж братец. Ключи от квартиры я тебе не дам.
Ты щас хде???? Свои мудя в море купаешь....??? а мы то тут....

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10.07.13, 21:59:45 »
Не-е..
Ну... :ak: я как бы.... :bh:

В "Единую" решил податься (если возьмут), вроде чистить их завтра будут, нужны новые ,прогрессивные ,здравомыслящие, типменя.... :bj: :ay: :ap:

Но это при условии, что ты не создашь партию ЦПР! :ap: Тут я буду как Александр Матросов, на амбразуру ,ценой яиц своих подчиненных... :bm:
Ты подумай от чего ты отказываешься! Всю жизнь потом жалеть будешь :bt:  Ты кем был? Мебельщик, так...комерс средней руки, а кем сможешь стать? А? Подумай. Подпольщиков всяких было полно, начиная с Большевиков и т.д.  А МЫ? Мы можем стать первыми подвальщиками!!!! Это тебе не хухры мухры. Это ЕПРСТ! Подумай.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10.07.13, 22:01:50 »
надо назвать по русски, а не по олбански(едро)-ЯДРО.
ЯДрёная РОссия.
не надо набояривать. (с)

Husman

• Гость
« Ответ #58 : 10.07.13, 22:06:02 »
ЯДрёная РОссия.
ЭЭЭЭ нэт!!!
Тут все 30% электората проголосует...а у нас акромя лозунгов нету.... :ag:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 10.07.13, 22:06:58 »
ЯДрёная РОссия.
Навеяло....
Вы можете сколь угодно ругать Коммунистов но при них были квартиры....Сталинки, Хрущевки,....а при Путине? Только Путинка =)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10.07.13, 22:13:32 »
НЕЕЕЕ Ден. Ни каких лозунгов. Только работа. Исключительно во благо всего общества. Подъем мы уже отработали. Нужно отработать переворот, посоветоваться с народом. Потом составить инструкцию, и внедрить ее в массы. На основании проделанной работы, защитим диссертации и будет нам счастье. Да за таких как мы ...будут голосовать все мужики всего мира. Мы первые обоснуем правильность подъема стакана и грамотно его переворачивать не пролив ни капли мимо рта. Да это Нобелевка...не меньше. :bm: