Автор Тема: Отдых в Крыму  (Прочитано 1568 раз)

Оффлайн maia75

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Отдых в Крыму
« : 11.07.13, 09:27:03 »
а кто что думает по поводу отдыха в Крыму? наши знакомые рекомендуют п. Береговое. они ездили туда прошлым летом к друзьям в гости. им сильно понравилось. мы вот подумываем этим летом туда поехать. стала смотреть в интернете по поводу жилья. вариантов куча, что-то выбрать трудно. по фотографиям мне понравилась гостиница Ай-Петри. фото можно посмотреть http://beregovoe.com/catalog.html только перед тем, как забронировать номер, хочу спросить Вашего совета. кто-то знает что-то про отдых в п. Береговое, который возле Феодосии? и про гостиницу тоже хотелось бы узнать. может кто-то там жил? поделитесь впечатлениями, буду очень признательна     

Оффлайн TaTaPuH

• Старожил
  • Выбери Свой ЛИТР.
    • Просмотр профиля
Re: Отдых в Крыму
« Ответ #1 : 11.07.13, 10:21:16 »
всё зависит от того, что вы ждёте от отдыха. в береговом хорошие пляжи с песком, но пустынная природа, как и в самой феодосии.
мне больше нравиться южный берег крыма, там горы, растительность и много достопримечательностей, но большинство пляжей крупная галька.
и если захотите поехать на экскурсии, то будьте готовы к тому, что из берегового забирают раньше всех потом идёт феодосия, дзержинский, коктебель, а вот привозят наоборот последними.

п.с. есть тема на форуме "крым-куда?"почитайте её.

п.п.с. могу отдать диск "достопримечательности крыма", но с вас шокодадка.
« Последнее редактирование: 11.07.13, 10:28:06 от TaTaPuH »
Глупый говорит, о чём думает. Умный думает, о чём говорит.(с)

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #2 : 11.07.13, 15:11:01 »
Еду через 2 недели в Лазурное с семьёй. Раз 5 уже там был и не жалею. Дешево и сердито. Тем более, что за жильё не плачу. Трачу только на отдых и экскурсии.
Кстати, в этом году Украина приняла закон, который относит марганцовку к сильнодействующим, психотропным и/или наркотическим  веществам. Ввоз в страну - запрещен. Уголовная ответственность. Так что проверяйте мед. аптечки и вообще все лекарства, что будете брать с собой.

Оффлайн maia75

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12.07.13, 12:48:20 »
TaTaPuH, спасибо большое. Как раз пляжи больше всего и интересуют. За диск отдельное спасибо, но у меня такой уже есть.

SLN

• Гость
« Ответ #4 : 22.07.13, 10:33:39 »
А мы аккурат сегодня в 3 утра приехали из Алупки.

Эмоций дофига, все положительные. Если собирусь с мыслями, какой-нибудь отчет напишу. Но конечно позже.
Как сказала Екатерина 2, побывавшая единожды в Крыму "Крым - это самая большая жемчужина на моей короне"