Автор Тема: Новального приговорили.  (Прочитано 63210 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А кто бы сомневался? ВИНОВЕН!
http://www.echo.msk.ru/news/1117468-echo.html
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Новального приговорили.
« Ответ #321 : 24.07.13, 23:03:25 »
Ну их, эти социальные сети. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 24.07.13, 23:14:35 »
Кох в фб написал.  "с фиксой" как раз про нашего и удивительно точно ))))

кох на самом деле упырь еще тот, недалеко от путёныша ушёл.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 25.07.13, 00:01:14 »

Но про фиксу это он хорошо попал. А так я его и не читаю
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 25.07.13, 02:00:32 »
соглашусь, кох иногда как понесет ведрами дерьма все поливать  - читать тошно. а там и немцов в фейсбуке ему подкукарекивает.
а казалось бы - интеллигентные люди. но дерьмо свое таки успевают выплеснуть в люди.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 25.07.13, 09:01:24 »
Кох - мужик умный, но гад еще тот. :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 01.08.13, 21:35:55 »
БЕСЕДА АЛЕКСАНДРА БОГОМОЛОВА («ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ВЕСТНИК») С ДЕПУТАТОМ ГОСДУМЫ ЕВГЕНИЕМ ФЕДОРОВЫМ
А.Б. - Евгений Алексеевич, сегодня с утра отпустили Навального. Навального отпустили из зала суда под подписку о невыезде до вступления приговора в силу.

Е.Ф. - Причем пересмотрели свое вчерашнее решение!

А.Б. - Хотелось бы услышать Ваш комментарий по этому поводу. Почему так поступили?

Е.Ф. - Та же самая прокуратура, которая требовала его посадить в четверг, ровно через полчаса потребовала его срочно отпустить, немедленно и очень быстро. Что могло произойти с прокуратурой за полчаса? Понятно только одно: команда сверху.

А.Б. – Пара звонков…

Е.Ф. – Обычно одного достаточно. Кто мог дать такую команду в отношении Навального? Понятно, кто: Обама и его аппарат. Американцы дали команду, и Навального немедленно отпустили.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=cqz_3JEkgtQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=cqz_3JEkgtQ</a>

Взято отсюда www.novayagazeta.ru

PS
Если лень смотреть:

Депутат от "Единой России" Евгений Федоров утверждает, что прокуратура и суды в России управляются из США. Именно поэтому Алексей Навальный был освобожден на следующий день после приговора, предусматривающего пять лет лишения свободы.  Напомним, Навальный был освобожден судьей Кировского областного суда Игнатием Ембасиновым, который удовлетворил апелляционное представление областной прокуратуры. По версии депутата Федорова, это было сделано по звонку президента США Барака Обамы.

Федоров уверен: США гарантируют Навальному не только многомиллионное пособие, но и полную безопасность для него самого и членов его семьи. Навальный может спокойно ходить по улицам российских городов и бить людей, а потом ездить по Москве в машине со спецсигналами, а полицейские будут отдавать ему честь. Причина в том, что за Навального, если случится малейший уличный конфликт, вступятся американские авианосцы и ядерные ракеты.

Опасаясь гнева Барака Обамы, генеральная прокуратура и Следственный комитет РФ будут и дальше покрывать Навального. 
« Последнее редактирование: 01.08.13, 21:58:16 от Sindrom »
Не верь во что-то только потому,что тебе об этом сказали...© кто-то

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 02.08.13, 07:56:54 »
Ага, а еще зеленые человечки из космоса прикрывают Удальцова...)))
Интересно, чтобы стать депутатом обязательно ересь нести?)) Или это только избранным команду дают?)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 02.08.13, 09:38:58 »
БЕСЕДА АЛЕКСАНДРА БОГОМОЛОВА («ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ВЕСТНИК») С ДЕПУТАТОМ ГОСДУМЫ ЕВГЕНИЕМ ФЕДОРОВЫМ
А.Б. - Евгений Алексеевич, сегодня с утра отпустили Навального. Навального отпустили из зала суда под подписку о невыезде до вступления приговора в силу.

Е.Ф. - Причем пересмотрели свое вчерашнее решение!

А.Б. - Хотелось бы услышать Ваш комментарий по этому поводу. Почему так поступили?

Е.Ф. - Та же самая прокуратура, которая требовала его посадить в четверг, ровно через полчаса потребовала его срочно отпустить, немедленно и очень быстро. Что могло произойти с прокуратурой за полчаса? Понятно только одно: команда сверху.

А.Б. – Пара звонков…

Е.Ф. – Обычно одного достаточно. Кто мог дать такую команду в отношении Навального? Понятно, кто: Обама и его аппарат. Американцы дали команду, и Навального немедленно отпустили.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=cqz_3JEkgtQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=cqz_3JEkgtQ</a>

Взято отсюда www.novayagazeta.ru

PS
Если лень смотреть:

Депутат от "Единой России" Евгений Федоров утверждает, что прокуратура и суды в России управляются из США. Именно поэтому Алексей Навальный был освобожден на следующий день после приговора, предусматривающего пять лет лишения свободы.  Напомним, Навальный был освобожден судьей Кировского областного суда Игнатием Ембасиновым, который удовлетворил апелляционное представление областной прокуратуры. По версии депутата Федорова, это было сделано по звонку президента США Барака Обамы.

Федоров уверен: США гарантируют Навальному не только многомиллионное пособие, но и полную безопасность для него самого и членов его семьи. Навальный может спокойно ходить по улицам российских городов и бить людей, а потом ездить по Москве в машине со спецсигналами, а полицейские будут отдавать ему честь. Причина в том, что за Навального, если случится малейший уличный конфликт, вступятся американские авианосцы и ядерные ракеты.

Опасаясь гнева Барака Обамы, генеральная прокуратура и Следственный комитет РФ будут и дальше покрывать Навального. 

А он давно жжёт по этому поводу. Причём убедительно так, сразу видно, что он в эту херню сам искренне верит.
у них там в госдуме вообще половина походу просто наркоманы и душевнобольные, а другая половина мандаты купила и на заседаниях даже не появляется.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 05.08.13, 06:57:05 »
В Геленжике вынесли суровые приговоры экологам, сообщившим стране о «даче Путина»

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Так что Навальный пятёрой легко отделался за свои 16 лимонов - за 2 миллиона 13 лет Пу выписывает.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 22.08.13, 13:18:22 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=qq44sISVr6M" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=qq44sISVr6M</a>
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 22.08.13, 21:47:31 »
http://vlad-lavrov.livejournal.com/138243.html

Налоговая администрация Черногории подтвердила факт существования компании, зарегистрированной на имя кандидата на пост мэра Москвы Алексея Навального.

Если это правда, то кандидат в мэры Москвы и по совместительству главный борец с жуликами и ворами Навальный – банально соврал. Ибо, если помните, он говорил что никакой компании в Черногории нет, а представленные доказательства фотошоп. Его глава штаба Волков пошел дальше – он предположил, что сайт ведомства взломали хакеры.

И вот теперь дан официальный ответ.

Напомню, по действующему законодательству, кандидат в мэры не должен иметь иностранные активы. Именно по этой причине, баллотироваться не смог Прохоров.

И все же, я против того, что бы Леху сняли с выборов. Хочется досмотреть кино.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 22.08.13, 21:54:30 »
тебе самому не смешно?

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 22.08.13, 21:58:15 »
тебе самому не смешно?
Нисколько

А тебе, значит, смешно? Бедненького Лёшу, белого и пушистого, опять прессуют злые путиноиды? Ща залезал на ютуб - рекламу подвального блохера уже повесили в правом верхнем углу.

А чтоб смешнее было - картинка:

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
« Последнее редактирование: 22.08.13, 22:07:52 от SKyHC »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 22.08.13, 22:07:08 »
я стою отдельно от Навального, я сторонник объектива и честности.
а господа объективность и честность мне сейчас говорят, что твоя предыдущая мессага ничем конкретным, кроме пустых эмоций (неизвестно откуда взявшихся) не наполнена. Нет никакой смысловой нагрузки. Как у фанатов электростальского автодора прям.

Husman

• Гость
« Ответ #335 : 22.08.13, 22:07:23 »
И все же, я против того, что бы Леху сняли с выборов. Хочется досмотреть кино.
Тебе ,Миш, интересно смотреть кино про нацика-педераста Навального???
"мертый" он как политик! На шута полуп...д@ра смахивает, не более!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 22.08.13, 22:10:23 »
вот и пример.
я даже нажал кнопочку и прочитал, хотя сей персонаж у меня в глубоком игноре.
Нет просто ничего. Вообще ничего интересного. Это на уровне того, что к тебе подойдёт пьяный бомж на площади, покажет на тебя пальцем и громко во всеуслышание скажет, что ты гомосек. Все посмотрят на бомжа как на идиота и пойдут дальше.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 22.08.13, 22:11:29 »
я стою отдельно от Навального, я сторонник объектива и честности.
а господа объективность и честность мне сейчас говорят, что твоя предыдущая мессага ничем конкретным, кроме пустых эмоций (неизвестно откуда взявшихся) не наполнена. Нет никакой смысловой нагрузки. Как у фанатов электростальского автодора прям.
Если ты - сторонник объектива и честности, то не могу не заметить, что твоя фраза "тебе самому не смешно?" не несёт никакой смысловой нагрузки, кроме обиды за совравшего Навального. А раз так - то ни о каком объективе и честности нету речи, только об эмоциях.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 22.08.13, 22:12:30 »
Если ты - сторонник объектива и честности, то не могу не заметить, что твоя фраза "тебе самому не смешно?" не несёт никакой смысловой нагрузки, кроме обиды за совравшего Навального. А раз так - то ни о каком объективе и честности нету речи, только об эмоциях.

А почему ты решил, что Навальный соврал?

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 22.08.13, 22:13:56 »
Тебе ,Миш, интересно смотреть кино про нацика-педераста Навального???
"мертый" он как политик! На шута полуп...д@ра смахивает, не более!!!
Это не мне интересн, а автору поста в ЖЖ.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 22.08.13, 22:15:20 »
А почему ты решил, что Навальный соврал?
А ты перечитай пост - там всё написано. И задно расскажи, почему ты решил, что нет.