Скунс, ты понимаешь, что вот сейчас ты попал в ситуацию, похожую с той, в которую вчера попал хусман с продувкой в ГАИ?
Не, тебе канешн легче извернуться и сказать, что лошадь на самом деле не твоя, но похожая ведь ситуация, правда?
Нет, не понимаю. Потому что я перепостил пост из ЖЖ, а ты тут устроил свистопляску и отказался отвечать на вопросы - очухался только утром, настолько тебя Хусман завёл.
А интернет, кроме того - штука такая. Одно и тоже трактуют так ловко, что можно найти новости на любой вкус.
Например, вот такую:
Юрист Навального поедет в Черногорию разбираться с MRD
Агентство Прайм опубликовало пресс-релиз налоговой администрации Черногории, где подтверждается факт регистрации компании Алексея Навального в 2007 году. Кандидат в мэры Москвы заявил, что не регистрировал фирму, и обещал направить в Черногорию юриста. Вывод прост: не всё так гладко, как ты говоришь, и ничего не закончено никакими словами. А значит, ты как стоял, так и стоишь, как говорят японцы, "одной ногой в канаве", требуя от меня неких "развёрнутых ответов, а получив их (подчёркиваю -
получив их) - слать меня нахер и на мои вопросы не отвечать, спохватываясь только на следующий день. Хусмана травить оказалось увлекательней, правда?
По-моему, у тебя правдорубство далековато зашло и превратилось в манию.
Вообще, я полностью согласен с exbomber'ом, с его последним постом в этой теме.