Автор Тема: Новального приговорили.  (Прочитано 63269 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А кто бы сомневался? ВИНОВЕН!
http://www.echo.msk.ru/news/1117468-echo.html
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Обвального приговорили.
« Ответ #201 : 19.07.13, 15:57:57 »
Да пожалуйста! :ab:
В эту игру можно и вдвоем сыграть. :cp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Новального приговорили.
« Ответ #202 : 19.07.13, 17:15:41 »
Кто такой Алексей Навальный и за что его посадили – на такой вопрос отвечали сегодня жители небольшого города Борисоглебска, расположенного в 600 км от Москвы.
 :ap:

http://zhlob.info/?p=1386
:bj:сидели пару прыщавых корреспондентов этого жлоба и писали спозаранку в московском пыльном офисе под дешевый кофеек :bj:
А чет все опустили, что главный борец с ПЖиВ не побрезговал голосами того самого ПЖиВ ,чтоб баллотироваться в мэры Москвы.
Вот только на секунду представьте это нечто у власти в городе. А кто замы? Те кто сейчас ничего поделить не могут? Да и вообще светило ему не больше 10-ти процентов голосов)) Накосячил он по любому, за что и ответит. А власть его посадкой еще и к лику святых причислить в глазах народа. Достойная смена Жирику)))
#яВаня

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 19.07.13, 17:18:44 »
Господяяяяя...Какой то Овальный,от которого всем не горячо-не холодно,а страсти аж по Уильяму нашему Шекспиру :facepalm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 19.07.13, 18:07:26 »
.... Может быть кто-то даст ссылочку (из серьезного источника) почитать про Навального.
Его посадили (пытаются) за его статьи, которые он подкреплял документами, доказывающими коррупцию,... в частности его статья "Как пилят в Транснефти" и мн. другие. Считаю, что обвинение сфабриковано и сажают его не как вора, который нигде не поставил не одной подписи и с 2009 г. до 2012 года, потерпевшая сторона не подавала в суд никаких исков. А на что подаватьто? Все бумаги обоюдно были подписаны и продавцом и покупателем :bn:
http://navalny.livejournal.com/526563.html

Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 19.07.13, 18:26:38 »
Его посадили (пытаются) за его статьи, которые он подкреплял документами, доказывающими коррупцию,... в частности его статья "Как пилят в Транснефти" и мн. другие. Считаю, что обвинение сфабриковано и сажают его не как вора, который нигде не поставил не одной подписи и с 2009 г. до 2012 года, потерпевшая сторона не подавала в суд никаких исков. А на что подаватьто? Все бумаги обоюдно были подписаны и продавцом и покупателем :bn:
http://navalny.livejournal.com/526563.html
Пчелы против меда.Навальный против коррупции.Кировлес выдуман.
Еще одна жертва кровавой гэбни :ab:

Оффлайн Аспирин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 19.07.13, 18:55:42 »
Господяяяяя...Какой то Овальный,от которого всем не горячо-не холодно,а страсти аж по Уильяму нашему Шекспиру :facepalm:
А поорать , повизжать о кровавом режиме ?

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 19.07.13, 19:36:01 »
Пчелы против меда.Навальный против коррупции.Кировлес выдуман.
Еще одна жертва кровавой гэбни :ab:
Там слишком все не просто. Был лес или не было, но:
1) Реплика Жирика:"Решение кировского суда по «делу Навального» — это предупреждение «пятой колонне», считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
«Приговор Навальному — прямое предупреждение нашей „пятой колонне“. Это путь для всех, кто связан с Западом и работает против России», — написал Владимир Жириновский в своем микроблоге в «Твиттере». Между тем пресс-служба партии распространила заявление ЛДПР по поводу приговора Алексею Навальному.
«ЛДПР поддерживает любые приговоры и решения российских судов, направленных на борьбу с коррупцией, мафией, хищениями, на борьбу с „пятой колонной“.
Мы давно предупреждали: все, кто так или иначе связан с Западом, в итоге должны будут пойти по одному из трех вариантов — повторить судьбу либо Березовского, либо Ходорковского, либо Гусинского. Ходорковский за решеткой за экономические преступления, Березовский и Гусинский эмигрировали, при этом Березовский кончает жизнь самоубийством. Это единственно возможные исходы для „пятой колонны“ в России», — говорится в пресс-релизе."(с)

-При чем тут Запад и суд за Кировлес???

2)Приговор Алексею Навальному направлен на изоляцию его от общественной жизни и выборов, считает бывший министр финансов Алексей Кудрин.
«Приговор Навальному выглядит не столько наказанием, сколько направлен на изоляцию его от общественной жизни, избирательного процесса», — пишет Кудрин в своем Твиттере. (с)

-к  Кудрину у меня больше доверия, чем к Жирику.

То что Навальный кость в горле у Кремля, вернее у короля трона-уже хорошо и если он работает на Запад, то давно бы его вывели на чистую воду и разоблачили, а то одни лишь слова. Сложно судить, что на самом деле у этого парня в голове и что им на самом деле движет, но то, что он сильный духом и характером, чтобы противостоять властям-это факт. Мне этот парень даже начинает нравиться, жаль, если это маска под видом "справедливого борца с коррупцией". Не за каждым в защиту несправедливого решения суда может пойти такое количество людей.
Суд над Васильевой с миллиардами разворованных денег мы так быстро не дождемся, как суда и приговора над Навальным, скорее дождемся акции протеста с криками не "отпустить"(как у Навального), а "посадить" :ab:
http://lenta.ru/video/2013/07/19/navalnyfree/

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 19.07.13, 19:43:58 »
Вы хотите сказать что Болотная организована на личные средства таких позиционерозиционЭров как Навальный

Именно что там все непросто я бы не стал утверждать как вы что там Политика одна, Те еще жуки :bm:

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 19.07.13, 20:57:46 »
Вы хотите сказать что Болотная организована на личные средства таких позиционерозиционЭров как Навальный

Именно что там все непросто я бы не стал утверждать как вы что там Политика одна, Те еще жуки :bm:
Я ничего не утверждаю, наверное Болотная организована на стыренные деньги от продажи леса, кто может знать наверняка? :bk:

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 19.07.13, 21:11:00 »
Я ничего не утверждаю, наверное Болотная организована на стыренные деньги от продажи леса, кто может знать наверняка? :bk:
Если вор и доказано то пусть сидит.Как и любой вор, позицыонэр или единораст

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 19.07.13, 21:13:48 »
Некоторые считают, что вор и оппозиционер - понятия несовместимые. Святая простота. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 19.07.13, 21:47:00 »
Если вор и доказано то пусть сидит.Как и любой вор, позицыонэр или единораст
Главный вор сидит в Кремле, а того, кто пытается что то доказать по этому вопросу сажают или убивают. А на счет Навального ничего не доказано, весь процесс со слов свидетеля продавца, на которого нажали и который первым должен был сесть за такую сделку (если таковая и была).

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 19.07.13, 23:11:12 »
нда... была бы такая активность, когда Героя России Юрия Буданова расстреляли или когда сердюкова...не посадили...

навальный?это который росяма организовал? ах,да спустя пару лет в той же Стали ремонт дворов начался...
или который на Паука накапал...

нда.....

Оффлайн Аспирин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 19.07.13, 23:13:39 »
нда... была бы такая активность, когда Героя России Юрия Буданова расстреляли или когда сердюкова...не посадили...

навальный?это который росяма организовал? ах,да спустя пару лет в той же Стали ремонт дворов начался...
или который на Паука накапал...

нда.....
Навальный на тесака стуканул.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 19.07.13, 23:16:41 »
Навальный на тесака стуканул.
точно!
Аспирин- вы там живы?если не путаю вчера Вы с Husmanом схлеснулись.... трындец блин......

Husman

• Гость
« Ответ #216 : 19.07.13, 23:28:14 »
точно!
Аспирин- вы там живы?если не путаю вчера Вы с Husmanом схлеснулись.... трындец блин......
Эт я дохлый сеня... :ag:
Почти вот так вот....
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=DbggGFP75V4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=DbggGFP75V4</a>

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 19.07.13, 23:36:18 »
Эт я дохлый сеня... :ag:
Почти вот так вот....
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=DbggGFP75V4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=DbggGFP75V4</a>
husman- если чувство юмора осталось (спасибо за ролик)-значит все ок:)))) а навальный того не стоит, чтобы из-за него стрелки забивать :ay:

Husman

• Гость
« Ответ #218 : 19.07.13, 23:45:13 »
husman- если чувство юмора осталось (спасибо за ролик)-значит все ок:)))) а навальный того не стоит, чтобы из-за него стрелки забивать :ay:
Оно никогда и не пропадало!!! :ay:
Я по-серьезному и без чувства йумора только в декабре 10-го года отписывался...  :ak:

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 20.07.13, 00:01:07 »
Оно никогда и не пропадало!!! :ay:
Я по-серьезному и без чувства йумора только в декабре 10-го года отписывался...  :ak:
главное, чтобы СЕЙЧАС из-за "пустяков" не спорили. 2010г- про мессагу не помню, но надеюсь,все решилось!!!

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 20.07.13, 01:05:31 »
Некоторые считают, что вор и оппозиционер - понятия несовместимые. Святая простота. :ab:
Некоторые считают что обиженное жизнью неполноценное туловище, озлобленное на все и вся  и нормальный человек - понятия несовместимые. Святая простота.