Автор Тема: Новального приговорили.  (Прочитано 63269 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А кто бы сомневался? ВИНОВЕН!
http://www.echo.msk.ru/news/1117468-echo.html
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Re: Новального приговорили.
« Ответ #221 : 20.07.13, 02:19:23 »
Если вор и доказано то пусть сидит.Как и любой вор, позицыонэр или единораст

а вам в голову не приходило, что без санитаров леса жуки-короеды сожрут весь лес вместе с нами?
или у вас свой план по борьбе с коррупцией? озвучьте.

п.с. санитары леса тоже не святые, но они лес сожрать не дадут.
п.п.с. к сожалению для вас, доказательств вины навального нет. если вы конечно дело читали, а не услышали о нем по телевизору. все взаиморасчеты на 16 млн произведены, копии платежек можно увидеть на сайте навального. а дело главного фигуранта Опалева выделено в отдельное производство (за сотрудничество, а фактически за оклеветание Н) и он получил 4 года... условно. Потому что согласился пришить белыми нитками к делу Навального (вот ведь засада - спор хозяйствующих субъектов, только арбитраж, как же нам Навального по уголовке пришпилить? о! а давайте напишем что он организатор)
Мне плевать на Навального, вариантов его проекта масса, от кремля до госдепа, мне важно, чтобы он на бытовом уровне выгребал и скидывал в выгребную яму зарвавшихся и ак****х от собственной безнаказанности чиновников.
Каковой возможности мы и лишились в данный отрезок истории.
« Последнее редактирование: 20.07.13, 02:25:40 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 20.07.13, 08:01:56 »
а вам в голову не приходило, что без санитаров леса жуки-короеды сожрут весь лес вместе с нами?
или у вас свой план по борьбе с коррупцией? озвучьте.

п.с. санитары леса тоже не святые, но они лес сожрать не дадут.
п.п.с. к сожалению для вас, доказательств вины навального нет. если вы конечно дело читали, а не услышали о нем по телевизору. все взаиморасчеты на 16 млн произведены, копии платежек можно увидеть на сайте навального. а дело главного фигуранта Опалева выделено в отдельное производство (за сотрудничество, а фактически за оклеветание Н) и он получил 4 года... условно. Потому что согласился пришить белыми нитками к делу Навального (вот ведь засада - спор хозяйствующих субъектов, только арбитраж, как же нам Навального по уголовке пришпилить? о! а давайте напишем что он организатор)
Мне плевать на Навального, вариантов его проекта масса, от кремля до госдепа, мне важно, чтобы он на бытовом уровне выгребал и скидывал в выгребную яму зарвавшихся и ак****х от собственной безнаказанности чиновников.
Каковой возможности мы и лишились в данный отрезок истории.
Целиком и полностью разделяю позицию.
Чел реально платежку показывает, а судья говорит не вижу платежа :bt:  Ему банковские выписки, а он...это не доказательство...тогда, что является доказательством? :bt:  На РБК целиком и полностью расписана была ситуация, народ ржал и плакал в голос....Даже в нищей и дружественной нам Болгарии, люди знают  об деле Навального и не понимают, что происходит....
И мне так же был пофиг этот Навальный , Но сегодня произошло, что то из рамок вон выходящее. Вы видели  где нибудь, что бы после объявления реального срока, человека выпускали под подписку? Я нет. А оказывается, что это по закону!!!!!! Бл. почему его применили ни разу ни в одном деле...вообще ни разу....только теперь!?
Бл.....Россея!!!!! :ai:
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 20.07.13, 08:16:12 »
Приебалтская мразь меня лечить будет ? Вам приебалтам скоро карачун. Без нашей энергетики сдохните мрази.На коленях просить будете энергию .
Эй. зеленый. Ты не ах...ел случайно? Ты че на Наташку балоны катишь? Офанорел? Да она Русская больше , чем ты,  хотя сама из Прибалтики. Так, что лучше жуй, а не говори.
Ты вообще кто такой? Назовись своим ником. Или боишься чего?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 20.07.13, 08:22:08 »
Странно что вас это задело , ник азитромицин не смог восстановить .  У вас желчи очень много )
НУУ СУДЯ ПО ВСЕМУ - РАЗ МНЕ ДОЛЖНЫ ОТОРВАТЬ ЯЗЫК .... ОТПРАВЛЯЮ В ЛИЧКУ НОМЕР ТЕЛЕФОНА , ФИО , ОТПРАВЛЯЮ ОБЩЕМУ ДРУГУ ROOT . Если Вас не устроит - найдите другого общего человека. Предлагаю бокс наверное , думаю будет справедливо если я прогиграю.Мне кажется что разумнее будет микс файт . Я не подготовлен - у Вас преимущество.
Номер руту завтра отправлю .
Перчи и судью надо определить заранее
Судью найдём из профи , бой устроим на поле. Думаю вы выиграете.
Опаньки. Уже теплее. а мне не скинешь свой телефончик или позвони 8-926 - 414-73-42. Заодно и про смету поговорим....можем там же...на поле =)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 20.07.13, 11:21:24 »
Ra  :ay:
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Аспирин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 20.07.13, 16:41:50 »
Опаньки. Уже теплее. а мне не скинешь свой телефончик или позвони 8-926 - 414-73-42. Заодно и про смету поговорим....можем там же...на поле =)
ВыТы  , продав аккумулятор даже не смогли дату изготовления нормально поставить в гарантийном талоне . О чём с вами тобой  говорить то. Не заслужили.
11.33.23 ты считаешь датой изготовления )
Про смету не я буду говорить )
« Последнее редактирование: 20.07.13, 16:47:23 от Аспирин »

Оффлайн Аспирин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 20.07.13, 16:48:38 »
Эй. зеленый. Ты не ах...ел случайно? Ты че на Наташку балоны катишь? Офанорел? Да она Русская больше , чем ты,  хотя сама из Прибалтики. Так, что лучше жуй, а не говори.
Ты вообще кто такой? Назовись своим ником. Или боишься чего?
Тебе как русскому не западло слышать речи русофобов ?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 20.07.13, 16:51:23 »
ВыТы  , продав аккумулятор даже не смогли дату изготовления нормально поставить в гарантийном талоне . О чём с вами тобой  говорить то. Не заслужили.
11.33.23 ты считаешь датой изготовления )
Про смету не я буду говорить )
Расшифровываю. Для особо одаренных. 11 год 33 неделя 23( трактуется разными производителями по разному) начиная от линии и бригады сборки, заканчивая назначением аккумулятора.
Думаю, что на счет сметы такое же фуфло.
Так что ты опять обосрался. Так вылезешь под своим ником или нет?

Оффлайн Аспирин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 20.07.13, 16:52:55 »
Расшифровываю. Для особо одаренных. 11 год 33 неделя 23( трактуется разными производителями по разному) начиная от линии и бригады сборки, заканчивая назначением аккумулятора.
Думаю, что на счет сметы такое же фуфло.
Так что ты опять обосрался. Так вылезешь под своим ником или нет?
В какой стране живешь , что в гарантийке пишешь недели )

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 20.07.13, 16:53:15 »
Тебе как русскому не западло слышать речи русофобов ?
Нет не западло. Пусть говорят. У них своя правда, у нас своя. И те и другие по своему правы. В каждом отдельном случае надо садиться и разговаривать, с фактами и аргументами, а не с полным ртом гавна.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 20.07.13, 16:55:19 »
В какой стране живешь , что в гарантийке пишешь недели )
Гарантийка выписывается не для тебя лоха. Гарантийка выписывается для тех. центра. В данном случае для меня, т.к. гарантию на АКБ я даю свою, а не тех. центра в Москве.
И еще раз обосрался. Обтекай.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 20.07.13, 16:58:57 »
11.33.23-это аккум сделан в 11 часов, 33 мин, 23 сек. :facepalm:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Аспирин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 20.07.13, 17:01:05 »
Адъ и холокост , согласен )

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 20.07.13, 17:01:59 »
Да да ну его на хрен, Паш. Ну разевает рот и каждый раз не в кассу. Я уже утомился читать этот бред. Ну не знаешь? Ну помолчи в тряпочку..или спроси у людей. А он зарегился по моему с одной целью. Зафлудить любую тему не угодную ПжиВам....

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 20.07.13, 17:03:34 »
Даёшь продолжение битвы ситхов с жидеями!!! :hi: :popcorn:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 20.07.13, 17:07:41 »
Даёшь продолжение битвы ситхов с жидеями!!! :hi: :popcorn:
Да не будет ни какой битвы. С кем биться то? С клоном? А оно надо? Меня здесь знают. Если есть желание пообщаться? Пожалуйста. Всегда меня можно найти. А он кто? Дал ему номер своего телефона...и чего? Позвонил? Нет конечно. Кричал тут, что Дену отправил свое резюме.....так опять брехня. Он даже троллить по человечески не умеет... Кто он? Я не знаю. В прочем и знать не хочу.

Оффлайн Аспирин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 20.07.13, 17:10:29 »
Да не будет ни какой битвы. С кем биться то? С клоном? А оно надо? Меня здесь знают. Если есть желание пообщаться? Пожалуйста. Всегда меня можно найти. А он кто? Дал ему номер своего телефона...и чего? Позвонил? Нет конечно. Кричал тут, что Дену отправил свое резюме.....так опять брехня. Кто он? Я не знаю. В прочем и знать не хочу.
Как бе ты никому нафиг не сдался. С потрохами сольёшь как стеклотару,  в мусарню бгг.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 20.07.13, 17:12:09 »
Как бе ты никому нафиг не сдался. С потрохами сольёшь как стеклотару,  в мусарню бгг.
Красивая отмазка. Но опять пустая. Брехло ты батенька...БРЕХЛО.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 20.07.13, 17:20:21 »
а если умножить 11 на 23 и 33 то будет 8349, отсюда 8+3+4+9=24, отсюда 2+4=6
а если сложить 11+23+33=67, 6+7=13. 1+3=4
6+4=10. 1+0=1
1.
вот корень. причина и следствие. азмъ есмъ.
не надо набояривать. (с)