Автор Тема: В Европе убивать детей - законно. И мы скоро дозреем?  (Прочитано 10504 раз)

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да, я как то видел семью которую создали двое умственно отмталых. Зрелище не для слабонервных
Хуже семьи спившихся алкашей?
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну если залетели,а аборт делать дорого... родился ребёнок не совсем здоровый. женщина понимает,что не хочет обузы.это её право,ибо это её жизнь.кто-то готов жить с этим,иные нет. есть и маргинальные мамки из вашего примера.так,наверное,всегда было...
Рожденный ребенок-это уже человек.гражданин и член общества. Мать обязана его оберегать, воспитавать, кормить и одевать. А ваш пример-убийство!Она легко может убиться об стену, не боясь уголовного приследования. Что ч таким матерям искренне советую.
#яВаня

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Рожденный ребенок-это уже человек.гражданин и член общества. Мать обязана его оберегать, воспитавать, кормить и одевать. А ваш пример-убийство!Она легко может убиться об стену, не боясь уголовного приследования. Что ч таким матерям искренне советую.
мать имеет право и отказаться от человека и гражданина. повсеместная практика. и в истории электростальского роддома такие случаи есть.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Рожденный ребенок-это уже человек.гражданин и член общества.

По мимо матери ответственность за гражданина несет и его государство. Как у нас "лечат", особенно тяжело/неизлечимо больных грудничков никому рассказывать не нужно, я думаю. Так почему тогда государству можно обрекать на смерть своим бездействием?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отказаться и убить не одно и тоже. И еще не известно кто лучше воспитает детдом или отдельные мамаши.
А вообще я тоже за алименты с матерей, которые отказались от детей.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По мимо матери ответственность за гражданина несет и его государство. Как у нас "лечат", особенно тяжело/неизлечимо больных грудничков никому рассказывать не нужно, я думаю. Так почему тогда государству можно обрекать на смерть своим бездействием?
А ноги раздвигает и писю парит тоже государство?
#яВаня

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ноги раздвигает и писю парит тоже государство?

Государство говорит надо увеличивать рождаемость. Причем тут ноги? У вполне благополучных семей разве не может родиться неизлечимо больной ребенок, чью жизнь можно будет охарактеризовать скорее как существование?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Государство говорит надо увеличивать рождаемость. Причем тут ноги? У вполне благополучных семей разве не может родиться неизлечимо больной ребенок, чью жизнь можно будет охарактеризовать скорее как существование?
Большинство таких болезней диагностируется еще на ранних сроках.
#яВаня

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Аборт это целиком и полностью дело женщины. Эвтаназия допустима с согласия самого больного или его родственников, в отдельных случаях. Эвтаназия только на основании решения врача это убийство.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Большинство таких болезней диагностируется еще на ранних сроках.

Я конечно не врач и с абортами не сталкивался. Но мне кажется на сроке, при котором возможно проведение наименее опасного аборта, не возможно что то диагностировать, ибо плод еще не сформирован. А при сроке 4-5 месяцев аборт делать уже поздно или нет?

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я конечно не врач и с абортами не сталкивался. Но мне кажется на сроке, при котором возможно проведение наименее опасного аборта, не возможно что то диагностировать, ибо плод еще не сформирован. А при сроке 4-5 месяцев аборт делать уже поздно или нет?

Теоретически, аборт можно проводить до 20 недель.
Однако, чем выше срок, тем аборт опаснее для матери. В том смысле, что это может аукнуться в будущем.

Я надеюсь, что когда-нибудь.... возможно, я до этого не доживу, но когда-нибудь с мамаш, которые залетели, а аборт делать вредно для здоровья..... с них государство будет взимать алименты в пользу детского дома и образовательного учреждения, где будет учится ребенок. Аналогично и с папы, который поленился воспользоваться презервативом. Плюс медицинская стерилизация. Не хочешь воспитывать - не размножайся. ДНК уже позволяет определить родителей с необходимой степенью точности, создадут какой-нибудь мировой каталог ДНК..... и привет вам, моральные уроды!

Вас почитать, так получается есть только черное и белое. Третьего не дано.
Презервативы таки могут порваться, а контрацептивы - дать сбой.
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я смотрю никто не удосужился прочитать, что речь идет о неизлечимо больных младенцах? Причем, я так понял, что речь идет о заболеваниях неизбежно связанных со страданием и болью.
Ну хотя щас вроде принято в интернетах нести свое сверхважное мнение если оно хоть как-то с темой пересекается.
Fallit et attollit vires in milite causa.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я смотрю никто не удосужился прочитать, что речь идет о неизлечимо больных младенцах?

Ну почему же? Я прочитал и посты мои собственно об этом. А вот ТС только панику нагнать и на народное возмущение дикими европейцами посмотреть, другого смысла в созданной теме, а особенно в названии темы не просматривается.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По теме.
Ввиду того. что генофонд на планете то это нормально.
Новое это хорошо забытое старое. Раньше без законов младенцев с физическими отклонениями просто того этого.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По теме.
Ввиду того. что генофонд на планете то это нормально.
Новое это хорошо забытое старое. Раньше без законов младенцев с физическими отклонениями просто того этого.

А кое где, даже просто некрасивых)

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну почему же? Я прочитал и посты мои собственно об этом. А вот ТС только панику нагнать и на народное возмущение дикими европейцами посмотреть, другого смысла в созданной теме, а особенно в названии темы не просматривается.
Ну видимо в мешанине какого-то странного нагромождения сообщений про детдомы, контрацептивы и люмпенских мамаш я и здравых мыслей не заметил. :)
Что тоже показательно.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я смотрю никто не удосужился прочитать, что речь идет о неизлечимо больных младенцах?
Бывает, врачи сочтут кого-то безнадежным....а этот человек - выживет. Знаю такие примеры....более того, я сама такой пример. Еще мне когда-то врачи говорили, что я не смогу выносить ребенка. У меня двое. Большой привет тем врачам.
А если бы кто-то счел, что не стоит тратить силы, дорогостоящие лекарства и занимать ценное оборудование на "безнадег", я бы тут с вами не дискутировала.
Надо понимать.... Врачи - тоже люди, и могут ошибаться.  Врачи тоже люди, и могут злоупотреблять властью. В данном случае закон дает им власть над жизнью, право на убийство...

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бывает, врачи сочтут кого-то безнадежным....а этот человек - выживет. Знаю такие примеры....более того, я сама такой пример. Еще мне когда-то врачи говорили, что я не смогу выносить ребенка. У меня двое. Большой привет тем врачам.
А если бы кто-то счел, что не стоит тратить силы, дорогостоящие лекарства и занимать ценное оборудование на "безнадег", я бы тут с вами не дискутировала.
Надо понимать.... Врачи - тоже люди, и могут ошибаться.  Врачи тоже люди, и могут злоупотреблять властью. В данном случае закон дает им власть над жизнью, право на убийство...
Да не умеете вы дискутировать, не обманывайте себя. Я даю гарантию 146%, что в законопроекте, если его удосужиться достать и прочитать будет и список условий, перечень патологий вплоть до конкретных диагнозов, а не ваши домыслы про "кто-то чего-то посчитает".
Не идет тут речь про какие-то субъективные мнения врачей. Идет речь о смертельный и болезненных заболеваниях, при которых эвтаназия милосерднее пары месяцев жизни в агонии.