Голосование

Какой энергетик бодрее?

Red Bull
18 (16.1%)
Adrenalin Rush
19 (17%)
Burn
9 (8%)
Monster
0 (0%)
Bullit
2 (1.8%)
Gorilla
1 (0.9%)
Drive
0 (0%)
Другой
7 (6.3%)
Вообще никакой
56 (50%)

Проголосовало пользователей: 97

Автор Тема: Энергетические напитки за рулем  (Прочитано 14782 раз)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Нужно ехать в ночь. Чем себя подбадривать? У кого какой опыт?

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Re: Энергетические напитки за рулем
« Ответ #21 : 25.07.13, 20:19:35 »
...можешь ехать - едешь, не можешь - спишь!
а от запихивания в себя таурина/кофеина/танина сильно лучше не будет, это может в ночи до утра проект за компутером допиливать пойдет, а когда на кону собственное (и не только) здоровье - нуегонах...
Я с этими словами целиком и полностью согласен. Я не собираюсь "во что бы то ни стало, любой ценой, превозмогая, нечеловеческими усилиями". Мне чисто подбодриться. Захочу спать - в мотель и баиньки. Наверняка жена с ребенком первыми запросятся на ночевку.

Я однажды (в апреле этого года) шпилил из Минска до дому в один присест в ночь. Купил вечером на последней заправке Белоруссии на последние инвалютные дешевой белорусской газировки - так, чисто деньги просадить. А вштырило так, что прибывши домой в шестом часу утра разгрузил вещи, вымылся и поспав всего пару часов отправился на мойку и потом еще с мамой по рынкам-магазинам. И до вечера еще друзей развлекал рассказами о поездке. Только не купить у нас той чудо-воды - не представлен тот бренд на наших прилавках.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25.07.13, 20:20:29 »
Первый случай. На новогодние праздники в Прибалтику ездил в ночь.
Бабы собираться не умеют, факт! В итоге поспал около 2,5-3 часов. Выезд в 5-00. Бодрячком прошел километров 400, дальше жопа, начал залипать. Принял парочку Рэдбулов - подбадривает минут на 30-45, не больше. Правда на более-менее нормальное состояние еще на час - полтора хватает. Главное в этот момент поактивнее на рулём шевелиться, пятую точку размять по сиденью, курнуть, климат на 18 поставить. Иначе толку чуть. Даже глюки проскакивают. :hw: В общем до границы с Эстонией, это около 800км, я всё-таки дотянул.
Второй случай. Певромай, Минск.
Долго рассказывать, но 16 часов за рулем ( с ночными дачниками в пробках на МКАДЕ, бетонке и Минке почти до Вязьмы :bt: ). Предварительно выспавшись. Вообще никаких проблем.
Спать, спать и еще раз спать.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25.07.13, 20:24:50 »
Я постоянно пью энергетики , просто люблю их , пью каждый день , разные .
О детях хотя бы подумайте (если нет, то будут). Рано сиротами их делать незачем...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25.07.13, 20:27:44 »
О детях хотя бы подумайте (если нет, то будут). Рано сиротами их делать незачем...
Спасибо , конечно, за заботу , но вред от энергетиков , сильно преувеличен))))

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25.07.13, 20:30:26 »

Я однажды (в апреле этого года) шпилил из Минска до дому в один присест в ночь. Купил вечером на последней заправке Белоруссии на последние инвалютные дешевой белорусской газировки - так, чисто деньги просадить. А вштырило так, что прибывши домой в шестом часу утра разгрузил вещи, вымылся и поспав всего пару часов отправился на мойку и потом еще с мамой по рынкам-магазинам. И до вечера еще друзей развлекал рассказами о поездке. Только не купить у нас той чудо-воды - не представлен тот бренд на наших прилавках.
А без неё не доехал бы? Просто по прибытии спать бы лёг до обеда. Рынки-магазы до вечера арбайтен :da: А организьм свою долю дряни принял...

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25.07.13, 20:31:17 »
Аминь.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25.07.13, 20:31:38 »
Если за рулем... То как в настольный теннис играть двумя шариками, шариком по шарику сложно попасть. Вроде и теннис, но вот только глупость какая-то...
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25.07.13, 20:36:25 »
Если за рулем... То как в настольный теннис играть двумя шариками, шариком по шарику сложно попасть. Вроде и теннис, но вот только глупость какая-то...
Да состав почитать , там не все так страшно ,
"Не так страшен черт как его малюют "....
Сейчас по нашему времени , все вредно)))))если глобально брать )))

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25.07.13, 20:39:36 »
Свой опыт: Если хочешь спать - энергетики не помогают, а только хуже делают, во сне дергаться начинаешь.
Если не хочешь спать, еще быстрее нажираешься...

П.С. Вы тут можете их сравнить с усилителями вкуса, но только в наше время усилителей вкуса боятся все, а энергетики это нормально...
« Последнее редактирование: 25.07.13, 20:46:18 от ALFa »
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25.07.13, 20:42:13 »
Судя по фото, взрослый человек... Рассуждения на уровне школьницы.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25.07.13, 20:46:01 »
Свой опыт: Если хочешь спать - энергетики не помогают, а только хуже делают, во сне дергаться начинаешь.
Если не хочешь спать, еще быстрее нажираешься...
Я уже ранее говорила , что все очень индивидуально . Некоторых от них в сон рубит , даже если до него спать и не хотелось вовсе ))))
Но многим помогает , реальные примеры перед глазами ....

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25.07.13, 20:46:12 »
а где яжка в опросе?
а вот иди в попку однозначно

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25.07.13, 20:49:02 »
Я с этими словами целиком и полностью согласен. Я не собираюсь "во что бы то ни стало, любой ценой, превозмогая, нечеловеческими усилиями". Мне чисто подбодриться. Захочу спать - в мотель и баиньки. Наверняка жена с ребенком первыми запросятся на ночевку.
В копилку дальнобойного народного опыта:
сейчас, когда есть букинг.ком и прочие блага цивилизации - спланировать место ночлега проще простого.. не старайся покрыть больше тыщи за день, там уже тяжко становится... впрочем, зависит от ситуации: в калининград когда на майские мотался - до вильнюса долетел за 10 или 11 часов, бодрый аки розовый заяц с барабаном и батарейкой энерджайзер, обратно из каунаса стартатул в 6:00 в москве был в 3 ночи, из них 7 часов таможни, по московской области меня вел штурман с айпадом, а я уже соображал мало, шел чиста по легенде (никогда не повторяйте этого, если штурман - не штурман, а так, пассажир), домой заползал на четвереньках.
взятый редбул сработал на 15 минут, вторая банка на 5. Остальные не доставали ибо бестолку.
вставать на ночлег лучче рано и выезжать рано, утром по пустой трассе с трех до шести утра проскочишь достаточно большое расстояние.
ну и самое главное правило: чтобы быстро приехать - не надо быстро мчаться, надо мало останавливаться.
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25.07.13, 20:50:10 »
а вот иди в попку однозначно
Яжка бывает и не алкогольной, а именно энергетик.
ЗЫ. Правда не пробовал, ибо ореол сложившийся вокруг алкояги пугает. :cm:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25.07.13, 20:55:07 »
Но многим помогает , реальные примеры перед глазами ....
Кто? Где? Это как пять стаканов кофе натурального заглотить, и потом когда сердечко успокоится, как бы оно совсем не успокоилось...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25.07.13, 20:58:34 »
В копилку дальнобойного народного опыта:
сейчас, когда есть букинг.ком и прочие блага цивилизации - спланировать место ночлега проще простого.. не старайся покрыть больше тыщи за день, там уже тяжко становится... впрочем, зависит от ситуации: в калининград когда на майские мотался - до вильнюса долетел за 10 или 11 часов, бодрый аки розовый заяц с барабаном и батарейкой энерджайзер, обратно из каунаса стартатул в 6:00 в москве был в 3 ночи, из них 7 часов таможни, по московской области меня вел штурман с айпадом, а я уже соображал мало, шел чиста по легенде (никогда не повторяйте этого, если штурман - не штурман, а так, пассажир), домой заползал на четвереньках.
взятый редбул сработал на 15 минут, вторая банка на 5. Остальные не доставали ибо бестолку.
вставать на ночлег лучче рано и выезжать рано, утром по пустой трассе с трех до шести утра проскочишь достаточно большое расстояние.
ну и самое главное правило: чтобы быстро приехать - не надо быстро мчаться, надо мало останавливаться.
+100500, не от меня.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25.07.13, 21:01:59 »

Бон аква с клюквой  ?

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25.07.13, 21:02:13 »
Первая банка адриналин раша держит час. вторая - полчаса, но при попытке остановиться и поспать фиг уснешь, это и не сон будет, а больная дрёма. Третью банку не пробовал, печенку жалел. Семки да, держут долго. большой пивной стакан на торпеду для шелухи и пакет семок - часов 8 махая руками от пакета к стакану не уснешь точно. Только после 2х больших кульков на следующий день весь рот в язвах будет ))) А, вот еще, на мотоцикле семки трудно грызть ). Проверено мной, на истину не претендую, семки лучше белые соленые.  :bm: Ну и стараюсь больше 750 км без ночлега не ездить, да и ночью стараюсь вообще на дальняк не ехать, очень для зрения утомительно.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25.07.13, 21:03:35 »
семки лучше белые соленые.  :bm:
Их доставать сложнее :ag:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля