Голосование

Какой энергетик бодрее?

Red Bull
18 (16.1%)
Adrenalin Rush
19 (17%)
Burn
9 (8%)
Monster
0 (0%)
Bullit
2 (1.8%)
Gorilla
1 (0.9%)
Drive
0 (0%)
Другой
7 (6.3%)
Вообще никакой
56 (50%)

Проголосовало пользователей: 97

Автор Тема: Энергетические напитки за рулем  (Прочитано 14653 раз)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Нужно ехать в ночь. Чем себя подбадривать? У кого какой опыт?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Энергетические напитки за рулем
« Ответ #121 : 29.07.13, 07:29:57 »
Саш,это ты придумал. У тебя нормальные габариты даже для твоего древнего  РАВ-4. (без обид, случайно видел тебя на заправке). Тундру ты просто ХОЧЕШЬ, остальное - самооправдание.

вот хочется что-то эдакое ответить на эту чушь, но пожалуй не буду.
скажу только, что я вам, мил человек, не Саша.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 29.07.13, 15:59:02 »
вот хочется что-то эдакое ответить на эту чушь, но пожалуй не буду.
скажу только, что я вам, мил человек, не Саша.
Ок, можно на Вы, я не обижусь.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 13.08.13, 14:08:17 »
Ред Булл - хрень. Только пульс учащается ненадолго. До 2-х ночи продержался, а дальше спать до рассвета. Потом в обед еще минут 40 дрых. Так сутки за рулем и проехал. Мог бы до следующей ночи, да приехал уже )

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 13.08.13, 14:12:13 »
Ред Булл - хрень. Только пульс учащается ненадолго. До 2-х ночи продержался, а дальше спать до рассвета. Потом в обед еще минут 40 дрых. Так сутки за рулем и проехал. Мог бы до следующей ночи, да приехал уже )

тебе говорили пей адреналин

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 13.08.13, 14:26:19 »
Был с собой - рука так и не поднялась. Стоит теперь дома в тумбочке - мож кота напоить? Чо будет?

Husman

• Гость
« Ответ #126 : 13.08.13, 14:55:04 »
Только-только проехал 800км за 10 часов.Последние 100 км стало клонить ко сну, так как дорога нудная, да и темно уже было...Рисковать не стал, попросил жену пересесть за руль.
Адреналин полная хрень, после него сразу задремал...Ни музыка, ни семки ничего не может бороться со сном.Если некому свеженькому пересесть за руль, лучше остановиться и поспать ,хотя бы полчасика.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 13.08.13, 14:58:51 »
Был с собой - рука так и не поднялась. Стоит теперь дома в тумбочке - мож кота напоить? Чо будет?
будут полные тапки адреналина
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 13.08.13, 15:33:29 »
Только-только проехал 800км за 10 часов.Последние 100 км стало клонить ко сну, так как дорога нудная, да и темно уже было...Рисковать не стал, попросил жену пересесть за руль.
Адреналин полная хрень, после него сразу задремал...Ни музыка, ни семки ничего не может бороться со сном.Если некому свеженькому пересесть за руль, лучше остановиться и поспать ,хотя бы полчасика.
Видимо действительно у всех организм разный.
#яВаня

Husman

• Гость
« Ответ #129 : 13.08.13, 16:01:12 »
Видимо действительно у всех организм разный.
Нутк.
Проснулся, от громкого звука шин и дороги, сразу понял , что въехали в Сталь, только у нас такие гамнодороги...
Чувашия,Татарстан, Нижний, Владимир - везде дороги уже сделаны и по ним можно передвигаться без опаски...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 13.08.13, 16:16:30 »
Нутк.
Проснулся, от громкого звука шин и дороги, сразу понял , что въехали в Сталь, только у нас такие гамнодороги...
Чувашия,Татарстан, Нижний, Владимир - везде дороги уже сделаны и по ним можно передвигаться без опаски...
Ты просто не в ту сторону Нижегородской области ездил :ab:
#яВаня

Хусман

• Гость
« Ответ #131 : 14.08.13, 14:07:13 »
Ты просто не в ту сторону Нижегородской области ездил :ab:
Как этоть не в ТУ?
С запада на восток пересек...дороги хорошие, конечно не сравниться с Татарстаном, там то вообще гладко все, разметка ,указатели, все понятно и без навигатора...идешь 160 кмч и даже не замечаешь этого, только ,когда на спидометр глянешь, просто ногу убираешь в карман и накатом ,километра два на нейтралке....я ,канеш, не ради экономии бензина то... :ap:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 14.08.13, 16:17:30 »
Как этоть не в ТУ?
С запада на восток пересек...дороги хорошие, конечно не сравниться с Татарстаном, там то вообще гладко все, разметка ,указатели, все понятно и без навигатора...идешь 160 кмч и даже не замечаешь этого, только ,когда на спидометр глянешь, просто ногу убираешь в карман и накатом ,километра два на нейтралке....я ,канеш, не ради экономии бензина то... :ap:
А если от Нижнего поехать на север, то много впечатлений сразу настигает))))
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 14.08.13, 16:21:17 »
Давно ездил до Уфы по М, а обратно по М7. Так М7 и тогда была ничего(кроме участка от начала Чувашии в стороны Москвы и до Нижнего).А вот по М5 через Татарстан убитая шоп..ц. Видимо М7 откатали к Универсиаде и продолжают доделывать к ЧМ по футболу. В Любом случае М4 лучше гораздо.
#яВаня

Оффлайн Нusmан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 14.08.13, 16:27:34 »
Давно ездил до Уфы по М, а обратно по М7. Так М7 и тогда была ничего(кроме участка от начала Чувашии в стороны Москвы и до Нижнего).А вот по М5 через Татарстан убитая шоп..ц. Видимо М7 откатали к Универсиаде и продолжают доделывать к ЧМ по футболу. В Любом случае М4 лучше гораздо.
Артем!
Дороги в Чувашии так-ахти. :ao: трехполосная, но километров 10 две полосы ,ну чтобы обогнать, а потом одна ,,,,Но встречка две полосы.....
Но дорожное полотно гладкое-ровное....а В Татарстане ваще все просто идеально,прикинь ,едешь сотку , ДАЖЕ ПРАВУЮ НОГУ  расслабил, смотришь на спидометр , а  :ai: там ужО 160 кмч....
использую ник ,когда Александер отправит в баню...

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 14.08.13, 16:29:20 »
Если Сталь проехать транзитом по фрязевке,то может сложиться впечатление, что во всем городе они такие. :ap:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 14.08.13, 16:32:11 »
Артем!
Дороги в Чувашии так-ахти. :ao: трехполосная, но километров 10 две полосы ,ну чтобы обогнать, а потом одна ,,,,Но встречка две полосы.....
Но дорожное полотно гладкое-ровное....а В Татарстане ваще все просто идеально,прикинь ,едешь сотку , ДАЖЕ ПРАВУЮ НОГУ  расслабил, смотришь на спидометр , а  :ai: там ужО 160 кмч....
Я ж пишу -сейчас они такие и только на М7. На М4 я ваще ставлю нужную скорость и еду . Ноги можно хоть за голову задирать :ag: Сейчас и до Саранска М5 откатают. Мимо Рязани пустят. Наша электростальская, по ходу, фирма уже второй мост забубенивает)
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 14.08.13, 16:51:10 »
Как-то слышал я одну историю, как пеонеры мутили в одном из клубов города рок-концерт, вроде всё шло по плану, тут на оный концерт заявляется персонаж в состоянии "в свинью", во всеуслышанье заявляет " а музыка - авно", тут же получает п-ды и отваливает. И так продолжалось не один концерт и уже стало традицией....
кого-то мне этот персонаж напоминает..............

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 14.08.13, 16:56:23 »
Как-то слышал я одну историю, как пеонеры мутили в одном из клубов города рок-концерт, вроде всё шло по плану, тут на оный концерт заявляется персонаж в состоянии "в свинью", во всеуслышанье заявляет " а музыка - авно", тут же получает п-ды и отваливает. И так продолжалось не один концерт и уже стало традицией....
кого-то мне этот персонаж напоминает..............
Да это "неуловимый Джо", с пальцем в носу. 
«Я знаю, что ничего не знаю»