Автор Тема: Тема про моду...и про то,как одевается наша молодежь.  (Прочитано 35222 раз)

Husman

• Гость
Начну свой опус с того, что заранее извинюсь перед особями мужеского пола и женского ,тем более...
Речь пойдет об клубной одежде, для самых забитых интернетчиков, сообщаю еще раз - О КЛУБНОЙ ОДЕЖДЕ!

Но ,даже , как бы я не выделял капсом свою мысль,найдутся ТЕ, кто скажет, что ТО, что я видел - это не клубная молодежь и прочее....

Давайте по порядку:
Про мальчиков не хочу писать , так как ,когда на дворе солнце и +30 ,жарко и хочется раздеться, Раздеться, то есть быть более - менее по-голее прописано в душе каждого самца. Но вот как стало по-холоднее ??? :an:
Может мне только кажется , что ходить с голым торсом - это быть дебилом??? В +16 градусов по цельсию рассекать в шортах - это "круто"? Даже если шорты от ДольчеГабаны ,сделаны в Китае???

Перейдем к женскому полу:
Наблюдая картину, всю разношерстность нашего слабого пола , я просто ахерел,...Всевозможные юбки,шорты,платья,и еще хрен знает что!!!
Самое интересное, что в клуб бабы ходят в джинсах... :ai:...да ладно, пусть ходят, но ходят, такие, которым нечего скрывать ТАМ, а вот платья надевают на такие ЖОПЫ, что ,епирныйтеатрблевантосзамучсет...
Что касаемо шорт,джинсовых шорт, прикольно смотрятся на ухоженныхпопках, но только не на жопах :bt:,...
Но с шортами не ка не вяжутся : вечерний макияж и выпуклые губы, будто баба хочет сделать вид, что у нее силикон в губах , типа, меня еДеть очень богатый маЛчик с "голым" торсом.... :facepalm:
Про платья:
Ну ешкинкот, неужели на платье "леопердовое" ,денег отдали ,больше, чем стоит вход в клуб??? :dp:
Ну ,ладно кривые ноги - зачем их выставлять на показ ?
Ну,ладно, циллюлит, зачем одевать джинсовые шорты и мини ....???

Кто-то спросит, тогда зачем и в чем ходить таким девчонкам в клуб???
Отвечу!!!

смотрел и видел много симпатчных девчонок, которые ТАК херово одеты, вернее безвкусно. ну просто хоть "раздевай! ее...
Ну, для чего ,спрашивается, одевать джинсы на стройные ноги?, да и еще вертеть ими не по теме??? Отрежь нахер штаны и крути бедрами ...и  все будет супер...
А платья "аля 70-е"?...Вы не видели?
самое интересное, что эти девочки думают, что они выглядят круче кого-бы то ни было...

To be continued....
« Последнее редактирование: 28.07.13, 13:31:21 от Husman »

SLN

• Гость
если юбка потеряна, может, не настолько девушка и невинна?  :dp:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
если юбка потеряна, может, не настолько девушка и невинна?  :dp:
т.е. "потерять юбку" - это фрзеологизм :bm:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Husman

• Гость
Ну ты загнул!!! :bj: :bj: :bj:
Фра....,что там ??? Фра...зе...ОО...логизм???? :ay:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
это перед тем, как "потерять пелотку"?
No comme....................................

Husman

• Гость
"Пелотку"????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bj: :bj: :bj: :bj:
Вот кто знающий, подскажите, где у нас в городе  продают эти "лепердовые" лосины???
Не-е ... :ah: не для себя,просто посмотреть скока стоят... :ag:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На северном рынке. Там же чёрные ПЭ обтягивающие штаны "краса Электростали".
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вот кстати все больше стал замечать, это ща модно что ли так среди парней, быть дрищом с кривыми ногами, объемом как у меня самая тонкая часть руки и гордясь этим одевать максимально узкие штаны с отвисшим очком до колен и вылезающими трусами сверху? Блин, наверно становлюсь старым хрычом... но каждый раз как вижу, пипец... то ли плакать, то ли смеяться.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

SLN

• Гость
девочки в плюшевых костюмах, мальчики в спортивных штанах и а-ля кожанной куртке.
 К девочкам плюсуются резиновые сапоги. Я понимаю, что это удобно. Но, я так ходила лет 15 назад в своей деревне в сарай, в дождь, свиней кормить..

А вы это выносите сейчас в город
просто трэш..

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Я вот кстати все больше стал замечать, это ща модно что ли так среди парней, быть дрищом с кривыми ногами, объемом как у меня самая тонкая часть руки и гордясь этим одевать максимально узкие штаны с отвисшим очком до колен и вылезающими трусами сверху? Блин, наверно становлюсь старым хрычом... но каждый раз как вижу, пипец... то ли плакать, то ли смеяться.
это хипстеры.
у них еще челки зачесаны и айфоны есть.
куда мир катится?)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Наверно стоит отменить половину статей для призывников. Оч интересно будут смотреться солдаты с выпущенными трусами, галифе там халявные дадут. Должен же кто то  моду в армию с свободы принести  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Husman

• Гость
Я чуть подниму тему ,пока под впечатлением и не лег дрыхнуть..... :ap:

Мужикам:
Джинсы - это вещь на все времена.... :ay:НО не На все времена года и суток!!! Если мужик работал,лазил где-то ,терся об чего-то, то эти джинсы  нужно кинуть в "стиралку". А не надевать их...
Оттянутые колени - это "косяк"!! :ak:
Почищенные ботинки ,со следами грязи на нижней каемки подошвы - это ПОЗОР!!! :ah:
Тем более позор,надеть ,когда -то белые кроссы ,и думать сейчас,что они так же с виду хороши.... :facepalm:

Дифчата: :ag:
Капец,слов нет!!!
На одной сегодня увидел футболку с надписью на англ языке...Фразу на англ не буду постить, так как сам его оооочень хорошо знаю,смысл был такой...

:al: :al: :al:
"Если я не Мона Лиза - значит ты не был в Лувре"
Естественно ,надпись была без заглавных букОв,без знаков препинания....и ............. :bt:

Капец!!! :bn:
Страшная ,кривоногая красавица, не понимая ,что у нее написано на футболке ,думает, что она Лиза дель Джаконда 21-го века...ПОЗОРИЩЕ!! :ap:

Опять же замечу,что есть и много молодых девушек и парней,которые умеют хорошо одеваться!!!

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Для одеваться надо левелапить скилл и ассортимент.
Для учиться аналогично.
Для всего того нужен язык.
При наличии скиллов и языков логично оставить страну, которой они не нужны.
Оставшиеся удовлетворяются стальским выбором.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
mga, учи русский, пригодится
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
      Никогда, до самой смерти не забуду ТУ страшную моду на мужские майки-сетки, сквозь ячеи которых у некоторых вьюношей... пробивалась густая растительность, у кого-то на груди, у кого-то, учитывая штанцы с заниженной талией... и в районе бедер.... Так хотелось подойти и ласково сказать : ну коли одел рыболовную сеть, хоть побрейся, мальчик.... Вобщем, когда в перегретой электричке это мохнатое ячеистое тело прессовало поблизости....впору было возить с собой тошнотный пакетик....

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
      Никогда, до самой смерти не забуду ТУ страшную моду на мужские майки-сетки, сквозь ячеи которых у некоторых вьюношей... пробивалась густая растительность, у кого-то на груди, у кого-то, учитывая штанцы с заниженной талией... и в районе бедер.... Так хотелось подойти и ласково сказать : ну коли одел рыболовную сеть, хоть побрейся, мальчик.... Вобщем, когда в перегретой электричке это мохнатое ячеистое тело прессовало поблизости....впору было возить с собой тошнотный пакетик....
Ну вот если так то вполне себе не плохо  :ed:
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

:ah:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля

во!
http://www.trikotaj.ru/internet-magazin/boevoj-trikotazh-teloxranitel-2-komplekt-muzhskoj/
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    Так совсем не плохо.
    Дело ж не в сетке, дело в густом и шелковистом мехе, пробивающемся сквозь нее....   :brr:

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Husman

• Гость
Но все равно... :facepalm: ,Лисенок...
А как хотелось то потрогать и прильнуть... :brr:(щютко)

mga, учи русский, пригодится
ему не пригодится....