давно ужу понял одно простое правило: думай за себя и вон за того дурака. некоторые выписывают на дороге такие кренделя, что тупо не понимаешь КАК так можно было.
вот и говорю,что я постоянно думаю за каждого оленя на дороге, чтобы и у него и у меня не было проблем...стоя во дворе в тебя может въехать чудик с овсяной кашей заместо мозга...
Давить тапку много ума не нужно ,нужно еще уметь рулем крутить и сочетать все эти действия вместе , а не по раздельности...
Хулиганья на дороге докера, вон выкладывал один "непропускальщик" Гелика, и так ему проезд закрыл и так,....А по мне так долбодятел "непропускальщик" , все равно тот кому нужно проедет и все, только "непропускальщик" , как плыл , так и плывет...
Не умеешь управлять ТС повышенной опасности, так херли выеживаться, трави свои 40 кмч и не быкуй, тебе и полчаса времени не дадут никакой пользы , так как за рулем тормоз.Зачем тормозу спешить, ему бы похулиганить и "руки чешуться" ...А мне на таких оленей нет времени своего....тошнотики, мать их....