Голосование

Ездим, не ездим?

да
143 (40.5%)
нет
69 (19.5%)
йа пешеход
17 (4.8%)
меня возят
15 (4.2%)
езжу по встречной
8 (2.3%)
для того чтобы объехать/повернуть
101 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 340

Автор Тема: Обочина. За и против  (Прочитано 239356 раз)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обочина. За и против
« : 28.07.13, 13:43:48 »
Ибо надоело во всех темах в оном разделе читать срач про обочины. Флудите на здорровье. Вэлкам!
ЗЫ: для молчунов и ленивых прикрутил голосовалку
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обочина. За и против
« Ответ #381 : 06.08.13, 08:10:08 »
Интересно, а вот если замутить голосовалку:

"Лезите-ли без очереди к кассе магазина?"

соотношение ЗА/НЕТ будет то-же самое?

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 06.08.13, 08:14:27 »
1.zak а сели бы вы лучше дома, и окна закрыли, а то не дай бог мухи покусают...
2. и lam-а с собой возьмите, он тож нихера не понял... будете друг другу пдд читать, вслух, с выражением, стоя на табуретке...

1. переход на личности означает, что оппоненту нечего сказать по существу
2. если под ником Лам скрывается юная сисястая особа, по можно попробовать))))

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 06.08.13, 08:21:22 »
действительно, надо было сразу на$#й послать за "тупилово в левом ряду форума"
не надо пробовать... упаси хануман еще детей наделаете.

давайти, набрасывайте пока, а я на работу поехал..))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 06.08.13, 08:25:38 »
действительно, надо было сразу на$#й послать за "тупилово в левом ряду форума"
не надо пробовать... упаси хануман еще детей наделаете.

давайти, набрасывайте пока, а я на работу поехал..))

Один я прочитал как:       упаси Хусман [Husman]?  :bj:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 06.08.13, 08:26:46 »
блин) нужен второй регистратор.. или разнесенные камеры чтоб снимать вперед и назад)
шоб чудики из этой темы хоть примерно понимали почему над ними смеются.. я сейчас в нижнем живу и работаю какоет время. с *высокой* части города через Волгу я до *нижней*, на работу еду 10-13 минут местные которые тут родились и выросли и априори знают город и дороги лучше едут до 40 минут  :bj: ни одного штрафа с камер (коих тут раз в д-цать больше чем в Стали, ни одной остановки по требованию ДПС, ни одного даже экстренного торможения ни моего ни по моей вине.
убейтесь тошнотики всех стран и городов  :brr:
..хотя нет, веселите дальше  :bj:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 06.08.13, 08:27:28 »
2 нах...Упаси тебя Хусман быть оленем :ag:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 06.08.13, 08:39:51 »
блин) нужен второй регистратор.. или разнесенные камеры чтоб снимать вперед и назад)
шоб чудики из этой темы хоть примерно понимали почему над ними смеются.. я сейчас в нижнем живу и работаю какоет время. с *высокой* части города через Волгу я до *нижней*, на работу еду 10-13 минут местные которые тут родились и выросли и априори знают город и дороги лучше едут до 40 минут  :bj: ни одного штрафа с камер (коих тут раз в д-цать больше чем в Стали, ни одной остановки по требованию ДПС, ни одного даже экстренного торможения ни моего ни по моей вине.

Краткая выжимка:
"Я Д`Артарьян, а в нижнем все олени
Все завидуйте!"

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #388 : 06.08.13, 08:49:06 »
По обочинам перемещаются откровенные контрацептивы!Не спешите называть себя водителем, я думаю вы относитесь как раз к вышеназванным.
Ты вот так скажи им в лицо когда они едут по обочине, каждому в окно!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 06.08.13, 08:50:52 »
И где достижения? Меня ни разу в Нижнем не останавливали за превышения, и ни одной фотосессии не пришло, хотя иду на Киров порядка 100. Только у боровского моста у гаи скидываю))) Да и обочин в самом нижнем не особо много.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 06.08.13, 08:53:24 »
За ником ЛАМ скрывается не юный, в меру упитанный молодой человек. Не боитесь с такими заявлениями уединяться? :brr:
#яВаня

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 06.08.13, 08:57:12 »
. я сейчас в нижнем живу и работаю какоет время
Не ПОЗОРЬТЕ ПОДМОСКОВЬЕ!!!
Если уж хамите на чужих просторах, то наклейте на авто табличку с надписью своего родимого города, что б местные жители были в курсе из каких мест сея пркладка меж рулём и сиденьем
« Последнее редактирование: 06.08.13, 09:03:43 от KpzMkkVkka »
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 06.08.13, 08:58:20 »
zak а сели бы вы лучше дома, и окна закрыли, а то не дай бог мухи покусают...
и lam-а с собой возьмите, он тож нихера не понял... будете друг другу пдд читать, вслух, с выражением, стоя на табуретке...
Большинство обоченщиков вроде бы уже взрослые дядьки, а все, как юнцы, пытаются найти в передвижении по дорогам тайный смысл))) Нет его. Все уже давно придумано до нас. А кому нужна самореализация с помощью моторов-п...йте на соревнования профильные. Основная задача любого гражданского транспорта-доставить из точки А в точку Б без аварий,  травм, и увечий.
Как дети малые.
#яВаня

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 06.08.13, 09:02:37 »
За ником ЛАМ скрывается не юный, в меру упитанный молодой человек. :brr:

Справка: под "юной сисястой особой" подразумевалось существо женского полу.
Полагаю: под "в меру упитанный молодой человек" подразумевается существо мужского полу.

Вопрос:
Не боитесь с такими заявлениями уединяться? :brr:

Отвечу: не боюсь.
НО! как-то не тянет меня к "в меру упитанным молодым человекам". Меня как-то больше притягивают: "юные сисястые особы" :ah:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 06.08.13, 09:04:21 »
Большинство обоченщиков вроде бы уже взрослые дядьки, а все, как юнцы, пытаются найти в передвижении по дорогам тайный смысл))) Нет его. Все уже давно придумано до нас. А кому нужна самореализация с помощью моторов-п...йте на соревнования профильные. Основная задача любого гражданского транспорта-доставить из точки А в точку Б без аварий,  травм, и увечий.
Как дети малые.
...продолжайте, я всегда зеваю когда мне очень интересно...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 06.08.13, 09:09:58 »
Нет, по голосованию пункты 2 и последний являются противниками пункта 1. Так что тех кто ЗА отнюдь не большинство, но примерно половина что конечно прескорбно.

А вот и нет, т.к. тут все блюдут правила и ни ни по обочине, все же выезжают на нее для маневра, автоматически причисляются (с точки зрения ПДД) к тем кто ездит по обочине. Не стоит правила разделять, вот тут можно нарушить и проехать, а тут нельзя. Так что большинство ездит. Какая разница объехать по обочине на светофоре 3 машины или прошуровать все дорогу. Никакой абсолютно разницы.
Я тут уже пример приводил про разделительную. Выехал на встречку хоть на пол корпуса, хоть на 3 сантиметра, все равно лишение прав и неипет. Тоже самое и с обочиной - выехал на обочину на 1см - нарушил.
Так что статистика говорит, что по ней ездит абсолютное большинство, а уже по какой причине, гайцов не ипет, кто то поворачивающих объезжает, кто- тошнотиков, сути нарушения это не меняет.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 06.08.13, 09:23:28 »
А вот и нет, т.к. тут все блюдут правила и ни ни по обочине, все же выезжают на нее для маневра, автоматически причисляются (с точки зрения ПДД) к тем кто ездит по обочине. Не стоит правила разделять, вот тут можно нарушить и проехать, а тут нельзя. Так что большинство ездит. Какая разница объехать по обочине на светофоре 3 машины или прошуровать все дорогу. Никакой абсолютно разницы.
Я тут уже пример приводил про разделительную. Выехал на встречку хоть на пол корпуса, хоть на 3 сантиметра, все равно лишение прав и неипет. Тоже самое и с обочиной - выехал на обочину на 1см - нарушил.
Так что статистика говорит, что по ней ездит абсолютное большинство, а уже по какой причине, гайцов не ипет, кто то поворачивающих объезжает, кто- тошнотиков, сути нарушения это не меняет.

С точки зрения ПДД, разумеется, нет разницы с какой целью едешь по обочине:
 - ушел на нее чтобы никому не создавая помех повернуть направо/обогнать одиноко плетущуюся фуру
- или чтобы объехав пробку, втиснутся обратно в ряд, затормозив его.
 Я вчера вечером в МСК гонял - таких кадров много по обочине скачут перед Ногинским постом. Тока чо-то они мимо гайцов не гарцуют по обочине, а впихиваются обратно. Читай - лезут без очереди. Элементарное хамство.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 06.08.13, 09:36:29 »
С точки зрения ПДД, разумеется, нет разницы с какой целью едешь по обочине:
 - ушел на нее чтобы никому не создавая помех повернуть направо/обогнать одиноко плетущуюся фуру
А я на фрязевке обгоняю по обочине плетущиеся фуры, возвращаюсь в ряд и никому не мешаю, просто потому что перед плетущейся фурой никого нет, все едут сзади. И например считаю, что это равносильно тому, что выехать на обочину для того, что бы объехать поворачивающих. Ситуация схожая, обгоняемый остается далеко позади, никто никому не мешает и не ерзает из стороны в сторону или прилипает к жопе, заставляя нервничать обгоняемого.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 06.08.13, 09:48:55 »

НО! как-то не тянет меня к "в меру упитанным молодым человекам". Меня как-то больше притягивают: "юные сисястые особы" :ah:
Это хорошо)
#яВаня

Хусман

• Гость
« Ответ #399 : 06.08.13, 09:53:16 »
Я тож сначала так прочитал... :bj: :bj:

Я вчера вечером в МСК гонял - таких кадров много по обочине скачут перед Ногинским постом. Тока чо-то они мимо гайцов не гарцуют по обочине, а впихиваются обратно. Читай - лезут без очереди. Элементарное хамство.

Я там по обочине считай от самого Обухова еду, а перед постом, перестраиваюсь перед еле едущей фурой , за один заход аж в левый ряд... :ad: И как обычно:у меня настроение отличное, музон колбасит, на клаксон ,кстати, никто не жметь... :bm:

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 06.08.13, 09:53:54 »

Опаньки http://electrostal.com/news/1257.html Туда же ?